|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Моей очень сильно понравилось, сама просит и туда и туда)) мы ещё в этом году в музей Этнографии курсом проходили, для неё восторг.
В Русском вот она на занятии - не цитируйте, пожта, удалю.
Мы ходили в свое время в Русский музей с рисовавнием. И домашку задавали. Интересно было. Не сказала бы, что мой был из жутко интересующихся, но был на волне со всеми. Нравилось. Потом так интересно, мог где-то рассказывать какой у него любимы зал в Русском музее, в Эрмитаже. И теперь запросто ходит по музеям, не пугается. Мне кажется, если прям сильного нет неприятия у ребенка, то это оч.полезно и инетерсно!
Тоже удалю, не цитируйте, пожалуйста. Руку тянет - есть вопрос!)))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Любочка , как Вы там? Как пульс твой и состояние? У меня сразу после родов пульс нлрмализовался.Хотя я ч ним мучилась,по врачам бегала лет 7 ещё до Б.Сейчас редко мерю,но даже глазам не верю,что может такое быть.Сегодня вообще 63 было.Может быть из за похудения.Получается , что благодаря Марусик все свои болячки окончательно вычислила и оздоравливаюсь диетами потихоньку. А шов у меня долго и тяжело заживал.Хорошо, что Катя написала возрастную причину.А то я себя не домамой чувствовала,т.к. в РД себя чувствовала как в аду.На четвёртый день выписки не особо счастье ощущалось.И понимала , что ничего хорошего в обезболивающих , но тоже просила , иначе вообще нереально дочей было заниматься, моторая ещё и есть отказывалась и спать.Но когда она на груди была или спала немного,вот тут боль отступала ,это были минуты эйфории,конечно.Кажется на 7- 10 день отпуск ать стало.А через месяц совсем хорошо
Монитор сегодня сняла, обещали к вечеру(сомневаюсь) что то на счёт меня решить.
Посматривала - по монитору пульс в среднем 70, даже утром смотрела 80. Хотя ощущения были, что колыхаться начало в груди.
С меня сняли ГСД - сахара в течении дня в норме.
Швы да, болят. Из-за них сегодня не могла уснуть - казалось, что лопнули внутри.
В 3 утра смогла сесть и кетонал вставить. Значительно полегчало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Тепло пришло,а у нас курс массажа опять начался вместо дачи( Одно радует, что бесплатно второй раз назначили. быстро и не ожиданно,я даже не просила и не вижу каких- то остатков кривошеи.Самое интересное, что рекомендовали именно сейчас ходить , т.к. хороший массажист будет.Пришли,а там та же, что первый раз делала.Говорила,что нам больше не потребуется год точно. Но если что,то второй раз в год только платно.А тут вкомиссии заявили,что сколько назначат столько и будем делать бесплатно)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, я тоже хочу попросить кулачков, иду завтра на цервикометрию, как-то живот тянет и еще у меня в пятницу сахарная кривая, этого я боюсь ужасно и мой г не сказала когда принимают эутирокс при анализе
Пусть шейка в поряде будет и на кривую, чтобы всё было хорошо и результат хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,нужны кулачки на завтрашний анализ кала на лейкоциты .У нас за 7 месяцев только 1 раз был в норме.Верю,что сразу начнем опять прикорм и поправимся.Внешне вроде наконец-то то все хорошо,3 день без лекарств,только слизи иногда бывает очень много(Сегодня наконец-то получила справку(3 недели ждала) на получение ежемесячной выплаты по улучшению питания и сдала в МФЦ.Хоть как-то окупятся наши лекарства теперь и диета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариночка, вам с Марусиком!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Девченки, про дюфастон.
Пока моя Г в отпуске, я продолжаю придумывать.
Вчера была в жк у другой Г, тоже пожаловалась, что второй цикл мажет с середины цикла. Она сказала, да, из-за гормона, попробуйте пить не с 16дц, а с 11дц. Точно не перескажу, но смысл в том, что раньше нужен прогестерон, чтобы отрегулировать эстроген. Читаю, сама не разберусь. А если я вообще перестану сейчас пить Дюфастон, то что???? Будет кровить вторую часть цикла?
И ньюанс - Мне увидели, что возможна вторая овуляция и я для этого в этот цикл начала дюф пить не с 16дц, а с 18дц (в голове всё равно держится, что он может О подавить), и в прошлом цикле на два дня позже начала пить. Может действительно из-за этого мажет? Я в этот цикл, новый, свженький, начну с 16дц.
Еще вопрос. Раз буду делать КУГСС, то надо предохраняться в этот цикл? Может как раз попробовать вообще дюф не пить....
ПыСы: Вычитала, но еще у врача спрошу на процедуре.
Можно ли планировать беременность в этом же цикле сразу после проведения КУЗГСС?
Не можно, а нужно! При положительном результате проходимости маточных труб лучше не терять времени даром и приступить к зачатию уже в данном цикле. Это при рентген-гистеросальпингографии придется подождать с беременностью из-за отрицательного воздействия излучения, а КУЗГСС, напротив, дает шанс на успешное зачатие. Эта процедура сама по себе положительно влияет на состояние маточных труб: незначительные спайки разъединяются, трубы приобретают тонус, их проходимость улучшается. В моей практике немало случаев, когда у пациенток, которые мечтали о ребенке на протяжении нескольких лет, именно после КУЗГСС наступала беременность.
Я - Марина
-
с Луны
Я тоже хочу дочка сдать на какой-нибудь кружок, но не знаю кто будет водить(
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я тоже хочу дочка сдать на какой-нибудь кружок, но не знаю кто будет водить(
эхххх... извечная проблема. Я в свое время весь район оббежала, чтобы найти футбол, но везде было в будни и самое позднее с 16-00. Никак((( Сын до сих пор говорит, я так хотел на футбол!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
А если я вообще перестану сейчас пить Дюфастон, то что???? Будет кровить вторую часть цикла?
Вот тебе прям так этот дюф нужен, что без него никак? Сколько ты его уже пьешь?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Вот тебе прям так этот дюф нужен, что без него никак? Сколько ты его уже пьешь?
с октября16, а до этого два месяца в составе фемостона. После лечения ХЭ по ркзультатам биопсии выявлена недостаточность второй фазы.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, посоветуйте, как лучше, не могу разобраться. Хочу дочке на этот год купить абонемент в музей- в Русском , не такая обширная тематика, не так развивает кругозор, но учит созерцанию. Недорогие билеты, нет очередей, есть возможность Асей семьёй придти. В Эрмитаже очереди, взрослым сопровождающимся 800 рублей за вход, но экскурсии более насыщенные. Дочке 5-6 лет будет.
Ещё взяли в Михайловский театр абонемент, 3000 на двоих занятие, но тут я сама в предвкушении вся))
В детстве Русский музей был самым моим любимым музеем, да и сейчас тоже. В зале с Айвозовским очень долго зависала. А потом приходила домой и рисовала море.