Страница 2196 из 4637 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »
  1. ответ для MiAkA , на сообщение « Девочки,привет! Я сегодня активно... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Я сегодня активно занималась уборкой,сейчас готовлю.А так хотелось спать,пока Аглаю укладывала.Катя понимаю тебя,погода располагает к лени.Короче,я уже устала.Пьючай с шоколадкой.

Катя,как ()()?!?
    Люба,отпуск это классно!Я всё злюсь на мужа.К сожалению,мой отпуск только на честно самой заработанные деньги.А все подружки мои декретные уезжают на моря...Работаю над собой и себя успокаиваю,обидно
    Катя,а ты тут писала,что к маме не поедите из-за того,что болеет.Решили в Питер вообще не ехать или позже?
    Оль, успеешь еще в отпуска. Всему свое время, не переживай! Зато какой он будет долгожданный и классный, этот отпуск, пусть тогда подружки тебе завидуют
    В Питер и к маме поедем, но позже, конец июля- начало августа.
    Катерина

Наш человек Аватар для Sanechka

Инна,ваш папа молодец.
    У нас вчера было весело .я собралась на педикюр,выгуляла ребенка и на улице их покинула.мое отсутствие было замечено сразу и рев огласил всю округу. Потом успокоился,но не надолго.позже стоял у дверей и ревел.вообщем заканчивала я наводить красоту с ним на руках)меня увидел и успокоился,играли с ногтями,выбирали цвет))))такой мамин мальчик

3. ответ для Sanechka , на сообщение « Инна,ваш папа молодец. У нас вчера... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Инна,ваш папа молодец.
    У нас вчера было весело .я собралась на педикюр,выгуляла ребенка и на улице их покинула.мое отсутствие было замечено сразу и рев огласил всю округу. Потом успокоился,но не надолго.позже стоял у дверей и ревел.вообщем заканчивала я наводить красоту с ним на руках)меня увидел и успокоился,играли с ногтями,выбирали цвет))))такой мамин мальчик
    Для врача все равно пришлось написать записку по поводу Миши, а то отец-молодец не помнит, почему сына надо показать ортодонту[emoji23]

Ники спокойно сидит? Наш бы не удовлетворился только лаками, пошел бы в разнос по салону[emoji2962]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня к нам пришла жара!
    Я нормально, лучше, спасибо, девочки
    Очень хорошо
    Оля, конечно сходите в травму!
    Посмотрю,вечером может съездим
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я обои на кухню выбираю
    Хотела под окраску, но вчера пришла мастерица и начала отговаривать, мол, гемор с окрашиванием , да краска впитывает все загрязнения, мол, замучаетесь отмывать. И якобы куском не перекрасить, а только всю стену, ежели чего.
    Советует обычные моющиеся флизелиновые обои.
    И ещё до кучи - ой, однотонные это скушшшноо)))
    У кого-нибудь есть опыт в этом? Действительно, обои под окраску сомнительны в уходе?

Судя по Инстаграму, очень многие знакомые мамы вообще не работают, а только путешествуют (отпуск у них, ну-ну )) наверное, мужья обеспечивают.

Я очень хочу большую машину, чтобы на своих колесах ездить с детьми.
    Инна,я бы тоже взяла хорошие обычные обои,устойчивые к загрязнениям и легкомоющиеся.Ты когда будешь выбирать,прямо поцарапай их ногтями насколько они устойчивы.У меня кстати,однотонные светлые-очень нравятся.
    Вам надо микроавтобус или минивен
    Дети уехали с папой к стоматологу, а завтра к ортодонту поедут.
    Ещё хочу показать Петю к дерматологу, что-то мне не нравятся его ногти на ногах( вдруг фигня какая-нибудь типа грибка [emoji53]
    У нас дерматолог в другой поликлинике, поэтому тоже муж поедет (пусть почувствует , каково это, ездить с Петей)
    Не думаю,что грибок.Но лучше показать.
    Папам очень полезно)))Мой вчера был без сил,когда мы пришли с прогулки😂Мне кажется,мы как белки на их фоне
    Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Оль, успеешь еще в отпуска. Всему свое время, не переживай! Зато какой он будет долгожданный и классный, этот отпуск, пусть тогда подружки тебе завидуют
    В Питер и к маме поедем, но позже, конец июля- начало августа.
    Катя,спасибо!Это мои интимные переживания,снимаю стресс на распродажах,скромно😂
    Питер ждёт😉

