Страница 2197 из 2916 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Ветеран Аватар для Веронuчка

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Отлично выступили. Лауреаты 1 степени.
    Но не удивительно, на фоне осталтных наши очень выделялись. Как муж сказал, это конкурс инвалидов каких-то - ну реально неподготовленые танцевали, три притопа три прихлопа и все кто в лес кто по дрова... А наши синхронненько.
    Коля вел себя хорошо. Спал по 20 минут ну да там это не особо было заметно, так как в периоды бодрствования нянек было достаточно. Но и достаточно было тех, ктр комментировал, мол на фига ляльку тащить... Ага, надо запереться дома лет на 10 и никуда кроме песочницы ни ногой... Я еще жить хочу, причем жить интересно и насыщенно, насколько это возможно.
    Вот умнички[emoji847]

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    Будем на ты, Вероника

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Отлично выступили. Лауреаты 1 степени.
    Но не удивительно, на фоне осталтных наши очень выделялись. Как муж сказал, это конкурс инвалидов каких-то - ну реально неподготовленые танцевали, три притопа три прихлопа и все кто в лес кто по дрова... А наши синхронненько.
    Коля вел себя хорошо. Спал по 20 минут ну да там это не особо было заметно, так как в периоды бодрствования нянек было достаточно. Но и достаточно было тех, ктр комментировал, мол на фига ляльку тащить... Ага, надо запереться дома лет на 10 и никуда кроме песочницы ни ногой... Я еще жить хочу, причем жить интересно и насыщенно, насколько это возможно.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я на гв особо и не жрала кстати. Сейчас тоже не жру.
    Зато резалт есть
    Плюс я пошла на массаж антицел, медовый , жуть больно.
    Плюс лимфодренаж руками
    Но самое главное это спортзал.
    Респект! А я как с голодной губернии накинулась на сладкое. Все, что было под запретом в беременность, когда ушла с гв перепробовала - как тузик на помойке. Теперь худею[emoji1787]

Будем на ты, Вероника

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Девочки, напишу про рюкзачок для мам, который купила. Вобщем сегодня имела возможность его протестить. Мы ходили в бассейн с Сашкой, напихала всего в него и все так удобно разместилось. Бутылочки в термокарманах горячие были, пришлось остужать даже воду, чтобы смесь сделать. Мне понравился рюкзак, хотя на первый взгляд он мне был не очень.

Про наше купание сегодня. Сегодня у нас была другая девочка инструктор, делала ему гимнастику и Сашке что-то не понравилось, разревелся и купание наше не пошло. Она его в ванночку, а у него истерика. Пришлось вытаскивать, кормить и домой. Мужу рассказываю, а он смеется и говорит ,ну не понравилась ему новая девочка, [emoji848][emoji16]

Будем на ты, Вероника

Участник Аватар для vershin_ka

Цитата Сообщение от Веронuчка Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу про рюкзачок для мам, который купила. Вобщем сегодня имела возможность его протестить. Мы ходили в бассейн с Сашкой, напихала всего в него и все так удобно разместилось. Бутылочки в термокарманах горячие были, пришлось остужать даже воду, чтобы смесь сделать. Мне понравился рюкзак, хотя на первый взгляд он мне был не очень.

Про наше купание сегодня. Сегодня у нас была другая девочка инструктор, делала ему гимнастику и Сашке что-то не понравилось, разревелся и купание наше не пошло. Она его в ванночку, а у него истерика. Пришлось вытаскивать, кормить и домой. Мужу рассказываю, а он смеется и говорит ,ну не понравилась ему новая девочка, [emoji848][emoji16]

А куда ходите в басс?

6. ответ для vershin_ka , на сообщение « А куда ходите в басс? »

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    А куда ходите в басс?
    В аквадоктор

Будем на ты, Вероника

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

у нас опять концерт(((

8. ответ для irmo , на сообщение « https://sun9-46.userapi.com/c854120/v854... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Система хорошая и наверное у кого то получается соблюдать. У меня старший пеленался с рожения и достаточно долго, белого шума не ставила, пустышку уважал и любил. Так вот спал со мной не много и чаще по моей инициативе, т.к. уснула или поленилась переложить в кроватку. Сейчас же не чего из этого не получается....но я и не парюсь, уснул в моей кровати, так переложу, а могу и оставить и понежиться вместе. Сейчас меня это не напрягает...чуть подрастет и сам убежит к себе в кровать.

Вот у нас такое и дома бывает без девочки...то купается с удовольствием, то как посмотрит на меня и реветь...прям мысли читает мои...купает муж и я стараюсь подходить уже в конце купания, чтоб мыть или сменить папу, если устала спина.
    Сейчас не купаю...сопельки еще лечим может завтра, а еще дети запоминают время купания и уже вечером ждут его...стоит пропустить и сразу концерт со слезами.

Респект! А я как с голодной губернии накинулась на сладкое. Все, что было под запретом в беременность, когда ушла с гв перепробовала - как тузик на помойке. Теперь худею[emoji1787]

Я тоже стала больная до сладкого...много нельзя конечно, но уже чуток позволяю...

Страница 2197 из 2916 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »