Страница 2197 из 3617 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Melkayaa

мне роды понравились

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Надо надеяться, что все будет хорошо, все равно рожать уже придется!
    Самое главное, какое это счастье, когда все позади и малыш тихо посапывает рядом!
    согласна.
    меня врач в родилке встретила фразой: "еще немного и пощупаем малыша"

3. ответ для Миленочка , на сообщение « согласна. меня врач в родилке... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    согласна.
    меня врач в родилке встретила фразой: "еще немного и пощупаем малыша"
    Так это же здорово!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Jakatta

На дородовом врач откровенное хамло (светленькая с короткой стрижкой в очках, худая). Послеродовое - конвеер, никто ничего не знает, после кс перевязка один раз. Но главная беда роддома - детское отделение! Осмотр это пробежка, хамство и раздражение, ничего не спросить, детям смесь дают в очень маленьких количествах, на ночь не дают вовсе, дети орут от голода. В роддоме кесарским детям должны давать бифидумбактерин, т.к. мамам после кс дают антибиотик, но похоже там даже не слышали об этом. После выписки бегаю на процедуры в ЖК, т.к. в роддоме такого нашили и выписали без вопросов с этим

5. ответ для Jakatta , на сообщение « На дородовом врач откровенное хамло... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    На дородовом врач откровенное хамло (светленькая с короткой стрижкой в очках, худая). Послеродовое - конвеер, никто ничего не знает, после кс перевязка один раз. Но главная беда роддома - детское отделение! Осмотр это пробежка, хамство и раздражение, ничего не спросить, детям смесь дают в очень маленьких количествах, на ночь не дают вовсе, дети орут от голода. В роддоме кесарским детям должны давать бифидумбактерин, т.к. мамам после кс дают антибиотик, но похоже там даже не слышали об этом. После выписки бегаю на процедуры в ЖК, т.к. в роддоме такого нашили и выписали без вопросов с этим
    Очень странно... у нас если ребзь не брал грудь, то по просьбе мамочки после консультации педиатра "прописывали" докорм и его приносили, и ночной тоже прописывали. Другое дело, что ночью некоторые медсёстры банально ложились спать и "забИвали" приносить, но прийти и получить можно было. А в плане "не спросить" - как пример: мы всей палатой попросили мастеркласс по подмыванию и переодеванию новорождённых девочек (у нас первые дети и нам было реально страшно), так к нам сестричка пришла и всё подробно показала и на вопросы ответила... Что касается бифидумбактерина - то нам его давали, т.к. тоже был антибиотик из-за безводного периода. Причём давали не один раз. И физиопроцедуры (УФО) на шов (у меня эпизио) делали, и обработка швов была ежедневно...

p.s. родила в начале ноября по сертификату.

6. ответ для Jakatta , на сообщение « На дородовом врач откровенное хамло... »

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    Может просто смена неудачная попалась....

7. ответ для Jakatta , на сообщение « На дородовом врач откровенное хамло... »

Тоже странно. На ДО была день и никто не хамил. Все было очень хорошо. Быстро взяли анализы,побеседовал врач и анастезиолог. Утром подготовили к операции (и опять все очень вежливо).После КС на ПО перевязки были через день,врач постоянно осматривала и отвечала на все вопросы. Ребенка смотрели очень досконально,давали необходимые рекомендации. Антибиотиков не давали. Докорма давали и правда мало,но прежде,чем снизить дозу,обязательно осматривали маму. Если молоко есть,то зачем вам докорм? В этом они правы. Я по глупости сначала спорила,что ребенок не спит,ему мало еды,но потом поняла,что неправа. Нужно правильно давать грудь и почаще. А у кого молока не было (действительно),так докорм давали без вопросов,даже ночью.

Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Судя по прошлому году, 2 раза в год : с апреля по май, с сентября по октябрь.
    Я думаю в январе точно будет известен график проветривания.
    мне врач пообещала, что в апреле не будет, т.к. они поздно в этомгоду открылись после ремонта! не пугайте меня девочки, мне туда хочется в апреле попасть очень-очень))

Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    а есть такие, кому роды понравились?
    у меня первые прошли хорошо, правда со стимуляцией... а утром 3 схваточки, за 20 минут и ребеночек готов.
    но мне роды не понравились сооовсем... не знаю, как я решилась испытать ТАКОЕ опять?
    я думаю, здеьс имеется ввиду не само физиологическое ощущение от родов, а именно отношение персонала к роженице. Бывает, как с родной возятся, а бывает как со скотом (ну я не про 1й конкретно, а вообще...про роды)) )
    Aude aliquid dignum!

10. ответ для Marysage , на сообщение « мне врач пообещала, что в апреле не... »

Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    мне врач пообещала, что в апреле не будет, т.к. они поздно в этомгоду открылись после ремонта! не пугайте меня девочки, мне туда хочется в апреле попасть очень-очень))
    А мне в начале июня, очень-очень

Страница 2197 из 3617 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »