| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
мне роды понравились

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от Заюшка
Надо надеяться, что все будет хорошо, все равно рожать уже придется!
Самое главное, какое это счастье, когда все позади и малыш тихо посапывает рядом!
согласна.
меня врач в родилке встретила фразой: "еще немного и пощупаем малыша"
-
Старожил
 Сообщение от Миленочка
согласна.
меня врач в родилке встретила фразой: "еще немного и пощупаем малыша" 
Так это же здорово!
-
Мега-элита
На дородовом врач откровенное хамло (светленькая с короткой стрижкой в очках, худая). Послеродовое - конвеер, никто ничего не знает, после кс перевязка один раз. Но главная беда роддома - детское отделение! Осмотр это пробежка, хамство и раздражение, ничего не спросить, детям смесь дают в очень маленьких количествах, на ночь не дают вовсе, дети орут от голода. В роддоме кесарским детям должны давать бифидумбактерин, т.к. мамам после кс дают антибиотик, но похоже там даже не слышали об этом. После выписки бегаю на процедуры в ЖК, т.к. в роддоме такого нашили и выписали без вопросов с этим
-
Элита
 Сообщение от Jakatta
На дородовом врач откровенное хамло (светленькая с короткой стрижкой в очках, худая). Послеродовое - конвеер, никто ничего не знает, после кс перевязка один раз. Но главная беда роддома - детское отделение! Осмотр это пробежка, хамство и раздражение, ничего не спросить, детям смесь дают в очень маленьких количествах, на ночь не дают вовсе, дети орут от голода. В роддоме кесарским детям должны давать бифидумбактерин, т.к. мамам после кс дают антибиотик, но похоже там даже не слышали об этом. После выписки бегаю на процедуры в ЖК, т.к. в роддоме такого нашили и выписали без вопросов с этим
Очень странно... у нас если ребзь не брал грудь, то по просьбе мамочки после консультации педиатра "прописывали" докорм и его приносили, и ночной тоже прописывали. Другое дело, что ночью некоторые медсёстры банально ложились спать и "забИвали" приносить, но прийти и получить можно было. А в плане "не спросить" - как пример: мы всей палатой попросили мастеркласс по подмыванию и переодеванию новорождённых девочек (у нас первые дети и нам было реально страшно), так к нам сестричка пришла и всё подробно показала и на вопросы ответила... Что касается бифидумбактерина - то нам его давали, т.к. тоже был антибиотик из-за безводного периода. Причём давали не один раз. И физиопроцедуры (УФО) на шов (у меня эпизио) делали, и обработка швов была ежедневно...
p.s. родила в начале ноября по сертификату.
-
Старожил
 Сообщение от Jakatta
Может просто смена неудачная попалась....
-
Тоже странно. На ДО была день и никто не хамил. Все было очень хорошо. Быстро взяли анализы,побеседовал врач и анастезиолог. Утром подготовили к операции (и опять все очень вежливо).После КС на ПО перевязки были через день,врач постоянно осматривала и отвечала на все вопросы. Ребенка смотрели очень досконально,давали необходимые рекомендации. Антибиотиков не давали. Докорма давали и правда мало,но прежде,чем снизить дозу,обязательно осматривали маму. Если молоко есть,то зачем вам докорм? В этом они правы. Я по глупости сначала спорила,что ребенок не спит,ему мало еды,но потом поняла,что неправа. Нужно правильно давать грудь и почаще. А у кого молока не было (действительно),так докорм давали без вопросов,даже ночью.
-
Участник
 Сообщение от Заюшка
Судя по прошлому году, 2 раза в год : с апреля по май, с сентября по октябрь.
Я думаю в январе точно будет известен график проветривания.
мне врач пообещала, что в апреле не будет, т.к. они поздно в этомгоду открылись после ремонта! не пугайте меня девочки, мне туда хочется в апреле попасть очень-очень))
-
Волшебница
 Сообщение от Миленочка
а есть такие, кому роды понравились? 
у меня первые прошли хорошо, правда со стимуляцией... а утром 3 схваточки, за 20 минут и ребеночек готов.
но мне роды не понравились сооовсем... не знаю, как я решилась испытать ТАКОЕ опять?
я думаю, здеьс имеется ввиду не само физиологическое ощущение от родов, а именно отношение персонала к роженице. Бывает, как с родной возятся, а бывает как со скотом (ну я не про 1й конкретно, а вообще...про роды)) )
-
Старожил
 Сообщение от Marysage
мне врач пообещала, что в апреле не будет, т.к. они поздно в этомгоду открылись после ремонта! не пугайте меня девочки, мне туда хочется в апреле попасть очень-очень))
А мне в начале июня, очень-очень