Оля

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Инна,ваш папа молодец.
    Саша,редко уходишь😂тем более на море были постоянно вместе.Моя стала такой мамкиной
    Для врача все равно пришлось написать записку по поводу Миши, а то отец-молодец не помнит, почему сына надо показать ортодонту[emoji23]

Ники спокойно сидит? Наш бы не удовлетворился только лаками, пошел бы в разнос по салону[emoji2962]
    Лучше так.Я тут собирала пакет маме,чтобы они отнесли.Конечно же они его забыли

Оля

И ещё главное,чтобы запомнил,что врач сказал,рекомендации

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Очень хорошо Посмотрю,вечером может... »

Очень хорошо

Посмотрю,вечером может съездим

Инна,я бы тоже взяла хорошие обычные обои,устойчивые к загрязнениям и легкомоющиеся.Ты когда будешь выбирать,прямо поцарапай их ногтями насколько они устойчивы.У меня кстати,однотонные светлые-очень нравятся.
    Вам надо микроавтобус или минивен

Не думаю,что грибок.Но лучше показать.
    Папам очень полезно)))Мой вчера был без сил,когда мы пришли с прогулки[emoji23]Мне кажется,мы как белки на их фоне

Катя,спасибо!Это мои интимные переживания,снимаю стресс на распродажах,скромно[emoji23]
    Питер ждёт[emoji6]
    Я тоже хочу однотонные, может, с рельефом каким.
    Надо ехать живьём смотреть, на сайтах нифига не понятно

Да, конечно, нам теперь только минивен , не меньше))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Кот вчера заскучал (дети то уехали, спать ему не с кем стало)[emoji23] орал дурниной, пока его на руки не взяла и не усыпила. Потом рвался к нам в комнату, но успокоился быстро.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Наш человек Аватар для -Кася-

Инна, я бы не заморачивалась с обоями под покраску. Это так скучно. Да и перекрашивать кусочками не выйдет. Надо всю стену обновлять. Правильно тебе сказали. Сейчас такой шикарный выбор обоев. Можно невероятную красоту замутить. У нас сейчас под покраску. Мечтаю избавиться от них. Это прошлый век по мне

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Привет! Я обои на кухню выбираю... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Мы сегодня очень рано встали, а 7 утра надо было быть на Московском вокзале. Сына в лагерь отправляли.
    Нравятся мне ваши площадки!С покрытием,с ящиками и тд
    И нам нравятся. Ходим в Солнечный Город на такие площадки.

У нас во дворе не очень площадка: железная горка, песочница(сосед мастерил)и качели на двоих вверх-вниз. Еще была скамейка, но я написала на портал, что ее надо отремонтировать. Пришел ответ, что ее на этом месте нет, ремонтировать нечего... А соседка видела, как товарищи из ук ее сперли. Так что теперь и скамейки нет.
    Ещё я дурында надавила сыну в ноздре прыщики.Всё обрабатывала.А у него воспалилось,что-то я испугалась.Обработала перекисью;намазала левомеколью.Вот думаю,может в травму сводить показать,там же хирурги
    Можно намазать банеоцином, очень хорошо все воспаления на коже снимает. Мазью, нет мази у нас у всех есть порошок(малышам пупки присыпали), смешать его с кремом и помазать. На себе испытала, хорошо действует.
    Всем привет! Сегодня к нам пришла жара!
    Я нормально, лучше, спасибо, девочки
    Это хорошо, что лучше.
    Привет!
    Я обои на кухню выбираю
    Хотела под окраску, но вчера пришла мастерица и начала отговаривать, мол, гемор с окрашиванием , да краска впитывает все загрязнения, мол, замучаетесь отмывать. И якобы куском не перекрасить, а только всю стену, ежели чего.
    Советует обычные моющиеся флизелиновые обои.
    И ещё до кучи - ой, однотонные это скушшшноо)))
    У кого-нибудь есть опыт в этом? Действительно, обои под окраску сомнительны в уходе?

Судя по Инстаграму, очень многие знакомые мамы вообще не работают, а только путешествуют (отпуск у них, ну-ну )) наверное, мужья обеспечивают.

Я очень хочу большую машину, чтобы на своих колесах ездить с детьми.
    Я покупала обои обычные флизелиновые. Мне сказали, что их можно покрасить. Но сейчас смотрю на них и понимаю, что не очень то хочеться мне их красить. Если захочу поменять, то эти сниму и новые приклею. И да, их можно мыть. Иногда мою.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Страница 2196 из 4637 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »