|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И еще на тему пуз))
http://vk.com/romantika_for_you?w=wall-35059398_30268
Правда конкретно эти люди мне почему-то не сильно нравятся, но идея (старая как мир)))) - нравится.
-
Наш человек
Видели, как ваши голые мужчины задели Невест 2012? )))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
декларацию заполнять не надо)
дютик работает, там было 2, остался один просто
вы прокатиться просто или с ночевкой?
просто на день, визу открыть и по магазинам походить)
то есть сейчас просто стоишь в очереди, ничего не заполняешь вообще, когда очередь подходить идешь в окошко и все, так?
а дьютик какой - после русской границы или тот деревянный домик при выезде из финки?
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Видели, как ваши голые мужчины задели Невест 2012? )))))))))))))))
нееее))) а че там????)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
я такое хочу себе, только не так подробно))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
просто на день, визу открыть и по магазинам походить)
то есть сейчас просто стоишь в очереди, ничего не заполняешь вообще, когда очередь подходить идешь в окошко и все, так?
а дьютик какой - после русской границы или тот деревянный домик при выезде из финки?
хм....а вы вдвоем или компанией поедете? 
да, просто паспорт и доки на машину в окошко, заполнять ничего не надо дютик тот, что после русской границы, деревянный домик закрыли
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
нееее))) а че там????)))
их задело)))) как так, голые и дома
Я - Надя

-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
хм....а вы вдвоем или компанией поедете?
да, просто паспорт и доки на машину в окошко, заполнять ничего не надо  дютик тот, что после русской границы, деревянный домик закрыли
да, мы с друзьями едем, им тоже открывать визу. хотя говорят, что это вообще миф, что ее обязательно надо открывать в финке, но лучше я перестрахуюсь)
а вообще нам визы то еще не дали, а я уже выясняю че как))))))))))))))))
Надя, посоветуй пжл хороший тк в лапе, чтобы подарки на нг можно было выбрать всякие милые и чтобы детское было
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да, мы с друзьями едем, им тоже открывать визу. хотя говорят, что это вообще миф, что ее обязательно надо открывать в финке, но лучше я перестрахуюсь)
а вообще нам визы то еще не дали, а я уже выясняю че как))))))))))))))))
Надя, посоветуй пжл хороший тк в лапе, чтобы подарки на нг можно было выбрать всякие милые и чтобы детское было 
эээ...там их не много))) подарки даже не знаю, там в центре есть парочка - но в основном одежда. Чтобы приятные мелочи - скорее конфеты и т.п. в магазине типа Дюшас фиш)
Когда в город въезжает направо поехать - это в центр, а налево - крупные стоковые магазины, но как-то нам ничего там купить не удалось.....
Я - Надя