|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Девочки,кто занимается с детками на фитбол, может быть, есть достойные ссылки? Хочу начать, даже фитбол купила😊
Лер, ты надутый купила? мы сдутый, а насоса нет, накачали не полностью(
-
Наш человек
у меня от брокколи хорошо какала
цветную я не рискнула сегодня купить))
-
Космонавт
Привет девочки! Отлично выступили. Лауреаты 1 степени.
Но не удивительно, на фоне осталтных наши очень выделялись. Как муж сказал, это конкурс инвалидов каких-то - ну реально неподготовленые танцевали, три притопа три прихлопа и все кто в лес кто по дрова... А наши синхронненько.
Коля вел себя хорошо. Спал по 20 минут ну да там это не особо было заметно, так как в периоды бодрствования нянек было достаточно. Но и достаточно было тех, ктр комментировал, мол на фига ляльку тащить... Ага, надо запереться дома лет на 10 и никуда кроме песочницы ни ногой... Я еще жить хочу, причем жить интересно и насыщенно, насколько это возможно.
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Главное, что малый спал крепко🥰
На удивление дети спят именно тогда когда родители немного шумят)))
-
Участник
 Сообщение от ERPboss
На Кипре кто-то был в октябре? Как там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В середине октября как-то была там две недели. В первую неделю прям лето и жара была, во вторую чуть прохладней и один-два пасмурных дня даже. Но с ребёнком октябрь там мне думается хорошим вариантом
-
Наш человек
У меня никакого жира. С февраля в зал..летом надо быть в супер форме. Живот не висит, валика почти нет, осталось вернуться к сухому животу и мышцам)
И по поводу пп...извините но пп это не совсем то что тут некоторые пишут😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Вот вы точно хотите, чтобы я перестала с вами дружить))
У меня была ватрушка в день с творогом и печеньки всего лишь[emoji85]
Всего лишь???? 😂
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки! Отлично выступили. Лауреаты 1 степени.
Но не удивительно, на фоне осталтных наши очень выделялись. Как муж сказал, это конкурс инвалидов каких-то - ну реально неподготовленые танцевали, три притопа три прихлопа и все кто в лес кто по дрова... А наши синхронненько.
Коля вел себя хорошо. Спал по 20 минут ну да там это не особо было заметно, так как в периоды бодрствования нянек было достаточно. Но и достаточно было тех, ктр комментировал, мол на фига ляльку тащить... Ага, надо запереться дома лет на 10 и никуда кроме песочницы ни ногой... Я еще жить хочу, причем жить интересно и насыщенно, насколько это возможно.
Юля, поздравляю! Плевать на тех, кто чушь несёт
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня никакого жира. С февраля в зал..летом надо быть в супер форме. Живот не висит, валика почти нет, осталось вернуться к сухому животу и мышцам)
И по поводу пп...извините но пп это не совсем то что тут некоторые пишут[emoji23][emoji23][emoji23]
А что пп белки жиры углеводы в нужной пропорции?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Fitberry
И по поводу пп...извините но пп это не совсем то что тут некоторые пишут[emoji23][emoji23][emoji23]
Да вроде тут давно никто не писал эти 2 буквы ПП)
Ко мне на ты!