|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Красотулечка86
Вы скорее всего дома сидите, поэтому есть возможность водить. А как тем, кто работает? Если школа до 14 часов, а треня в 15? И как?
А никак. У нас те, кто работает, и нет бабушек/дедушек/нянь не возят детей в спортшколы. Продленка и школьные кружки, всё.
-
Иотта-элита
Ничего себе проплыть 25 метров самостоятельно  - это по-моему уже уметь плавать!
У нас ребёнок по 1,5 км каждую тренировку проплывает. Не представляю если бы я его с кондачка на просмотр привела, понял бы он вообще что от него требуется.
-
Иотта-элита
 Сообщение от gudilina
А никак. У нас те, кто работает, и нет бабушек/дедушек/нянь не возят детей в спортшколы. Продленка и школьные кружки, всё.
Вот как раз и хотела написать. Работающим что 14, что 15 часов все едино. Бабушки наше все! Была бы возможность ещё с прошлого года в коммерческую спортшколу пошли, но там увы тоже для малявок занятия в 14.30 подразумевались.
-
Иотта-элита
А в экране кстати и вечерние группы есть и по субботам.
-
Элита
 Сообщение от Кария
У нас ребёнок по 1,5 км каждую тренировку проплывает.  Не представляю если бы я его с кондачка на просмотр привела, понял бы он вообще что от него требуется.
так значит, чтоб поступить в школу все-таки нужно уже уметь плавать?
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Иотта-элита
Мы были на отборе в экране по регламенту, который я выкладывала выше.
В сентябре у них будет отбор на испытателей и без воды.
Вы же в Купчино? Узнайте как в вашей школе проводится отбор.
В Комету? В приморской Комете нам про просмотр на воде говорили.
-
Элита
школы разные бывают. в дельфине не плавающие дети есть. но тут и вообще гуманные критерии и по росту и по умениям. не приняли только откровенно боящихся воды, сильно балованных, которые мешали тренеру вести занятие
как слышала о других спортшколах - половину срезают еще на суше, а уж из оставшихся смотрят уже в воде. у тренеров глаз наметан, то есть если ребенок безбоязненно стрелочкой правильной ляжет, сможет не испугавшись окунуться, то вряд ли будут учитывать умеет он плавать или нет. проще научить с нуля, чем переучивать деятельность другого тренера
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Кария
Мы были на отборе в экране по регламенту, который я выкладывала выше.
В сентябре у них будет отбор на испытателей и без воды.
Вы же в Купчино? Узнайте как в вашей школе проводится отбор.
В Комету? В приморской Комете нам про просмотр на воде говорили.
в комету моего коротышку (122см) на ровно 7 лет не взяли))))))))))))))))))))))))))) из порядка 60 человек в наш день тогда взяли около 5ти девочек почти с меня ростом, то есть в районе 140 см. чем только детишек этих кормят, дайте мне
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Иотта-элита
Красотулечка, вон у вас в комете тоже есть группы и с 16 и один субботний день.
-
Иотта-элита
 Сообщение от монячка
в комету моего коротышку (122см) на ровно 7 лет не взяли))))))))))))))))))))))))))) из порядка 60 человек в наш день тогда взяли около 5ти девочек почти с меня ростом, то есть в районе 140 см. чем только детишек этих кормят, дайте мне 
Генетика.
Но нужно не только высоким быть, но и худым. При мне двух забраковали, один маленького роста, а другой высокий, но толстоват. Тренер потом рассказала, что если будет выбор между этими двумя, то она лучше возьмёт маленького, но худого.