|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро!
Кать, вполне себе может быть лактостаз, особенно после такой смены температур! Мне помогает траумель, почаще прикладывать к той груди, сухой холод после кормления и массажик. Ну и попробуй расцедить аккуратно, без насилия. Как ты сегодня?
А я в ближайшие 2 недели пчелка Майя, работаю каждый день, вместо 3х раз в неделю, моя помощница уехала в отпуск 
А мы тоже озадачились отпуском и паспортом Тимуру. Девочки, долго вы паспорта малышам ждали? Сейчас лето, наверное, долго делают(((
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Кать, вполне себе может быть лактостаз, особенно после такой смены температур! Мне помогает траумель, почаще прикладывать к той груди, сухой холод после кормления и массажик. Ну и попробуй расцедить аккуратно, без насилия. Как ты сегодня?
А я в ближайшие 2 недели пчелка Майя, работаю каждый день, вместо 3х раз в неделю, моя помощница уехала в отпуск 
А мы тоже озадачились отпуском и паспортом Тимуру. Девочки, долго вы паспорта малышам ждали? Сейчас лето, наверное, долго делают(((
Я месяц ровно ждала. Отпуск это хорошо! Далеко собрались?
Привет всем! Мы гулять собираемся. Правда на меня что то лень напала. Хочется поваляться в кровати. Было в планах в Гатчину сегодня поехать в парке погулять, но матерь заленилась
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Катя, как твоя грудь сегодня?
Люба, а с Тимурчиком кто тусит?
И куда в отпуск планируете? По паспорту- щас же через госуслуги все, там сроки написаны. Вроде обычный дней 5 рабочих, био 3 недели.
-
Наш человек
Девочки,привет!
Я сегодня активно занималась уборкой,сейчас готовлю.А так хотелось спать,пока Аглаю укладывала.Катя понимаю тебя,погода располагает к лени.Короче,я уже устала.Пьючай с шоколадкой.
Катя,как ()()?!?
Люба,отпуск это классно!Я всё злюсь на мужа.К сожалению,мой отпуск только на честно самой заработанные деньги.А все подружки мои декретные уезжают на моря...Работаю над собой и себя успокаиваю,обидно
Катя,а ты тут писала,что к маме не поедите из-за того,что болеет.Решили в Питер вообще не ехать или позже?
-
Наш человек
Нравятся мне ваши площадки!С покрытием,с ящиками и тд
-
Наш человек
Ещё я дурында надавила сыну в ноздре прыщики.Всё обрабатывала.А у него воспалилось,что-то я испугалась.Обработала перекисью;намазала левомеколью.Вот думаю,может в травму сводить показать,там же хирурги
-
Наш человек
Всем привет! Сегодня к нам пришла жара!
Я нормально, лучше, спасибо, девочки
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ещё я дурында надавила сыну в ноздре прыщики.Всё обрабатывала.А у него воспалилось,что-то я испугалась.Обработала перекисью;намазала левомеколью.Вот думаю,может в травму сводить показать,там же хирурги
Оля, конечно сходите в травму!
Я, Катя

-
с Марса
Привет!
Я обои на кухню выбираю
Хотела под окраску, но вчера пришла мастерица и начала отговаривать, мол, гемор с окрашиванием , да краска впитывает все загрязнения, мол, замучаетесь отмывать. И якобы куском не перекрасить, а только всю стену, ежели чего.
Советует обычные моющиеся флизелиновые обои.
И ещё до кучи - ой, однотонные это скушшшноо)))
У кого-нибудь есть опыт в этом? Действительно, обои под окраску сомнительны в уходе?
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Я сегодня активно занималась уборкой,сейчас готовлю.А так хотелось спать,пока Аглаю укладывала.Катя понимаю тебя,погода располагает к лени.Короче,я уже устала.Пьючай с шоколадкой.
Катя,как ()()?!?
Люба,отпуск это классно!Я всё злюсь на мужа.К сожалению,мой отпуск только на честно самой заработанные деньги.А все подружки мои декретные уезжают на моря...Работаю над собой и себя успокаиваю,обидно
Катя,а ты тут писала,что к маме не поедите из-за того,что болеет.Решили в Питер вообще не ехать или позже?
Судя по Инстаграму, очень многие знакомые мамы вообще не работают, а только путешествуют (отпуск у них, ну-ну )) наверное, мужья обеспечивают.
Я очень хочу большую машину, чтобы на своих колесах ездить с детьми.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дети уехали с папой к стоматологу, а завтра к ортодонту поедут.
Ещё хочу показать Петю к дерматологу, что-то мне не нравятся его ногти на ногах( вдруг фигня какая-нибудь типа грибка [emoji53]
У нас дерматолог в другой поликлинике, поэтому тоже муж поедет (пусть почувствует , каково это, ездить с Петей)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.