Футболка. Я не понимаю холодно ему или жарко. Он не потеет.
У меня правило - сыну на слой меньше чем себе) а вообще только методом проб.
Если он горячий/потный - было жарко.
Если ручки холодные, нос, капризничает под конец прогулки - холодно.
Мамочки, где покупаете средство для стирки мембранной одежды? и какая фирма лучше (если их несколько). Ни разу не стирала. После зимнего сезона предстоит постирать комбинезон (утеплитель полифил, если это важно). Заранее спасибо за ответы)))
Мамочки, где покупаете средство для стирки мембранной одежды? и какая фирма лучше (если их несколько). Ни разу не стирала. После зимнего сезона предстоит постирать комбинезон (утеплитель полифил, если это важно). Заранее спасибо за ответы)))
Их сейчас много везде. И в Спортмастере, и в обычных гиперах. Последнее из Ашана, немецкое, стирали им и мембранный комбинезон, и пуховый. Всё в порядке)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
Утеплитель как я понимаю не важен, важен верхний слой (материал из которого сшит комбез). Я стираю гелем Ариель.
Их сейчас много везде. И в Спортмастере, и в обычных гиперах. Последнее из Ашана, немецкое, стирали им и мембранный комбинезон, и пуховый. Всё в порядке)
Такое имела ввиду
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
вам надо понять с какой моделькой сравниваете. многие реймовские штаны где есть грудка бывают без внутреннего шва по штанине, а значит протираться там ничего лишний раз не будет, как бывает вдоль швов
Закладки