|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хамского отношения не встретила ни на до, лежала там 3 дня, ни при родах, ни на по. Все четко, иногда мило и по человечески.
-
Частый гость
А Вторую дочку я рожала в 9-м роддоме. Как прошли роды очень довольна. Можно и повторить!)))
-
Участник
Седня была в приемном...там девочку со схватками развернули ..говорят ты еще не рожаешь..она чуть ли не плачет...т.к. везде пробки, а живет на другом конце города(((
-
Активный участник
Сообщение от Marysage
Седня была в приемном...там девочку со схватками развернули ..говорят ты еще не рожаешь..она чуть ли не плачет...т.к. везде пробки, а живет на другом конце города(((
может и впрямь "не рожает"?
с отошедшими водами вряд ли развернули бы..
-
Участник
Лежала 4 дня на ДО, отношение ко всем было весьма человечное, не приятная тетя только в приемном покое была и то не врач, административный работник
-
Хранитель
Где можно посмотреть цены на платные роды?
На сайте не нашла.
-
Старожил
Сообщение от Jakatta
На дородовом врач откровенное хамло (светленькая с короткой стрижкой в очках, худая). Послеродовое - конвеер, никто ничего не знает, после кс перевязка один раз. Но главная беда роддома - детское отделение! Осмотр это пробежка, хамство и раздражение, ничего не спросить, детям смесь дают в очень маленьких количествах, на ночь не дают вовсе, дети орут от голода. В роддоме кесарским детям должны давать бифидумбактерин, т.к. мамам после кс дают антибиотик, но похоже там даже не слышали об этом. После выписки бегаю на процедуры в ЖК, т.к. в роддоме такого нашили и выписали без вопросов с этим
О да, светленькая худая - это зав.дородовым. Меня с отошедшими водами в 22.30 отправила спать до утра, еще и успокоительное дали, чтобы наверняка никого не побеспокоила ночью. У меня было ЭКС, маленький лежал в интенсивной терапии 2 дня, мне персонал там понравился.
-
Ветеран
Мне сказали, что присутствие мужа возможно только при платных родах...
-
Мега-элита
Сообщение от Маграт
Лежала 4 дня на ДО, отношение ко всем было весьма человечное, не приятная тетя только в приемном покое была и то не врач, административный работник
Согласна с Вами про эту тетю. Когда приехала со схватками в этот роддом рожать, она мне настойчиво и грубо впаривала платную страховку. Очень было не приятно.
-
Ветеран
Девочки, а у кого-нибудь есть контактный телефончик акушерки Петровой?