Страница 2192 из 4276 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как лучше, не могу разобраться. Хочу дочке на этот год купить абонемент в музей- в Русском , не такая обширная тематика, не так развивает кругозор, но учит созерцанию. Недорогие билеты, нет очередей, есть возможность Асей семьёй придти. В Эрмитаже очереди, взрослым сопровождающимся 800 рублей за вход, но экскурсии более насыщенные. Дочке 5-6 лет будет.
    Ещё взяли в Михайловский театр абонемент, 3000 на двоих занятие, но тут я сама в предвкушении вся))
    Надо по ребенку смотреть, моему такое не интересно было
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Пентаксим, это замена АКДС? Он лучше? Легче переносится?
    Пентаксим это коклюш, дифт столбняк, гемофильная и полио.во перввх легче переносится, во вторых 1 укол, а так три акдс, хиб,полио. Если с гепатитом надо, то инфанрикс гекса. Можно узнать а пк и в аптеке купить
    Девочки, читайте тему по прививкам. Там все понятно.
    И внимание вновь родившим, до 12 нед можно сделать ротатек от ротовируса
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Хм, а ты раньше ходила на эти занятия? Не пожалеешь, что сразу абонемент купила?
    Вот и я о чем

Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Хм, а ты раньше ходила на эти занятия? Не пожалеешь, что сразу абонемент купила?
    Сашуля нам давала одно занятие в Русском, а в Эрмитаже мы сами ходили и видели, как экскурсия проводится, вроде понравилось.

с Луны Аватар для Svetylec

А когда детки начинаю плакать со слезками? Наш пока без слез плачет, 3,5 мес.
    Не терпится уже слёзы вёдрами собирать?
    Света На "Ты"

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Моей очень сильно понравилось, сама просит и туда и туда)) мы ещё в этом году в музей Этнографии курсом проходили, для неё восторг.
    В Русском вот она на занятии - не цитируйте, пожта, удалю.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Любочка , как Вы там? Как пульс твой и состояние? У меня сразу после родов пульс нлрмализовался.Хотя я ч ним мучилась,по врачам бегала лет 7 ещё до Б.Сейчас редко мерю,но даже глазам не верю,что может такое быть.Сегодня вообще 63 было.Может быть из за похудения.Получается , что благодаря Марусик все свои болячки окончательно вычислила и оздоравливаюсь диетами потихоньку. А шов у меня долго и тяжело заживал.Хорошо, что Катя написала возрастную причину.А то я себя не домамой чувствовала,т.к. в РД себя чувствовала как в аду.На четвёртый день выписки не особо счастье ощущалось.И понимала , что ничего хорошего в обезболивающих , но тоже просила , иначе вообще нереально дочей было заниматься, моторая ещё и есть отказывалась и спать.Но когда она на груди была или спала немного,вот тут боль отступала ,это были минуты эйфории,конечно.Кажется на 7- 10 день отпуск ать стало.А через месяц совсем хорошо

Наш человек Аватар для sashyla*

А когда детки начинаю плакать со слезками? Наш пока без слез плачет, 3,5 мес.
    Я так всегда боялась сдачи, но мои хомяки до полугода даже не просыпались на сдаче крови.
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Да,я тоже помню, что музей Этнографии почти всем деткам нравится.Раньше там и мастер- классы чудные были.Не знаю как сейчас.

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, посоветуйте, как лучше, не... »

Девочки, посоветуйте, как лучше, не могу разобраться. Хочу дочке на этот год купить абонемент в музей- в Русском , не такая обширная тематика, не так развивает кругозор, но учит созерцанию. Недорогие билеты, нет очередей, есть возможность Асей семьёй придти. В Эрмитаже очереди, взрослым сопровождающимся 800 рублей за вход, но экскурсии более насыщенные. Дочке 5-6 лет будет.
    Ещё взяли в Михайловский театр абонемент, 3000 на двоих занятие, но тут я сама в предвкушении вся))
    Мы купили абонемент в эрмитаж, я уже жду, вечность не была. Дане очень нравятся занятия, даже при том что он шилопопик, но там слушает и не уходит.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « я б не сказала , что легко пьётся.... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мне рекомендовали выпить эутрокс уже после сдачи кривой
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Саша, для шейки и на кривую
    @@@@@@@@@@@
    Все лекарства после кривой. Я ее тоже боялась с учетом веса моего. Но норм. И пьется тоже норм, не так как пугают ))
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    я б не сказала , что легко пьётся. Наверно индивидуально.Это хорошо , что в диабет центре сдавала и профессор рекомендовала чай с лимоном в термосе взять.И то тяжеловато пилось и в жар бросало.Но я вообще на тот момент не любила особо сладкое,чай всегда без сахара пила,наверно поэтому.Да и толерантность оказалась к глюкозе низкой.Мне четверть ложки то мёда или варенья кажутся не сносносладкими.Хотя тортики и пирожные нежно люблю.
    А если бы в ПК или ЖК сдавала ,как моя знакомая без чая, вообще не представляю что было бы со мной.Знакомая так и не смогла это выпить .
    Саша,на кривую@@@@@@@
    Спасибо, девочки, про лимон помню, надо купить.

10. ответ для CaramApple , на сообщение « Моей очень сильно понравилось, сама... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Сашуля нам давала одно занятие в Русском, а в Эрмитаже мы сами ходили и видели, как экскурсия проводится, вроде понравилось.
    Ну, в таком случае - абонемент выгоднее. А там все занятия один человек ведет?

Страница 2192 из 4276 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »