|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anna26
Так показали сегодня в переноске без лица. Странно, не правда  при такой страсти выкладывать по десять фотографий в день, ни разу не выложить фото первого внука, с чего бы это  Ребенок похоже не доношенный, во всяком случае он очень маленький, даже в переноске крошечный. Интересно, молоко то есть у юной мамы, или уже смесью кормят 
Переноска та де что и Гордея и у Саши с Гордеем есть такое фото.
Кстати обратили внимание на сообщении о беременности фото Наташи от февраля 2017
 Сообщение от apollon
Мой ребенок мигал, я с ее слов и расскажу, как дело было.
Когда опека пришла, СД завела ее в комнату, закрыла дверь и сказала: скажешь опеке, что у нас все хорошо и ты всем довольна - пол не будешь мыть две недели и я куплю тебе подарок. Скажешь что-то другое - сама знаешь что будет. И вышла из комнаты. Потом туда зашла опека, стала вопросы задавать - ребенок не отвечает. Тогда она сказала: хорошо, если говорить не можешь, подмигни мне один раз, если у тебя все хорошо, а если ты тебе здесь плохо и ты хочешь, чтоб мы тебя отсюда забрали - мигни два раза. Ребенок мигнул два раза   опека вышла из комнаты и сказала СД, чтоб одевала детей, потому что они их забирают.
А спрашивали всех детей или только Р.? Если только ее,то почему ,как думаете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от apollon
Когда опека пришла, СД завела ее в комнату, закрыла дверь и сказала: скажешь опеке, что у нас все хорошо и ты всем довольна - пол не будешь мыть две недели и я куплю тебе подарок. Скажешь что-то другое - сама знаешь что будет. И вышла из комнаты. Потом туда зашла опека, стала вопросы задавать - ребенок не отвечает. Тогда она сказала: хорошо, если говорить не можешь, подмигни мне один раз, если у тебя все хорошо, а если ты тебе здесь плохо и ты хочешь, чтоб мы тебя отсюда забрали - мигни два раза. Ребенок мигнул два раза   опека вышла из комнаты и сказала СД, чтоб одевала детей, потому что они их забирают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А выше вон написали: не наше дело.
И? Вы пойдете в полицию и скажете, что прочитали в интернете?
-
 Сообщение от apollon
Спасибо что Вы это рассказываете и помогаете отделить правду от лжи.
А судить Делей будут только за истязания или за финансовые делишки тоже?
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
я про других детей не спрашивала, не знаю.
Я думаю, что опека в такой ситуации должна задавать детям подобные вопросы, особенно тем, которым уже исполнилось 10 лет.
-
Элита
 Сообщение от NataliaSiberia
Спасибо что Вы это рассказываете и помогаете отделить правду от лжи.
А судить Делей будут только за истязания или за финансовые делишки тоже?
пока только ст.117 ч.2. Дело должно быть передано в суд на этой неделе.
-
Старожил
 Сообщение от Ермалашка
Ну как же, голодом морили, избивали, одежда не по сезону/размеру.
Я видимо не правильно понимаю значение слова "концлагерь".
Вопросы питания обсудили в этой теме и в интервью няни и старшей Саши, а также полицейскими. Одежду видно на фотографиях и в интервью многократно описана полицейскими и родителями детского сада.
По избиениям -- дети были признаны потерпевшими по уголовному делу по ст.117. Нет, наверное ничего не было, а Следственный комитет все придумал и дело в суд передал, чтобы... чтобы что? Зачем им это? СК, кстати, взял это дело для объективного расследования, потому что в изъятие была замешана полиция.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалом. Что же вы так неподготовленно в дискуссию вступаете?
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
В интервью представитель опеки рассказывала, кого и где они спрашивали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
Я согласна. Пусть я буду циничной, но, надеюсь, проверили всех девочек. И вообще разнополые, не сиблинги, не родные все вместе - это безответственно
А почему только девочек?