|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leopardini
Даже не верится, что человеку нет 2х лет) такая самодостаточная девочка.
Неужели мой через год будет таким же)
Да, они такие еще и ваши будет сам натягивать
-
Сообщение от САНЕК&Ко
Извините) вклинюсь, если можно конечно
В обуви ножке должно быть свободно, потому и берут (советуют) с запасом в 0,7-1см. Ортопед нам сказала, что запас в детской обуви нужен не просто на вырост, а для правильного формирования детской стопы! При ходьбе этот запас уходит на так называемый загиб (толчок)...
В трех носках ребенку однозначно неудобно. А Викинги, если я правильно поняла (у вас ведь они?) есть на липе, одеваются удобно, поэтому зависит от модели. Носить обувь с гор тексом рекомендуют на носок в составе с синтетикой.
У малыша друзей ножка с довольно высоким подъемом, купили утягивающиеся на шнурок спереди сапожки на овчине (вроде демары называются). Довольны! При одевании удобны и нога теплая в отличии от экковских.
Я своему ребенку всегда покупала викинги. Проблем с холодными ногами не было, только некоторые модели промокали( Самая удачная для нас оказалась и самая дешевая моделька для малышей. Черные с одной липучкой сзади по голенищу .
Извиняю У нас резиновые сапоги, именно о них я писала. И хотя я уже устала писать одно и то же про носки и эти несчастные сапоги, которые мне так не нравятся, я не поленюсь и напишу снова. Без носков эти сапоги для моего ребенка оказались холодными. С носками - ок. Но они широкие и неудобные (для моего ребенка) в любом случае, а без носков особенно, потому что очень широкие в стопе и голенище. Спасибо за внимание! Надеюсь, мне больше не придется писать здесь про носки и эти столь немилые моему сердцу сапоги викинг экстрим
-
Сообщение от Campanula
Извиняю У нас резиновые сапоги, именно о них я писала. И хотя я уже устала писать одно и то же про носки и эти несчастные сапоги, которые мне так не нравятся, я не поленюсь и напишу снова. Без носков эти сапоги для моего ребенка оказались холодными. С носками - ок. Но они широкие и неудобные (для моего ребенка) в любом случае, а без носков особенно, потому что очень широкие в стопе и голенище. Спасибо за внимание! Надеюсь, мне больше не придется писать здесь про носки и эти столь немилые моему сердцу сапоги викинг экстрим
Ах, они еще и резиновые) Извините за невнимательность
-
Старожил
Девочки у кого ребёнок 2 года носит куртку Рейму? Вы сейчас флисовую кофточку поддеваете на температуру -1+1? Я не пойму жарко, если одеть флиску или нет? Ребёнок не очень активный.
-
Наш человек
Сообщение от Juliashka111
Девочки у кого ребёнок 2 года носит куртку Рейму? Вы сейчас флисовую кофточку поддеваете на температуру -1+1? Я не пойму жарко, если одеть флиску или нет? Ребёнок не очень активный.
Так оденьте и узнаете- жарко или нет. Кто ж со стороны определит лучше, чем мама). Дети разные куртки Рейма разные
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Активный участник
А под флиской что? Если термобнлье, мне кажется, жарко.
Мы носим на футболку и полушерстяной тонкий свитер - тепло.
-
Старожил
Сообщение от Absolutjoy
А под флиской что? Если термобнлье, мне кажется, жарко.
Мы носим на футболку и полушерстяной тонкий свитер - тепло.
Футболка. Я не понимаю холодно ему или жарко. Он не потеет.
-
Хранитель
У нас все просто - если весело гуляет, а не орет, значит, не мерзнет)))) Одеваю всегда по-минимуму)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
минус 5 сегодня...Я и флиску одела и штаны флисовые. Когда раздеваете тепленький? Руки теплые?
-
Наш человек
По ребенку видно - комфортно ему или нет. Если было бы некомфортно вы бы, скорее всего, заметили. Смотрите нормальные ли руки-ноги-шея - не горячие/ледяные ли.
ИМХО, лучше одеть полегче, чтоб не перегрелся. Если подмерз, то в следующую прогулку корректировать.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)