|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от ЛАПKА
пиццы появились
Понимаю, что Т9 постарался, но прикольно.)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Участник
А гугл усиленно переводит пинс как "штыри"
Я уже привыкла, но тоже забавно
-
Мега-элита
Букинг теперь дает 1 пинс за 25 руб......
-
Мега-элита
Сообщение от Borris
Букинг теперь дает 1 пинс за 25 руб......
а я что-то пинс для букинга не нашла. Хотя делала все, как написано в первых постах этой темы.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
Всё таки мне дали пинсы за Норвегию, за каждый из 4 отелей по 700 с чем то. Независимо от срока и стоимости проживания. Если купить за них ваучер на поездки, то он только полгода действует? А сами пинсы не сгорят через какое то время?
Скоро буду "бодаться" за Лахти. Или, может, сами начислят?
-
Участник
Семечка, поздравляю!
А я сегодня опять запрос отправила. Пока полный игнор с их стороны.
Явно пинсов пугают мои аппетиты. Но я ж не виновата, что поездка была из 11 отелей.
-
Хранитель
Я ведь ещё и звонила им 1 раз, может, это тоже имело значение?!
-
Мега-элита
Я сегодня купила через пинс мелкую бытовую технику в МедиаМаркте. Только я вообще понять не могу как эти Минсвязи и когда будут начислены на мою карту?
Девочки, расскажите технологию начисления
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
а я что-то пинс для букинга не нашла. Хотя делала все, как написано в первых постах этой темы.
Если уж совсем не найти, наберите в строке поиска "booking".
Сообщение от Птичкина
Я сегодня купила через пинс мелкую бытовую технику в МедиаМаркте. Только я вообще понять не могу как эти Минсвязи и когда будут начислены на мою карту?
Девочки, расскажите технологию начисления
Выжидаете две недели, смотрите в левой части есть столбец "Мои сделки Покупай и зарабатывай". Если пинсы по истечении этого срока не начислили и Вашей операции нет в "Моих сделках", пишете в поддержку Пинс через специальную форму.
-
Элита
Че та они там с пинсами совсем борзеть начали.
Ездил в выходные 20-21 августа Люксами,так даже за них нет начисления,хотя всегда были через день-два.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).