|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто -нибудь рожал с врачом Г**ульнарой Михайловной фамилия на З начинается?
Напишите отзыв.
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, кто -нибудь рожал с врачом Г**ульнарой Михайловной фамилия на З начинается?
Напишите отзыв.
Зиятдинова ее фамилия. Я рожала. Очень довольна осталась.
У меня был большой срок, полежала на 12й линии сначала - ставили ламинарии, но как-то не пошло дело с ними Пошло само в 42 нед 3 дня - пошло еле-еле, но тянуть было некуда уже, ГМ сказала - рожаем сегодня. И сделала гель, род. деятельность очень слабая была, после прокола пузыря особо тоже не пошло, в итоге она предложила последний вариант - эпидуралка, если она не откроет шейку, то уже только кесарево, на тот момент безводный был уже около 5 часов примерно. Эпидуралка сработала, шейка открылась, родила я сама - без осложнений и я, и дочка. В общем сложности со схватками получилось около 28 часов - так что это были не очень стандартные роды. Я очень благодарна ГМ, что помогла и привела к тому, что родила я сама - думаю, если бы не ее уверенность в том, что рожу и не применение для этого всех средств, я бы пошла под КС. Не то, чтобы КС это какой-то ужас, но ЕР все же более физиологичны. А так кто бы стал там возить со мной... После приходила каждый день - смотрела состояние шва.
Буквально в конце ноября моя подруга с ней рожала - у нее были роды классические, все как по учебнику - врачом тоже осталась довольна. Попала к ней случайно, со схватками приехала
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
кстати, вот то, что ГМ меня сначала на 12ю линию положила, где все сохраняются, я оценила после родов, когда разговаривала с девочками в палате, что на ДО лежал. На 12й мне было так хорошо и спокойно, по лесенке себе ходила с 4го на 1й этаж и обратно по полдня - и там никто не рожал а так я бы вся извелась за неделю - все рожают, а я все хожу
В палате все лежали со мной, рожавшие с ГМ - нареканий к врачу не было ни у кого, хотя у одной девочки получилась родовая травма, у другой было кровотечение, но это в силу других объективных причин.
-
Сообщение от *Мурёнка
Где можно посмотреть цены на платные роды?
На сайте не нашла.
http://1rd.spb.ru/9/
-
с Марса
Сообщение от кэтти
Согласна с Вами про эту тетю. Когда приехала со схватками в этот роддом рожать, она мне настойчиво и грубо впаривала платную страховку. Очень было не приятно.
Начиталась про эту Ж. и в этой и в другой теме, морально приготовилась отфутболивать
Сообщение от Sehmet
Мне сказали, что присутствие мужа возможно только при платных родах...
Мдя...видимо " законам МинЗдрава" (б/п присутвие родственников) ещё долго не будут следовать
-
Мега-элита
Сообщение от tat-iana
О да, светленькая худая - это зав.дородовым. Меня с отошедшими водами в 22.30 отправила спать до утра, еще и успокоительное дали, чтобы наверняка никого не побеспокоила ночью. У меня было ЭКС, маленький лежал в интенсивной терапии 2 дня, мне персонал там понравился.
Сообщение от *Июльская*
Начиталась про эту Ж. и в этой и в другой теме, морально приготовилась отфутболивать
Мдя...видимо " законам МинЗдрава" (б/п присутвие родственников) ещё долго не будут следовать
так и никто не помнит фамилию этой женщины???
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
Сообщение от *Июльская*
ВЫ знаете, я ее тоже заранее готовилась отфутболивать. Но она в приемном покое делает клизму перед родами. Мне было очень плохо, схватки уже были нормальные, а она сидит и резину тянет, все настаивает, что типа вам на ребенка своего жалка денег и т.д. В итоге я сдалась, лишь бы поскорее она все сделала и от злости не навредила.
-
Старожил
Сообщение от кэтти
ВЫ знаете, я ее тоже заранее готовилась отфутболивать. Но она в приемном покое делает клизму перед родами. Мне было очень плохо, схватки уже были нормальные, а она сидит и резину тянет, все настаивает, что типа вам на ребенка своего жалка денег и т.д. В итоге я сдалась, лишь бы поскорее она все сделала и от злости не навредила.
То есть она деньги вымогала? За что, за клизму? Это же ее прямая обязанность....
-
Мега-элита
Сообщение от Melkayaa
так и никто не помнит фамилию этой женщины???
К сожалению я даже и не знаю ее фамилию. После родов хотела узнать кто дежурил в ту ночь и пожаловаться заведующей. Но потом все так закрутилось и завертелось и было уже не до этого.
-
Мега-элита
Сообщение от Заюшка
То есть она деньги вымогала? За что, за клизму? Это же ее прямая обязанность....
Деньги вымогала за платную страховку.