Страница 2198 из 3813 « Первая 1198169820982148218821942195219621972198219922002201220222082248229826983198 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    школы разные бывают. в дельфине не плавающие дети есть. но тут и вообще гуманные критерии и по росту и по умениям. не приняли только откровенно боящихся воды, сильно балованных, которые мешали тренеру вести занятие

как слышала о других спортшколах - половину срезают еще на суше, а уж из оставшихся смотрят уже в воде. у тренеров глаз наметан, то есть если ребенок безбоязненно стрелочкой правильной ляжет, сможет не испугавшись окунуться, то вряд ли будут учитывать умеет он плавать или нет. проще научить с нуля, чем переучивать деятельность другого тренера
    Да Дельфин в этом смысле самый лояльный, моего ребенка не взял бы никто, да я и не повела. Скоро 9 лет, рост 129. Плавать многих научили с нуля, у нас одноклассник бассейн до этого 2 раза в жизни видел, плывет и хорошо.
    Опять же Дельфин берет со 2 класса и лайт, 2 раза в неделю сначала, можно совмещать с музыками, спортшколами, да с любыми кружками. в 3 классе будет 3 раза в неделю, ну подарок судьбы для тех, кто хочет не только плавать, а еще заниматься где-то.

2. ответ для монячка , на сообщение « в комету моего коротышку (122см) на... »

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    в комету моего коротышку (122см) на ровно 7 лет не взяли))))))))))))))))))))))))))) из порядка 60 человек в наш день тогда взяли около 5ти девочек почти с меня ростом, то есть в районе 140 см. чем только детишек этих кормят, дайте мне

не поможет
    у меня старшая в 6,8 пошла и была 132....
    а вот младшей чуть больше 6 лет и наконец 115 , дай Бог к 7 годам 124 дотянет

Родители те же

Элита Аватар для Красотулечка86

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Генетика.
    Но нужно не только высоким быть, но и худым. При мне двух забраковали, один маленького роста, а другой высокий, но толстоват. Тренер потом рассказала, что если будет выбор между этими двумя, то она лучше возьмёт маленького, но худого.
    Почему худого? Маленький не вырастет так быстро, а толстый похудеет, когда плавать начнет!

Я Ира, ко мне можно на "ты"

Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    Почему худого? Маленький не вырастет так быстро, а толстый похудеет, когда плавать начнет!
    а вот и не факт. поначалу пухленькие на уровне всех плывут, а потом начинают отставать и сильно. пухлость тоже бывает "генетикой" (эндокринология, стиль питания семьи). как только дети начинают плавать - то жрать (извините, по-другому это не назвать))))) хотят еще больше. мои оба после тренировок слона съесть могут. и мои оба дрищи
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

5. ответ для Кария , на сообщение « Мы были на отборе в экране по... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Мы были на отборе в экране по регламенту, который я выкладывала выше.
    В сентябре у них будет отбор на испытателей и без воды.

Вы же в Купчино? Узнайте как в вашей школе проводится отбор.

В Комету? В приморской Комете нам про просмотр на воде говорили.
    А на Асафьева ведь тоже без воды должен быть отбор в сентябре?

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    В этом году на Асафьева отбора в сентябре не будет.Только если недокомплект будет (что сомнительно). Сейчас основной отбор идет.

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    Не похудеет. Там мама рядом стояла, генетика видна.

А маленький может и не вырастет, но все равно ему легче будет. У маленьких другая проблема, рычаг маленький, тяжело скорость держать.

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Не будет. Максимум ещё в июне будут отборы, но на Асафьева теперь только на воде.

9. ответ для Spes , на сообщение « В этом году на Асафьева отбора в... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    В этом году на Асафьева отбора в сентябре не будет.Только если недокомплект будет (что сомнительно). Сейчас основной отбор идет.
    а там на рост как смотрят? а то вдруг мелочь надумает плавать

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а там на рост как смотрят? а то вдруг мелочь надумает плавать
    Разные поступают.) И высокие и не очень. Бывает же,что высокие,а плавучести ноль.

Страница 2198 из 3813 « Первая 1198169820982148218821942195219621972198219922002201220222082248229826983198 Последняя »