|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Двойной малыш
Я пришла с эхо 2011 года и ничего не попросили переделать, там и без эхо примут
 Сообщение от undi
могут затребовать новое, это смотря какая патология, если после операции или порок сердца с изменениями гемодинамики, а не банальный пролапс
если срок позволяет, то идите с тем, что есть, если что повторно назначат через месяц, тогда и сделаете
Спасибо за быстрые ответы!
У меня банальное ООО, правда с нарушением кровотока.
-
Ветеран
Если что направят снова на ЭХО. Я без ЭХО первый раз ходила и с ЭКГ трехмесячной. Сделали новую там сразу, отправили на ЭХО потом.
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Активный участник
 Сообщение от Ignessa
Девочки, про проветривание в феврале кто нибудь слышал? Когда будет?
Точная дата закрытия будет известна к 15 декабря
по статистике прошлых лет, закрывают с первого понедельника февраля
Я - Наталья
-
Активный участник
 Сообщение от Touristka
Спасибо за быстрые ответы!
У меня банальное ООО, правда с нарушением кровотока.
я думаю, что точно с ооо будет свежее делать, как раз перед родами получится
-
Участник
 Сообщение от @lenenok
Если что направят снова на ЭХО. Я без ЭХО первый раз ходила и с ЭКГ трехмесячной. Сделали новую там сразу, отправили на ЭХО потом.
 Сообщение от undi
я думаю, что точно с ооо будет свежее делать, как раз перед родами получится
Спасибо, если попросят повторить, тогда и сделаю. А пока пойду с чистой совестью!
-
Частый гость
Доброе утро!
Отдам запись на консультацию кардиолога 25-го числа. Мне уже не нужна 
Пишите в личку.
-
Участник
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Активный участник
 Сообщение от jane28
Извиняюсь, да почему же САМЫЕ ужасные, самые ужасные из каких? Из всех в СПБ. Я вот наслышана об Отто, к примеру, там похуже будет, даже на платных за 100 с лишним тысяч. И уверена, еще много где хуже. Туалета, кстати 2 на ПО: в конце и в середине. А прогуляться до туалета полезно. Вообщем, я хочу сказать, что далеко не самые ужасные условия там.
Абсолютно согласна. Вполне себе нормальные условия, не курорт конечно, но ничего ужасного.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Даша
Девочки, внесу каплю позитива!
Родила 28.10.13г.
Родами очень довольна. Рожала с мужем в одноместном родзале. Врачи относились, как к родной. И подушку и одеяльце предлагали, чтоб не замёрзла. По голове гладили, хвалили и подбадривали. Во время самих родов, подсказывали как дышать, что делать. Всё прошло хорошо, родила. Акушерка отвезла в палату, я полежали часа три, потом меня сопроводили по коридору в туалет и принесли ребёнка.
Лежала на всех отделениях (кроме бесплатного ПО). Всё везде понравилось, врачи и весь персонал. Спасибо им большое. Всё бесплатно.( палата на ПО 1200 в сутки)
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Я тоже хотела на ПО в платную палату (когда я рожала, был аншлаг, мест не было и ждать в родилке сутки бесплатную не хотелось), но акушерка меня отговорила, сказала, что они ничем не отличаются, условия те же, зачем тратить деньги.
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
неа. Если кипятильник-то это еще и что-то, в чем кипятить..Вообще, у них в столовой обычно выставляли чайники с кипятком (между едой). Когда на ДО лежала-иногда пила чай, кипяток всегда был..А на ПО как-то и чай некогда было пить..или не хотелось  но на по тоже чайники с кипятком стояли.
Я там или воду обычную (из бутылки) пила, т.к.было ооооочень жарко и душно, или всякие кефирчики-йогурты.
Я когда там лежала, на ПО чайник с кипятком выставляли только во время завтрака, обеда и ужина, в другое время не попить чайку было, только если со своим