Страница 2195 из 4447 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас первый зууууууб!!!! Ура!!! Я так рада, так его ждала

Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
    С зубиком!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я за 5 продала, висел больше месяца.
    Но у меня кокон почти не пользованный был, мы в нем только первые 2 недели поспали.
    Мой личный топ ненужных детских вещей - 1. Кроватка, 2. Кокон, 3. Соска (9 разных)
    Про кроватку ты зря. Не будет же он собой спать всегда. Моя дочка в кроватке такой до примерно 4.5 лет спала. Так что ещё пригодится
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У всех прививок есть промежутки. Но иногда так бывает, что здоровье ребенка не позволяет их сделать в срок. Не стоит переживать! Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы сделаете ее позже. имхо, если прививка сработала, то иммунитет в ротовирусу уже присутствует
    Поправляйтесь!
    Да я понимаю про промежутки. Ты просто, видимо, не совсем в теме ротатека. Его после определенного возраста просто не ставят. Вот не знаю если не успеем третью, первые две пропадают или просто защита меньше будет (((
    Пишут, что большая вероятность кривых коренных( по мне самой брекеты плачут, никак не решусь

Долго висел?

Может, к стоматологу пока не ходила, буду ждать пока полностью выйдет, да и второго наверно дождусь
    Вероятность не гарантия. Чего волноваться, вдруг, ровные будут?!!! Ну а если и так, подумаешь... Я и пластинки носила, и брекеты, и до сих пор с пластинкой)))

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да я понимаю про промежутки. Ты просто, видимо, не совсем в теме ротатека. Его после определенного возраста просто не ставят. Вот не знаю если не успеем третью, первые две пропадают или просто защита меньше будет (((Вероятность не гарантия.
    Да, я не в курсе ротатека. Но принцип у прививок одинаковый. И иммунитет уже должен быть.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Да, я не в курсе ротатека. Но принцип у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А как же тогда в ситуации когда молочные все ровные, а постоянные криво лезут? У моего среднего именно так, кривыми вылезли двойки.
    Вот у моей так же. Идеальные молочные. А сейчас 8 зубов сменилось и такой забор... Все хочу к ортодрнту её записать. Но в Веронике нам пластинку за 19000 рекомендовали.. Я решила схожу к другому послушаю ещё чего скажет..

Элита Аватар для Alexa zh

У нас сегодня двойной праздник. Самому главному 7 месяцев. Среднему исполнилась чертова дюжина лет
    Наши умелки: ползаем на четвереньках; встаем; ходим вдоль мебели, можем держаться за опору одной рукой; садимся из положения стоя; ходим за ручки; пытаемся стоять без опор и поддержки. Умеем говорить мама, папа, ба, буф, дрр, надо, горе, дадада.
    По случаю своего маленького др ребенок спал до 9.00, на этом всё, вторая половина дня прошла под флагом "истерика и не слезаем с маминых рук"[emoji51]
    ух ты!!!!!!!!!!!!!! болтунище!!!!!!!!!!!! у нас ма....-только когда плачет... редко тя и дя-да иногда.... но как то все не очень озознанно....
    Но он кривой, прочитала уже разные мнения, что может ровно вырастет, а может и нет, ни у кого не было такого?
    у Мирона один не ровно...пока...я вообще чего-то не волнуюсь пока...странно.... для меня.... надо подумать,а вдруг надо)))))))))волноваться...
    А, и ещё хотела спросить, читала, что вы коконы продаёте, а где и за сколько, если не секрет, мой на Авито уже два месяца висит, никому не нужен(((
    я удачно продала ред кастл.... но он в идеале был и с доп простынкой.
    совет! напиши дату покупки и что у тебя на него есть доки-это очень важно! прям в названии... кокон после 1 пупса с доками...многие боятся б/у ,что неизвестно,сколько детей спало..
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот у моей так же. Идеальные молочные. А сейчас 8 зубов сменилось и такой забор... Все хочу к ортодрнту её записать. Но в Веронике нам пластинку за 19000 рекомендовали.. Я решила схожу к другому послушаю ещё чего скажет..
    есть хороший ортодонт.... записываться задолго... могу скинуть контакт..сильно дешевле Вероники... оборудование супер. отзывы на лв тоже

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для IRMA_

Всем привет, посидела вас почитала))))всех поздравляю с умелками !!!!!!!!!!!!!

Нам 6 и 3недели, и у нас уже 2 зуба вылезли нижних, Марк начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, (боже как раньше хорошо было )))
    НО НЕ СИДИТ, врач говорит мышцы спины слабоваты, а я вот задумалась он что вначале сесть должен? а потом поползти????

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « ух ты!!!!!!!!!!!!!!... »
    Читатель Аватар для Т@та

Спасибо! У нас наплывами то трендим, то ноем, а может вообще молча что-то делать. Когда плачет говорит мам мам
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!!!!!!!!!!! болтунище!!!!!!!!!!!! у нас ма....-только когда плачет... редко тя и дя-да иногда.... но как то все не очень озознанно....

у Мирона один не ровно...пока...я вообще чего-то не волнуюсь пока...странно.... для меня.... надо подумать,а вдруг надо)))))))))волноваться...

совет! напиши дату покупки и что у тебя на него есть доки-это очень важно! прям в названии... кокон после 1 пупса с доками...многие боятся б/у ,что неизвестно,сколько детей спало..

есть хороший ортодонт.... записываться задолго... могу скинуть контакт..сильно дешевле Вероники... оборудование супер. отзывы на лв тоже

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Всем привет, посидела вас... »
    Читатель Аватар для Т@та

Мы сели из положения на четвереньках. Сначала поползли по пластунски, потом встали на четвереньки, потом сели
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение

Нам 6 и 3недели, и у нас уже 2 зуба вылезли нижних, Марк начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, (боже как раньше хорошо было )))
    НО НЕ СИДИТ, врач говорит мышцы спины слабоваты, а я вот задумалась он что вначале сесть должен? а потом поползти????

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Он только детский? Или взрослых тоже берет?
    Кидай. Мне все равно надо

9. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, у нас первый зууууууб!!!!... »
    Элита Аватар для siria

Нам среднему в своё время стоматолог говорил, что зубы пока лезут - очень подвижные. И встанут на место сами и будет ровно. Но это он про коренные. Может молочные также .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Всем привет, посидела вас... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение

сначала поползли и встали-потом сели

Страница 2195 из 4447 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »