|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Как у вас прошло вчера?
В 10 начали, в 12 третья сдача, в 12.30 результат.
У меня норма.
Было 20 чел и тоже отдельная медсестра.
С лимоном так быстро выпила, даже не ожидала от себя. Но ребёнок первый час после приёма просто танцевал в животе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от julia-maz
У меня утрик был до 36 недели. На последних сроках он шейку поддерживает, чтобы раньше времени не раскрывалась и не укорачивалась. Почитайте, у него и в аннотации об этом есть. Мне 2 врача, которым я доверяю, единогласно его оставили. Я всю беременность на нем, но все равно родила в 36 нед.
А в какой дозировке он у вас был после 20-ти недель?
-
...
девочки, привет! а у вас болит грудь? у меня как забеременела, так болит жутко! ходить даже иногда больно... рукой не дотронуться...
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки, привет! а у вас болит грудь? у меня как забеременела, так болит жутко! ходить даже иногда больно... рукой не дотронуться...
У меня почти перестала болеть, только если дотронуться и то ))) приятно!))) иногда ощущение, что внутри покалывает, думаю, это протоки образуются.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Frosch
Девочки, а я была вчера у врача в роддоме.У меня уже 34/35 недель.Доктор запретил сладкое, ибо ребеночек имеет тенденцию быть крупненьким.
Я НЕ МОГУ жить без сладенького
Сказал, вот если совсем припрет, то купить чьто-то для диабетиков на фруктозе.Но не злоупотреблять.
В ближайшем магазине не нашла ничего.
До вечера держалась, а потом сели чай с мужем пить...в общем слопала шоколадные печенюшки
Сегодня сказала, чтоб сын с утра их доел, чтоб они не маячили у меня перед глазами
Мне сперва помогала установка "сладкое - яд", но все стараются угостить и так по конфетке в день понеслось. И сейчас я могу и 100 г конфет слопать, потом правда несколько дней отвращение к сладкому. Но такие срывы тоже не нравятся.
Надо начинать прием пищи с салатика, утром например морковка тертая со свеклой и капустой, заправленные маслом. Получим медленно усваивающиеся углеводы и в желудок сладкое точно не влезет.
Мне помогает и еще отруби по чуть-чуть добавлять - кишечник чистится и наполненность желудка (только немного, шариков 6).
Сообщение от vta
А я вчера ездила в роддом, встречаться с врачом и акушеркой. Шла вдоль окон, там на первом этаже ПО, слышно малышастики пищат .
Меня прям ностальгия накрыла..........8 лет прошло.
У меня все впервые
Сидела в 13-м РД ждала кардиолога, а там почему то очень слышно малышей. Я там прослезилась
Сообщение от Юльсан
У меня тоже дикая боль была минимум до 13 недель Вставала придерживая. Сразу купила белье для кормящих на день и на ночь плотненьким топом.
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
У меня почти перестала болеть, только если дотронуться и то ))) приятно!))) иногда ощущение, что внутри покалывает, думаю, это протоки образуются.
а до какого срока болела?
-
Хранитель
Сообщение от Вьюнок
Мне сперва помогала установка "сладкое - яд", но все стараются угостить и так по конфетке в день понеслось. И сейчас я могу и 100 г конфет слопать, потом правда несколько дней отвращение к сладкому. Но такие срывы тоже не нравятся.
Надо начинать прием пищи с салатика, утром например морковка тертая со свеклой и капустой, заправленные маслом. Получим медленно усваивающиеся углеводы и в желудок сладкое точно не влезет.
Мне помогает и еще отруби по чуть-чуть добавлять - кишечник чистится и наполненность желудка (только немного, шариков 6).
У меня все впервые
Сидела в 13-м РД ждала кардиолога, а там почему то очень слышно малышей. Я там прослезилась
У меня тоже дикая боль была минимум до 13 недель Вставала придерживая. Сразу купила белье для кормящих на день и на ночь плотненьким топом.
Не влезет? Мне после овощей всегда есть охота. Там еще много чего пойдет.
Причем в обычном состоянии я нормально ем, а сейчас просто жрать (простите) хочу.
Куда-то пропала фраза, что беременной надо есть за двоих. Посмотришь диету по гсд, и так печально. Я одним мясом не наедаюсь, салатом тоже.
Жуть, хочу скорее родить.
Наташа
-
...
Сообщение от Вьюнок
ага, я тоже встаю и придерживаю, но дома хожу без бюста, не люблю их.... и уже 14-я неделя идет.
а что за белье топом?
сейчас новые модели появились, надеюсь, а то в первую беременность выбор был не велик и размеры большие, а у меня грудь маленькая...
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
ага, я тоже встаю и придерживаю, но дома хожу без бюста, не люблю их.... и уже 14-я неделя идет.
а что за белье топом?
сейчас новые модели появились, надеюсь, а то в первую беременность выбор был не велик и размеры большие, а у меня грудь маленькая...
Последний раз вот такой комплект взяла
Наоборот, я была в "Мило-кормило" зимой, были в основном небольшие объемы и в Мазеркеа (в "Радуге") так же.
Еще в "Буду мамой" отличный лиф фирмы Блисс был из плотного-плотного трикотажа, прямо держащий-держащий, но моя там не разместилась. Цена порядка 2400.
-
Элита
Сообщение от Виоллета
А в какой дозировке он у вас был после 20-ти недель?
Я уже точно не вспомню. Но мне только в 10-11 недель его увеличили до 600 и я долго в такой дозировке вставляла. 200 у меня уже точно только после 30 недель только было. Подниму назначения напишу точно.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)