|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Вьюнок
Последний раз вот такой комплект взяла 
Наоборот, я была в "Мило-кормило" зимой, были в основном небольшие объемы и в Мазеркеа (в "Радуге") так же.
Еще в "Буду мамой" отличный лиф фирмы Блисс был из плотного-плотного трикотажа, прямо держащий-держащий, но моя там не разместилась. Цена порядка 2400.
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Не влезет? Мне после овощей всегда есть охота. Там еще много чего пойдет.
Причем в обычном состоянии я нормально ем, а сейчас просто жрать (простите) хочу.
Куда-то пропала фраза, что беременной надо есть за двоих. Посмотришь диету по гсд, и так печально. Я одним мясом не наедаюсь, салатом тоже.
Жуть, хочу скорее родить.
Если медленно есть, да еще общий объем 250-300 г, потом гречки 50 г с каплей масла. То не захочется.
Гликемический индекс фруктов гасить орехами например или творогом.
Ну или отвлечься - сходить куда-то после завтрака.
Постепенно войдет в привычку.
Я тоже сладкоежка, но в завязке только благодаря мозгам, иначе никак, волшебной таблетки нет 
Просто утром мы получаем сигналы голода от вечернего резкого выброса инсулина, вечером от утреннего выброса инсулина, упрощенно так можно сказать.
Потому несколько дней на перестройку нужно
-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Если медленно есть, да еще общий объем 250-300 г, потом гречки 50 г с каплей масла. То не захочется.
Гликемический индекс фруктов гасить орехами например или творогом.
Ну или отвлечься - сходить куда-то после завтрака.
Постепенно войдет в привычку.
Я тоже сладкоежка, но в завязке только благодаря мозгам, иначе никак, волшебной таблетки нет 
Просто утром мы получаем сигналы голода от вечернего резкого выброса инсулина, вечером от утреннего выброса инсулина, упрощенно так можно сказать.
Потому несколько дней на перестройку нужно 
А какими орехами? Я про миндаль слышала.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
А какими орехами? Я про миндаль слышала.
Лучше всего фундук и миндаль, в них твердых волокон больше, потому эффект лучше. Так специалист объяснял
-
Активный участник
Девочки, как думаете, для восстановления организма после прерывания кроме фолиевой кислоты и витамина Е еще что-то нужно или можно принять? Хочу вернуться в вашу уютную компанию.
-
Активный участник
 Сообщение от Вьюнок
Лучше всего фундук и миндаль, в них твердых волокон больше, потому эффект лучше. Так специалист объяснял 
А расскажите, пожалуйста, что еще он рекомендует? Это же по идее не только беременным можно и нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Tutarinka
А расскажите, пожалуйста, что еще он рекомендует? Это же по идее не только беременным можно и нужно.
Гасить углеводы (макароны, крупы) салатиками из свежих овощей. Салатики до еды.
Корнеплоды сладкие (морковь, свекла), фрукты, блюда из круп, картофель, тыкву не есть после 16 часов.
Фрукты, как я написала, гасить орехами или творогом или кефиром.
Кушать медленно.
Кстати в миндале еще и хром содержится, по легенде уменьшающий тягу к сладкому 
Для подготовки к Б я бы пропила железо и витамин А.
-
 Сообщение от Tutarinka
Девочки, как думаете, для восстановления организма после прерывания кроме фолиевой кислоты и витамина Е еще что-то нужно или можно принять? Хочу вернуться в вашу уютную компанию.
Я когда к Б готовилась, мне Г рекомендовала пить витамины для беременных, прегнакиа мне отлично пошла. А вот с железом витаминам тогда не пошли
-
Активный участник
 Сообщение от Tutarinka
Tutarinka, привет! И я хочу тоже сюда, вернее, муж очень просит малыша в компанию к старшему))
А что врач говорит о восстановлении? Может быть, обследования какие-то нужно пройти?
-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Гасить углеводы (макароны, крупы) салатиками из свежих овощей. Салатики до еды.
Корнеплоды сладкие (морковь, свекла), фрукты, блюда из круп, картофель, тыкву не есть после 16 часов.
Фрукты, как я написала, гасить орехами или творогом или кефиром.
Кушать медленно.
Кстати в миндале еще и хром содержится, по легенде уменьшающий тягу к сладкому
Для подготовки к Б я бы пропила железо и витамин А.
Спасибо, очень ценная информация.
Наташа