|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки! Отлично выступили. Лауреаты 1 степени.
Но не удивительно, на фоне осталтных наши очень выделялись. Как муж сказал, это конкурс инвалидов каких-то - ну реально неподготовленые танцевали, три притопа три прихлопа и все кто в лес кто по дрова... А наши синхронненько.
Коля вел себя хорошо. Спал по 20 минут ну да там это не особо было заметно, так как в периоды бодрствования нянек было достаточно. Но и достаточно было тех, ктр комментировал, мол на фига ляльку тащить... Ага, надо запереться дома лет на 10 и никуда кроме песочницы ни ногой... Я еще жить хочу, причем жить интересно и насыщенно, насколько это возможно.
Вот умнички[emoji847]
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Будем на ты, Вероника 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки! Отлично выступили. Лауреаты 1 степени.
Но не удивительно, на фоне осталтных наши очень выделялись. Как муж сказал, это конкурс инвалидов каких-то - ну реально неподготовленые танцевали, три притопа три прихлопа и все кто в лес кто по дрова... А наши синхронненько.
Коля вел себя хорошо. Спал по 20 минут ну да там это не особо было заметно, так как в периоды бодрствования нянек было достаточно. Но и достаточно было тех, ктр комментировал, мол на фига ляльку тащить... Ага, надо запереться дома лет на 10 и никуда кроме песочницы ни ногой... Я еще жить хочу, причем жить интересно и насыщенно, насколько это возможно.
-
Ветеран
 Сообщение от Fitberry
Я на гв особо и не жрала кстати. Сейчас тоже не жру.
Зато резалт есть
Плюс я пошла на массаж антицел, медовый , жуть больно.
Плюс лимфодренаж руками
Но самое главное это спортзал.
Респект! А я как с голодной губернии накинулась на сладкое. Все, что было под запретом в беременность, когда ушла с гв перепробовала - как тузик на помойке. Теперь худею[emoji1787]
Будем на ты, Вероника 
-
Ветеран
Девочки, напишу про рюкзачок для мам, который купила. Вобщем сегодня имела возможность его протестить. Мы ходили в бассейн с Сашкой, напихала всего в него и все так удобно разместилось. Бутылочки в термокарманах горячие были, пришлось остужать даже воду, чтобы смесь сделать. Мне понравился рюкзак, хотя на первый взгляд он мне был не очень.
Про наше купание сегодня. Сегодня у нас была другая девочка инструктор, делала ему гимнастику и Сашке что-то не понравилось, разревелся и купание наше не пошло. Она его в ванночку, а у него истерика. Пришлось вытаскивать, кормить и домой. Мужу рассказываю, а он смеется и говорит ,ну не понравилась ему новая девочка, [emoji848][emoji16]
Будем на ты, Вероника 
-
Участник
 Сообщение от Веронuчка
Девочки, напишу про рюкзачок для мам, который купила. Вобщем сегодня имела возможность его протестить. Мы ходили в бассейн с Сашкой, напихала всего в него и все так удобно разместилось. Бутылочки в термокарманах горячие были, пришлось остужать даже воду, чтобы смесь сделать. Мне понравился рюкзак, хотя на первый взгляд он мне был не очень.
Про наше купание сегодня. Сегодня у нас была другая девочка инструктор, делала ему гимнастику и Сашке что-то не понравилось, разревелся и купание наше не пошло. Она его в ванночку, а у него истерика. Пришлось вытаскивать, кормить и домой. Мужу рассказываю, а он смеется и говорит ,ну не понравилась ему новая девочка, [emoji848][emoji16]
А куда ходите в басс?
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
А куда ходите в басс?
В аквадоктор
Будем на ты, Вероника 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
Система хорошая и наверное у кого то получается соблюдать. У меня старший пеленался с рожения и достаточно долго, белого шума не ставила, пустышку уважал и любил. Так вот спал со мной не много и чаще по моей инициативе, т.к. уснула или поленилась переложить в кроватку. Сейчас же не чего из этого не получается....но я и не парюсь, уснул в моей кровати, так переложу, а могу и оставить и понежиться вместе. Сейчас меня это не напрягает...чуть подрастет и сам убежит к себе в кровать.
-
Ветеран
 Сообщение от Веронuчка
Вот у нас такое и дома бывает без девочки...то купается с удовольствием, то как посмотрит на меня и реветь...прям мысли читает мои...купает муж и я стараюсь подходить уже в конце купания, чтоб мыть или сменить папу, если устала спина.
Сейчас не купаю...сопельки еще лечим может завтра, а еще дети запоминают время купания и уже вечером ждут его...стоит пропустить и сразу концерт со слезами.
-
Ветеран
 Сообщение от Веронuчка
Респект! А я как с голодной губернии накинулась на сладкое. Все, что было под запретом в беременность, когда ушла с гв перепробовала - как тузик на помойке. Теперь худею[emoji1787]
Я тоже стала больная до сладкого...много нельзя конечно, но уже чуток позволяю...