|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
школы разные бывают. в дельфине не плавающие дети есть. но тут и вообще гуманные критерии и по росту и по умениям. не приняли только откровенно боящихся воды, сильно балованных, которые мешали тренеру вести занятие
как слышала о других спортшколах - половину срезают еще на суше, а уж из оставшихся смотрят уже в воде. у тренеров глаз наметан, то есть если ребенок безбоязненно стрелочкой правильной ляжет, сможет не испугавшись окунуться, то вряд ли будут учитывать умеет он плавать или нет. проще научить с нуля, чем переучивать деятельность другого тренера
Да Дельфин в этом смысле самый лояльный, моего ребенка не взял бы никто, да я и не повела. Скоро 9 лет, рост 129. Плавать многих научили с нуля, у нас одноклассник бассейн до этого 2 раза в жизни видел, плывет и хорошо.
Опять же Дельфин берет со 2 класса и лайт, 2 раза в неделю сначала, можно совмещать с музыками, спортшколами, да с любыми кружками. в 3 классе будет 3 раза в неделю, ну подарок судьбы для тех, кто хочет не только плавать, а еще заниматься где-то.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Кария
Генетика.
Но нужно не только высоким быть, но и худым. При мне двух забраковали, один маленького роста, а другой высокий, но толстоват. Тренер потом рассказала, что если будет выбор между этими двумя, то она лучше возьмёт маленького, но худого.
Почему худого? Маленький не вырастет так быстро, а толстый похудеет, когда плавать начнет!
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Красотулечка86
Почему худого? Маленький не вырастет так быстро, а толстый похудеет, когда плавать начнет!
а вот и не факт. поначалу пухленькие на уровне всех плывут, а потом начинают отставать и сильно. пухлость тоже бывает "генетикой" (эндокринология, стиль питания семьи). как только дети начинают плавать - то жрать (извините, по-другому это не назвать))))) хотят еще больше. мои оба после тренировок слона съесть могут. и мои оба дрищи
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Кария
Мы были на отборе в экране по регламенту, который я выкладывала выше.
В сентябре у них будет отбор на испытателей и без воды.
Вы же в Купчино? Узнайте как в вашей школе проводится отбор.
В Комету? В приморской Комете нам про просмотр на воде говорили.
А на Асафьева ведь тоже без воды должен быть отбор в сентябре?
-
Небожитель
 Сообщение от АлДи
В этом году на Асафьева отбора в сентябре не будет.Только если недокомплект будет (что сомнительно). Сейчас основной отбор идет.
-
Иотта-элита
 Сообщение от Красотулечка86
Не похудеет. Там мама рядом стояла, генетика видна.
А маленький может и не вырастет, но все равно ему легче будет. У маленьких другая проблема, рычаг маленький, тяжело скорость держать.
-
Иотта-элита
 Сообщение от АлДи
Не будет. Максимум ещё в июне будут отборы, но на Асафьева теперь только на воде.
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
В этом году на Асафьева отбора в сентябре не будет.Только если недокомплект будет (что сомнительно). Сейчас основной отбор идет.
а там на рост как смотрят? а то вдруг мелочь надумает плавать 
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а там на рост как смотрят? а то вдруг мелочь надумает плавать  
Разные поступают.) И высокие и не очень. Бывает же,что высокие,а плавучести ноль.