| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Какие бы еще варианты придумать для конвертов...Может копилки большие бывают?
в мил*лион открыток есть всякие такие:
http://shop.mil***lion-otkrytok.ru/c...ice_asc&page=1
но это для тех, кто не заморачивается
-
Наш человек
Лиза, это я наспамила!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Женя, все это (кроме украшения цветами) дело на 10 минут для подружки. Этим нельзя ограничиться? а украшает она цветами как? композиции какието делает?
ага, она из собранных цветов делала одну большую композицию на стол молодым и маленькие на столы гостям))))
на 10 мин, это да, но к сожелению не одной ответственной не найти...ВСЕ мои подруги считают, что этот декор нафиг не нужен, мол зря заморачиваюсь и все такое....единственное, что может озадачу сестру или свидетельницу, если она явится ко мне на свадьбу, а то у меня уже такие подазрения, что пора дублера для свидетельницы искать уж очень она у меня редко стала на работу ходить
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Лиза, это я наспамила! 
чавой это ты наспамила, дорогая?)))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ага, она из собранных цветов делала одну большую композицию на стол молодым и маленькие на столы гостям))))
на 10 мин, это да, но к сожелению не одной ответственной не найти...ВСЕ мои подруги считают, что этот декор нафиг не нужен, мол зря заморачиваюсь и все такое....единственное, что может озадачу сестру или свидетельницу, если она явится ко мне на свадьбу, а то у меня уже такие подазрения, что пора дублера для свидетельницы искать  уж очень она у меня редко стала на работу ходить 
слушай, ну если композиции делает, может и не дорого.... но надо поговорить со свидетельницей
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
чавой это ты наспамила, дорогая?)))))
Сообщений не меряно! Но меня мона понять, у меня день Ха скоро
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
ага, я ей уже сказала, только попробуй
просто с ней совсем что-то неладное происходит, то она приходит к обеду, то вовсе не приходит...болит живот у нее, мы ее уже уже 2 месяца засылаем к врачу, ну это же ненормально, когда по женской части все время что-то болит, то грудь, то живот...
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Сообщений не меряно! Но меня мона понять, у меня день Ха скоро
можно конечно))))))) так и нужно))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ага, я ей уже сказала, только попробуй 
просто с ней совсем что-то неладное происходит, то она приходит к обеду, то вовсе не приходит...болит живот у нее, мы ее уже уже 2 месяца засылаем к врачу, ну это же ненормально, когда по женской части все время что-то болит, то грудь, то живот...
Конечно надо к врачу! Беременна?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Конечно надо к врачу! Беременна?
вот именно, что нет...говорит, что была у врача, ничего найти не смогли...но она поправилась очень быстро аж на 15 кг за год вроде, постоянные боли (правда с ее слов и обычно с утра, когда звонит на работу и говорит, что будет позже )...я вот думаю, что с гормонами что-то или с щитовидкой...но нам ее никак не загнать на обследование(((
Я Женя, а можно и Женек