Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. В 2.5 мес сделали Превенар13 (из-за НГ праздников график сместился). Сейчас в 4 мес хотим сделать Пентаксим ( в нашей ПК делают два первых Пентакима и третью АКДС) и второй Превенар13. Смотрю прививочный сертификат и вижу штамп 11 января ( делали Превенар13) рядом с прививкой от полиомиелита. И тут я перестаю что-то понимать. Помню укол был один, ну не мешали же в одном шприце 2 вакцины. Про полиомелит меня никто не предупреждал, делается она с трёх месяцев вместе с АКДС. Или эта отметка -ошибка? Или каким образом моему ребенку сделали в 2.5 мес прививку от полиомелита. Завтра пойду разбираться в ПК
    штамп превенара первого есть? Ошиблись они наверняка. В карточке посмотрите, что вводили.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Здравствуйте. На первой странице описана схема с Инфарикс на Чайковского, указано, что о наличии лучше спрашивать в топе. Не подскажете, есть, кто-то знает? Спасибо.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Только штампик с датой. Где Превенар, там штампик с датой и запись от руки , я так понимаю серия вакцины или что-то в этом роде
    в карточке проверьте для начала. В один шприц ничего не мешали, ошибка заполнения где-то.
    Мне везет!

4. ответ для Vivice , на сообщение « Ну вот у меня на задворках памяти... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня на задворках памяти что-то ворочается что венозный более точный, но могу ошибаться.
    Нет такого(возможно только некоторые виды показателей, но не клиника), я предпочитаю капиллярную везде где можно, чтобы лишний раз не дырявить вену. У мелких поиск вен может быть долгим и муторным. Некоторые врачи (уж не знаю почему) предпочитают ничего не назначать, аргументируя, мол, что вы будете дырявить.
    Потом, если болеет на грани, то кое-какие анализы нужно сдавать каждый день, и тут все менее приятной становится сдача крови из вены, так как "рук уже не осталось"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    в карточке проверьте для начала. В один шприц ничего не мешали, ошибка заполнения где-то.
    Да, спасибо. А то я себя накрутила уже)))
    Я - Люба. Ко мне на ты!

6. ответ для dars , на сообщение « Знакомый инфекционист, работающий в... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Знакомый инфекционист, работающий в стационаре и бывавший на экскурсии для врачей в "Хеликсе", его хвалил. Лично он не видит причин не доверять анализам оттуда. Я капиллярную не люблю сдавать ни себе, ни детям, всегда предпочитаю вены, даже если это только клинический анализ крови. Из пальца же больно, выдавливают долго, заживает потом дольше. Но у меня и нет особых проблем, дети дают сдавать кровь из вены, медсестры в "Инвитро" у дома и "Гемотесте" (вызывали на дом) с хорошими руками откуда следует. Впрочем, если врачу всё равно, какая кровь, то это уже дело конкретной семьи.
    Ну не любят же хеликс. Я его люблю на звёздной за мс с золотыми руками. Но я из пальца не люблю ещё с советских времён, когда были эти железные иглы. Сейчас-то уже слава богу одноразовые.

7. ответ для Vivice , на сообщение « Ну не любят же хеликс. Я его люблю на... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну не любят же хеликс. Я его люблю на звёздной за мс с золотыми руками. Но я из пальца не люблю ещё с советских времён, когда были эти железные иглы. Сейчас-то уже слава богу одноразовые.
    Насколько я знаю, не любят его не из-за мс, а за то как они сам анализ делают. Говорят, используют реактивы гораздо больше положенного количества раз, соответственно неверные цифры в итоге получаются. У нас даже в пк их анализам не доверяют

8. ответ для PRADA , на сообщение « Насколько я знаю, не любят его не из-за... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, не любят его не из-за мс, а за то как они сам анализ делают. Говорят, используют реактивы гораздо больше положенного количества раз, соответственно неверные цифры в итоге получаются. У нас даже в пк их анализам не доверяют
    Ну понятно что не из-за персонала, это я его люблю за персонал. И то только один конкретный.

В Хелике сдаём, если сдать совсем негде, либо надо получить хороший результат. Там все результаты какие-то усреднённые приходят, для любой госпитализации подходили

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В Хелике сдаём, если сдать совсем негде, либо надо получить хороший результат. Там все результаты какие-то усреднённые приходят, для любой госпитализации подходили
    Ну вот справедливости ради - я туда сахар ездила в беременность сдавать часто (гсд был). Так когда меня один придурок по дороге выбесил и я приехала злая, скачок зафиксировали по анализам.

Страница 2194 из 4958 « Первая 1194169420942144218421902191219221932194219521962197219822042244229426943194 Последняя »