Страница 2197 из 3182 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Аля , на сообщение « Так ведь у них, насколько я понимаю, в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так показали сегодня в переноске без лица. Странно, не правда при такой страсти выкладывать по десять фотографий в день, ни разу не выложить фото первого внука, с чего бы это Ребенок похоже не доношенный, во всяком случае он очень маленький, даже в переноске крошечный. Интересно, молоко то есть у юной мамы, или уже смесью кормят
    Переноска та де что и Гордея и у Саши с Гордеем есть такое фото.
    Кстати обратили внимание на сообщении о беременности фото Наташи от февраля 2017
    Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Мой ребенок мигал, я с ее слов и расскажу, как дело было.
    Когда опека пришла, СД завела ее в комнату, закрыла дверь и сказала: скажешь опеке, что у нас все хорошо и ты всем довольна - пол не будешь мыть две недели и я куплю тебе подарок. Скажешь что-то другое - сама знаешь что будет. И вышла из комнаты. Потом туда зашла опека, стала вопросы задавать - ребенок не отвечает. Тогда она сказала: хорошо, если говорить не можешь, подмигни мне один раз, если у тебя все хорошо, а если ты тебе здесь плохо и ты хочешь, чтоб мы тебя отсюда забрали - мигни два раза. Ребенок мигнул два раза опека вышла из комнаты и сказала СД, чтоб одевала детей, потому что они их забирают.
    А спрашивали всех детей или только Р.? Если только ее,то почему ,как думаете?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для apollon , на сообщение « Мой ребенок мигал, я с ее слов и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Когда опека пришла, СД завела ее в комнату, закрыла дверь и сказала: скажешь опеке, что у нас все хорошо и ты всем довольна - пол не будешь мыть две недели и я куплю тебе подарок. Скажешь что-то другое - сама знаешь что будет. И вышла из комнаты. Потом туда зашла опека, стала вопросы задавать - ребенок не отвечает. Тогда она сказала: хорошо, если говорить не можешь, подмигни мне один раз, если у тебя все хорошо, а если ты тебе здесь плохо и ты хочешь, чтоб мы тебя отсюда забрали - мигни два раза. Ребенок мигнул два раза опека вышла из комнаты и сказала СД, чтоб одевала детей, потому что они их забирают.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А выше вон написали: не наше дело.
    И? Вы пойдете в полицию и скажете, что прочитали в интернете?

4. ответ для apollon , на сообщение « Мой ребенок мигал, я с ее слов и... »
    Активный участник

Спасибо что Вы это рассказываете и помогаете отделить правду от лжи.

А судить Делей будут только за истязания или за финансовые делишки тоже?

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Переноска та де что и Гордея:008: и у... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    я про других детей не спрашивала, не знаю.
    Я думаю, что опека в такой ситуации должна задавать детям подобные вопросы, особенно тем, которым уже исполнилось 10 лет.

Цитата Сообщение от NataliaSiberia Посмотреть сообщение
    Спасибо что Вы это рассказываете и помогаете отделить правду от лжи.

А судить Делей будут только за истязания или за финансовые делишки тоже?
    пока только ст.117 ч.2. Дело должно быть передано в суд на этой неделе.

Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну как же, голодом морили, избивали, одежда не по сезону/размеру.
    Я видимо не правильно понимаю значение слова "концлагерь".
    Вопросы питания обсудили в этой теме и в интервью няни и старшей Саши, а также полицейскими. Одежду видно на фотографиях и в интервью многократно описана полицейскими и родителями детского сада.
    По избиениям -- дети были признаны потерпевшими по уголовному делу по ст.117. Нет, наверное ничего не было, а Следственный комитет все придумал и дело в суд передал, чтобы... чтобы что? Зачем им это? СК, кстати, взял это дело для объективного расследования, потому что в изъятие была замешана полиция.
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалом. Что же вы так неподготовленно в дискуссию вступаете?

8. ответ для apollon , на сообщение « пока только ст.117 ч.2. Дело должно... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Вы пойдете в суд?

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Переноска та де что и Гордея:008: и у... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В интервью представитель опеки рассказывала, кого и где они спрашивали.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я согласна. Пусть я буду циничной, но, надеюсь, проверили всех девочек. И вообще разнополые, не сиблинги, не родные все вместе - это безответственно
    А почему только девочек?

Страница 2197 из 3182 « Первая 119716972097214721872193219421952196219721982199220022012207224722972697 Последняя »