|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от sannas
вот, девочки, фотка из контакта - выложена в январе этого года.. так понимаю сейчас именно эти кровати и стоят
да, вот такая кровать, обычная кровать по сути. у меня тоже подпорки для ног так и лежали на подоконнике, держала я ноги сначала сама, потом одну ногу помогал держать врач. когда начались именно потуги мне немного подняли верх кровати, голову, кровать на пульте электрическом. у меня это первые роды, сравнить не с чем, но было жутко неудобно, самой ноги держать вообще не в тему.
-
с орбиты
возможно отдам срочную запись к кардиологу на пятницу в 4 каб!
Завтра будет ответ из Алмазова, ну и если положительный, то послезавтра мне она не нужна будет. Буду звонить отказываться. Если кому-то надо, можем перезаписаться
-
ДЕВОЧКИ! кому-нибудь на ДО в 39 при незрелой шейке ставили антибиотик??? скажите что-нибудь, а то до 40 еще время есть .. а уже антибиотики - не хочется(
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от sannas
ДЕВОЧКИ! кому-нибудь на ДО в 39 при незрелой шейке ставили антибиотик??? скажите что-нибудь, а то до 40 еще время есть .. а уже антибиотики - не хочется(
а при чем тут антибиотик и незрелая шейка? Мы ж не знаем Ваш анамнез. Наверняка, антибиотик по другой причине назначили. Он не поможет шейке быстрее созреть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от sannas
Мне в 40 недель ламинарии ставили, через несколько дней гель, а вот про антибиотики... такого не слышала. Про шейку говорили, что если б не живот, то такое впечатление, что вообще не беременна.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
нее-это то самое кресло, на котором я рожала еще в 2008 году. Для рук там ручки по бокам опущены-мне их акушерка поднимала и мои руки сама за них зацепляла. Стоит отпустить ручку-она падает обратно вдоль кресла.
Это не то. Сейчас там таких кресел нет. Сейчас там кровать (как на фото выше), на которой и рожают.
есть в 5 родилке!!! только в ней, мне очень повезло!!! рожала 02.10.13
17 июля 2012 в ДБ №4

-
Участник
Девочки, доброго времени суток!
Подскажите, на прием к кардиологу ЭХО имеет срок давности? Двухлетнее подойдет или свежее надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Touristka
Подскажите, на прием к кардиологу ЭХО имеет срок давности? Двухлетнее подойдет или свежее надо?
Я пришла с эхо 2011 года и ничего не попросили переделать, там и без эхо примут
Я-Наташа.

-
Активный участник
 Сообщение от Touristka
могут затребовать новое, это смотря какая патология, если после операции или порок сердца с изменениями гемодинамики, а не банальный пролапс
если срок позволяет, то идите с тем, что есть, если что повторно назначат через месяц, тогда и сделаете
-
Участник
Девочки, про проветривание в феврале кто нибудь слышал? Когда будет?