Страница 2196 из 4447 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Нам среднему в своё время стоматолог... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Нам среднему в своё время стоматолог говорил, что зубы пока лезут - очень подвижные. И встанут на место сами и будет ровно. Но это он про коренные. Может молочные также .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот кстати вспомнила. У дочки долгое время щель была между передними зубами. Со временем ушла полностью. Это на молочных.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Мы сели из положения на четвереньках.... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы сели из положения на четвереньках. Сначала поползли по пластунски, потом встали на четвереньки, потом сели
    ну воооот, так наверно и будет!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Он только детский? Или взрослых тоже... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Он только детский? Или взрослых тоже берет?
    Кидай. Мне все равно надо
    не знаю...я сына водила.... у него 2 зуба выпало и 4 мес пустота на их месте.... заволновались. сделали снимок. все ок.... для меня было открытие- что много детей с неполным комплектом коренных зубов!
    у него щель еще.... ортодонт правда советует уздечку подрезать... но у мужа тоже была щель-а сейчас идеальные зубы. ничего не подрезали

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « сначала поползли и встали-потом сели »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    сначала поползли и встали-потом сели

СПС! значит все ок у нас!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Капец, мы еле угомонились. Начали укладываться как обычно , сразу после 21ч. Тем более что спал он сегодня всего 2 сна днём. Поэтому сразу начал хорошо засыпать в ночной , ну и быстро уснул. Через полчаса я попыталась встать с кровати и понеслось. Сначала грудь всё ловил и подсасывал. Потом и вовсе проснулся , пыталась уложить - разорался. Час не мог угомониться . В итоге только только уснул опять с сисей. Не понимаю - что он там пытается высосать непрерывными сосаниями , но это единственное что его успокаивает сейчас. И так уже третью ночь подряд. Вроде укладывается спокойно, сытый, намытый довольный. Полчаса спит и понесласаась до 23 до 00 или орем или маемся что спать хотим , но не ложимся .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « СПС! значит все ок у нас! »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    СПС! значит все ок у нас!
    однозначно!

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я за 5 продала, висел больше месяца. ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я за 5 продала, висел больше месяца.
    Но у меня кокон почти не пользованный был, мы в нем только первые 2 недели поспали.
    Мой личный топ ненужных детских вещей - 1. Кроватка, 2. Кокон, 3. Соска (9 разных)
    У меня как ни странно самая ненужная вещь рюкзак эргобейби (может еще пригодится), и слинг (точно нет). Остальное все пригодилось.
    В колыбельке не спим, но ооочень много играем, хоть это и неправильно. Каждый день готовлюсь начать его туда класть спать, ибо боюсь что грохнется с кровати ночью, но откладываю на завтра...

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня как ни странно самая ненужная вещь рюкзак эргобейби (может еще пригодится), и слинг (точно нет). Остальное все пригодилось.
    В колыбельке не спим, но ооочень много играем, хоть это и неправильно. Каждый день готовлюсь начать его туда класть спать, ибо боюсь что грохнется с кровати ночью, но откладываю на завтра...
    +1
    Лежит без дела!ладно хоть нам его подарили, может еще пригодится в путешествии каком нить!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Поспал 1,5 часа, час визгов, сдалась, дала грудь.
    И что, думаете, заснул?
    Уже час визжит опять(
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что из нас двоих я взрослая и всё такое... но это ж невозможно уже(
    Я просыпаюсь утром и не помню, спала ли я сегодня вообще?
    Как долго я протяну в таких условиях? Ну реально выть хочется уже от бессилия(
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2196 из 4447 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »