| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Нам среднему в своё время стоматолог говорил, что зубы пока лезут - очень подвижные. И встанут на место сами и будет ровно. Но это он про коренные. Может молочные также .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот кстати вспомнила. У дочки долгое время щель была между передними зубами. Со временем ушла полностью. Это на молочных.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Мы сели из положения на четвереньках. Сначала поползли по пластунски, потом встали на четвереньки, потом сели
ну воооот, так наверно и будет!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Он только детский? Или взрослых тоже берет?
Кидай. Мне все равно надо
не знаю...я сына водила.... у него 2 зуба выпало и 4 мес пустота на их месте.... заволновались. сделали снимок. все ок.... для меня было открытие- что много детей с неполным комплектом коренных зубов!
у него щель еще.... ортодонт правда советует уздечку подрезать... но у мужа тоже была щель-а сейчас идеальные зубы. ничего не подрезали
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
сначала поползли и встали-потом сели
СПС! значит все ок у нас!
-
Элита
Капец, мы еле угомонились. Начали укладываться как обычно , сразу после 21ч. Тем более что спал он сегодня всего 2 сна днём. Поэтому сразу начал хорошо засыпать в ночной , ну и быстро уснул. Через полчаса я попыталась встать с кровати и понеслось. Сначала грудь всё ловил и подсасывал. Потом и вовсе проснулся , пыталась уложить - разорался. Час не мог угомониться . В итоге только только уснул опять с сисей. Не понимаю - что он там пытается высосать непрерывными сосаниями , но это единственное что его успокаивает сейчас. И так уже третью ночь подряд. Вроде укладывается спокойно, сытый, намытый довольный. Полчаса спит и понесласаась до 23 до 00 или орем или маемся что спать хотим , но не ложимся .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
СПС! значит все ок у нас!
однозначно!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я за 5 продала, висел больше месяца.
Но у меня кокон почти не пользованный был, мы в нем только первые 2 недели поспали.
Мой личный топ ненужных детских вещей - 1. Кроватка, 2. Кокон, 3. Соска (9 разных)
У меня как ни странно самая ненужная вещь рюкзак эргобейби (может еще пригодится), и слинг (точно нет). Остальное все пригодилось.
В колыбельке не спим, но ооочень много играем, хоть это и неправильно. Каждый день готовлюсь начать его туда класть спать, ибо боюсь что грохнется с кровати ночью, но откладываю на завтра...
-
Элита
 Сообщение от valeria777
У меня как ни странно самая ненужная вещь рюкзак эргобейби (может еще пригодится), и слинг (точно нет). Остальное все пригодилось.
В колыбельке не спим, но ооочень много играем, хоть это и неправильно. Каждый день готовлюсь начать его туда класть спать, ибо боюсь что грохнется с кровати ночью, но откладываю на завтра...
+1
Лежит без дела!ладно хоть нам его подарили, может еще пригодится в путешествии каком нить!
-
Старожил
Поспал 1,5 часа, час визгов, сдалась, дала грудь.
И что, думаете, заснул?
Уже час визжит опять(
-
Старожил
Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что из нас двоих я взрослая и всё такое... но это ж невозможно уже(
Я просыпаюсь утром и не помню, спала ли я сегодня вообще?
Как долго я протяну в таких условиях? Ну реально выть хочется уже от бессилия(