Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « Вы у кого грудь делали? »
    Старожил Аватар для Rambla

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Вы у кого грудь делали?
    У Сафонова Максима

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk

2. ответ для Rambla , на сообщение « У меня прошло 10 месяцев, все тоже... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Rambla Посмотреть сообщение
    Уже задавала здесь вопрос по такому специалисту и результатам, но пока никто не отвечает
    Это очень сложный вопрос потому что. Если вы когда-то делали перманент даже бровей или губ, то знаете, как он себя ведет. Вы можете найти фото с красивыми работами, но это будет 1ый день. А далее он может быть либо сильно светлее, либо сходить пятнами, либо поменять цвет на какой-то дурацко-синеватый. И в итоге получится только хуже. Я бы не трогала вообще. Вы подпишете себя на бесконечные коррекции и очень болезненные, кстати.
    Ко мне на ты 8)

побалУю вас фоточками

это из марк и спенсер очень простой но удобный. мягкий ровный нигде не тянет не давит

сегодня ровно 4 недели)
    видно одна грудь чуть побольше, пониже. меня вроде не напрягает это. идеальных людей не бывает

Активный участник Аватар для her secret

Огонь! Очень натурально. У Вас грудь мягкой рано стала. У меня в воскресенье 4 недели, каменная и без компрессионного не могу ходить((

Цитата Сообщение от CrystellaC Посмотреть сообщение
    поняла. спасибо!
    А на операцию запись какая, долго ждать? наверно ведь от хирурга зависит, да?! Ну а в среднем?
    Я записалась где-то за 3, или 3,5 недели, не помню уже точнее. Для меня это был вполне нормальный срок ожидания, я и на работе все утрясла, договорилась о неделе отпуска и неделе за свой счет потом, если нужно будет – кстати, я прям рада что так сделала, потому что через неделю на работу я еще не готова была выйти – не высыпалась, спина болела очень, и отеки эти… мне прям очень тяжело было!

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Девочки приветы) моим сисям скоро 5 месяцев. В общем мне нравится, но как всегда есть нюансы. Больше всего, конечно меня беспокоят швы(((( была якорная у меня. Вертикальные не прощупываются, но они прям красноватые ( при очень близком рассмотрении видно множество кровеносных сосудиков, как сеточку прям) По ареоле беленький тонюсенькие полосочки. Под грудью прям швы((((причём, в одном месте небольшой участочек шва прям грубый и плотный. .... Сохранилась лёгкая ассиметрия, которая была изначально и ареолы прямо скажем не ровные..... Ща перечитала, складывается ощущение, что всё прям плохо.. Это не так, просто я довольно требовательна и придираюсь. Все, кто видел, говорят, что хорошие сиси.... Но сами знаете, как бывает, то, что многие не видят, ты сам, разглядывая себя слишком придирчиво замечаешь....... Кто-то уже задавал вопрос Мамедову про коррекцию? И если есть те, кто знает магию устранения швов, буду признательна, если поделитесь опытом🙏🏻 понятно, что невозможно от швов избавиться, но хотя бы сделать их не такими заметными ..... Мне, кстати кажется, что швы в раннем реабилитационном периоде были менее заметны, чем сейчас(
    ммм... уже несколько раз пишу и стираю...
    мне кажется вам сейчас стоит перестать выискивать в себе недостатки, примерно до года, потому что 5 месяцев - это не большой срок для швов. они же проходят несколько этапов заживления и сейчас просто рано их оценивать.
    насколько я знаю ни одну процедуру раньше года нельзя делать, дак зачем вгонять себя в невроз и жить с этим?!

8. ответ для LondonBridge , на сообщение « Я записалась где-то за 3, или 3,5... »

Цитата Сообщение от LondonBridge Посмотреть сообщение
    Я записалась где-то за 3, или 3,5 недели, не помню уже точнее. Для меня это был вполне нормальный срок ожидания, я и на работе все утрясла, договорилась о неделе отпуска и неделе за свой счет потом, если нужно будет – кстати, я прям рада что так сделала, потому что через неделю на работу я еще не готова была выйти – не высыпалась, спина болела очень, и отеки эти… мне прям очень тяжело было!
    Вы сказали на работе об операции?

Вообще девочки, кто как решал вопрос на работе?

9. ответ для CrystellaC , на сообщение « Вы сказали на работе об операции? ... »

да, но не уточнила о какой именно операции речь.

10. ответ для LondonBridge , на сообщение « да, но не уточнила о какой именно... »

Еще про врача расскажите, уже после операции, как ощущения, изменились?

Страница 2194 из 2407 « Первая 11941694209421442184219021912192219321942195219621972198220422442294 Последняя »