|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Че-то у меня форум глючит(
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
просто на день, визу открыть и по магазинам походить)
то есть сейчас просто стоишь в очереди, ничего не заполняешь вообще, когда очередь подходить идешь в окошко и все, так?
а дьютик какой - после русской границы или тот деревянный домик при выезде из финки?
дьютик, который на выезде из финки был - закрыли. теперь ввозить алкоголь В финляндию нельзя, т.к. вы едете на срок менее, чем 72 часа. так что при краткосрочных поездках дьютик только как магаз духов =(
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
да, мы с друзьями едем, им тоже открывать визу. хотя говорят, что это вообще миф, что ее обязательно надо открывать в финке, но лучше я перестрахуюсь)
а вообще нам визы то еще не дали, а я уже выясняю че как))))))))))))))))
Надя, посоветуй пжл хороший тк в лапе, чтобы подарки на нг можно было выбрать всякие милые и чтобы детское было 
да, теперь открывать можно в любых странах шенгенского соглашения. но в сумме количество проведенных дней в финке конечно должно быть больше.
-
Хранитель
всем доброе утро, вернее уже день)
я сегодня дома 
вчера купили в икее плющик, все утро натягивала ему веревки. это не плющ, это прямо целый куст! кстати всего 550рэ. я до них больная, пришлось раскулачивать мужа)))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
дьютик, который на выезде из финки был - закрыли. теперь ввозить алкоголь В финляндию нельзя, т.к. вы едете на срок менее, чем 72 часа. так что при краткосрочных поездках дьютик только как магаз духов =(
Его никогда нельзя было ввозить при поездке менее чем на 72 часа, но всё равно все на свой страх и риск возят
Дьютик поэтому и закрыли, что туда нельзя было заезжать при выезде из Финки, а все нарушали.....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да, мы с друзьями едем, им тоже открывать визу. хотя говорят, что это вообще миф, что ее обязательно надо открывать в финке, но лучше я перестрахуюсь)
а вообще нам визы то еще не дали, а я уже выясняю че как))))))))))))))))
Надя, посоветуй пжл хороший тк в лапе, чтобы подарки на нг можно было выбрать всякие милые и чтобы детское было 
теперь считают кол-во въездов страну - надо, чтобы в Финку ты больше ездила, чем в другие страны))) Кол-во дней в стране теперь не считают)))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
теперь считают кол-во въездов страну - надо, чтобы в Финку ты больше ездила, чем в другие страны))) Кол-во дней в стране теперь не считают)))
мда, мнения разошлись)))))
-
Хранитель
Надя, ну вот тоже не понимаю ,как дома можно ходить вообще без одежды. это же... ну как-то неэстетично что ли. даже если по дому будет ходить супер модель с супер фигурой, то это быстро приестся
-
с орбиты
кто сказал что в невестах12 обсуждают труселя-спасибо
я туда не хожу,поэтому и не знаю что там твориться. но раз подняли вопрос МОЕГО МУЖА, бум разбирацо
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
да, теперь открывать можно в любых странах шенгенского соглашения. но в сумме количество проведенных дней в финке конечно должно быть больше.
Эм... По-моему, это не так.)
 Сообщение от o-lesya161
вчера купили в икее плющик, все утро натягивала ему веревки. это не плющ, это прямо целый куст! кстати всего 550рэ. я до них больная, пришлось раскулачивать мужа)))
Круто. А мне уже цветы ставить некуда(