|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Сообщение от flaims
С какой скоростью за Hotels pins баллы начисляет и сколько ?
Мне за июль 2015 так и не начислили. Фото чека об оплате прикрепляла.
-
Наш человек
После вчерашнего письма запросила недостающие пинс через форму на сайте по 5 бронированиям, по 2м из них сегодня ответили, что не могут зачислить пинсы, т.к., по их данным, не было такого бронирования переходом на букинг с сайта пинс. По 3м другим запросили подтверждение проживания. Так что реакция есть и оперативная.
-
в мечтах об отпуске
а эти 2 бронирования изначально не отражались "в ожидании"? или были и пропали?
-
Наш человек
Если правильно помню, за все 5 не было пинс в ожидании.
-
Участник
Я им слишком большой список букингов, наверное, сразу накатала - не отвечают! Испугались
-
Небожитель
Вообще редиски эти пинсы! Из последних 4-х бронирований учли только одно и последние две поездки в люксах не отображаются. Буду писать им.
-
Участник
За поездки на люксах, мне кажется, они без проблем дают. Напомните им обязательно.
А за букинги слишком ставки высоки, вот и жмутся из всех сил.
-
Мега-элита
Сообщение от alllo4ka
За поездки на люксах, мне кажется, они без проблем дают. Напомните им обязательно.
А за букинги слишком ставки высоки, вот и жмутся из всех сил.
Это да, две брони=бесплатный билет на автобус. Меня, кстати, техподдержка проигнорировала за странную ситуацию - в списке "утверждено", а по факту пинсы не начислили Жду еще неделю (жила в прошлые выходные) и буду писать опять
-
Наш человек
У меня тоже интересно: висели начисленными, но недоступными пинсы за два бронирования, через месяц после проживания их успешно зачислили, но общая сумма доступных пинсов осталась неизменной.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ciperus
Вообще редиски эти пинсы! Из последних 4-х бронирований учли только одно и последние две поездки в люксах не отображаются. Буду писать им.
На майские ездили....автобусов было много...ни один не зачисление. ...после письма и копии билета в течении 2 дней письмо пинсы появились и поездки добавились
Последний раз редактировалось ЛАПKА; 27.08.2016 в 19:49.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)