|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Оля,  . Вот смотри: покупаешь ты помаду за 1000 рэ. Тебе предлагают либо воспользоваться скидкой по твоей карте, либо 500 рэ бонуса на следующую покупку. Во втором случае скидок никаких не будет. 
то есть скидка во втором случае зависит от стоимости первого товара? если он 800 ре, то скидка на второй товар 400?
короче, это выгодно? )))))
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
то есть скидка во втором случае зависит от стоимости первого товара? если он 800 ре, то скидка на второй товар 400?
короче, это выгодно? )))))
Оль,не всегда выгодно, зависит от цены товара из которого будут вычитать бонус,ибо иногда скидка по карте от большой суммы особенно, больше чем бонус))а вообще лэтуаль надо закопать с их акциями-головоломками на тему оленя с ветками
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Оля,  . Вот смотри: покупаешь ты помаду за 1000 рэ. Тебе предлагают либо воспользоваться скидкой по твоей карте, либо 500 рэ бонуса на следующую покупку. Во втором случае скидок никаких не будет. 
 Сообщение от bleskspb
Оль,не всегда выгодно, зависит от цены товара из которого будут вычитать бонус,ибо иногда скидка по карте от большой суммы особенно, больше чем бонус))а вообще лэтуаль надо закопать с их акциями-головоломками на тему оленя с ветками  
Спасибо большое!
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
Катя, они, видимо, на то и рассчитывают, что люди поленятся разбираться в этих схемах.
Вроде и акция есть, "и не говорите, что мы акций не проводим", и народ не спешит денех поэкономить, ибо мозг вывихнуть можно, пока разбересси,
и даже остается маневр иногда поиметь клиента, если тот-таки, не разобравшись, в акцию ввязался.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Вовово!мало того что ввязался, так еще и завис на кассе на полчаса,ибо продавцы сами съезжают от этих акций и нервно терзают калькулятор в попытках просчитать вычеты на примере помады за тыщу, клиент с вип-картой-помада стоит 1000,отказ от скидки,бонус 500, но выгода при следующей покупке только 250, т.к мы отказались от скидки, значит,если мы решим купить что то равно или более 1000 бонус уже не выгоден*дед*))
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
Вовово!мало того что ввязался, так еще и завис на кассе на полчаса,ибо продавцы сами съезжают от этих акций и нервно терзают калькулятор в попытках просчитать вычеты  на примере помады за тыщу, клиент с вип-картой-помада стоит 1000,отказ от скидки,бонус 500, но выгода при следующей покупке только 250, т.к мы отказались от скидки, значит,если мы решим купить что то равно или более 1000 бонус уже не выгоден*дед*))
Ой, мудрено как Катя!!! Лету не люблю, подвох там во всем!!!
-
со звезды
Оля Зы Ван, вон тебе Катя и Асия все по полочкам разложили. Лету - это всегда в чем-то подвох.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Оля Зы Ван, вон тебе Катя и Асия все по полочкам разложили.  Лету - это всегда в чем-то подвох. 
))) тогда, ну их к лешему
я ещё от акции с баллами на ДР от РГ не отошла ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
наборчики кистей красивые,хочу  )
и я сразу на них запала
 Сообщение от ShYa
Тени Burberry - восторг!!!
искусительница! Мне теперь тоже срочно понадобились такие же
 Сообщение от Manun'ja
водостойкие тени MUFFE держатся на мне 6 часов
это уже резальтат! Ура!
 Сообщение от ShYa
Лету - это всегда в чем-то подвох. 
плюс мульён!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Яночка, поздравляю с покупкой  ! А сколько теньки стоили?
А я вчера еще одну помадку красную Ланкомовскую купила, я еще тогда металась между 185 и 181, докупила я 181. Подарков дали полный пакетик, но это в Стакманне. Сыворотку Женифик получилось 20 мл+ 2 мягкий пробничка и для глаз кремик. И парфюмку Трезов в любви (ссори за мой английский  )
Затестила ланкомовскую помадку, качество очень понравилось. Попробовала 185 цвет, не поняла, нужен он мне или нет. Хочу еще 181 и 171 затестить
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок