|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
какие наборы классные!
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
со звезды
Прикольная коллекция.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Тени Burberry - восторг!!! Просто великолепные! Не пылят при наборе на кисть, не осыпаются при нанесении, ложатся идеально ровно, пигментация на отлично! Посмотрим сколько продержатся.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Тени Burberry - восторг!!! Просто великолепные! Не пылят при наборе на кисть, не осыпаются при нанесении, ложатся идеально ровно, пигментация на отлично! Посмотрим сколько продержатся. 
Ага, ага - записала!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ага, ага - записала!
Оль, вот реально они как шелк. Я такого качества теней еще не встречала. Нэйкед уходит на вторую позицию. Хотя, может не все оттенки такие удачные?....
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Яна а за сколько ты купила тени ??Однушки?
-
со звезды
Яна а за сколько ты купила тени ??Однушки? 
Да, однушки. 1370 рэ.
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,всем добрый вечер 
Я с вопросом:кто-нибудь тестил/видел живьём консилер Helena Rubinstein Magic Concealer в оттенке 03 DARK? Он очень тёмный?На загар кто-нибудь наносил? У меня сейчас 02,но мне кажется что можно и по-темнее.Вот и думаю,есть ли смысл заказывать,т.к в России его не купить.
Уже ответила чуть выше!
-
Наш человек
Всем ДУ!
Объясните мне, пожалуйста, пока я не сломала себе свой мозг ваапще окончательно.
Что там с акцией Лэтуаля? типа скидку удваивают на следующую покупку....
Если я сегодня пойду куплю помаду за 500ре, мне дадут обычную скидку 25% и флаер на бонусное удвоение. С ним я прихожу на след. день или до конца сентября и могу купить что-то, например, за 1000 со скидкой 25х2 ??? то бишь за 500ре? так?
тогда что означает эта фраза: При использовании бонуса при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются (с) с сайта
-
со звезды
Оля, . Вот смотри: покупаешь ты помаду за 1000 рэ. Тебе предлагают либо воспользоваться скидкой по твоей карте, либо 500 рэ бонуса на следующую покупку. Во втором случае скидок никаких не будет.