Тема: 1-ый родом

1. ответ для gracy kelly , на сообщение « а какая сумма благодарности сверху? »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    а что это за практика такая? вымогают еще деньги?)))
    Не вымогательство, а официально такая практика. Все про нее знают

а какая сумма благодарности сверху?
    Сложно сказать сколько, врачи-акушерки сами суммы озвучивают.
    В роддоме разговаривала с женщиной, которая на роды шла к конкретному врачу. Вытянула из нее информации.
    У нее договор за 33т.р.+благодарность врачу+палата - около 60т.р. получилось за все.

Активный участник Аватар для gracy kelly

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    Не вымогательство, а официально такая практика. Все про нее знают

Сложно сказать сколько, врачи-акушерки сами суммы озвучивают.
    В роддоме разговаривала с женщиной, которая на роды шла к конкретному врачу. Вытянула из нее информации.
    У нее договор за 33т.р.+благодарность врачу+палата - около 60т.р. получилось за все.
    ужасссс
    60 - это многовато
    а если договор за 27 тысяч, тоже сверху?

3. ответ для gracy kelly , на сообщение « ужасссс :010: 60 - это многовато :001:... »
    Участник Аватар для Маграт

ужасссс
    60 - это многовато
    а если договор за 27 тысяч, тоже сверху?
    Если с другими рд сравнивать, то не дорого, это еще по нижней границе, это же с платной палатой еще.
    За 27, на сколько я помню - это дежурная бригада, или я путаю?
    Я внимательно еще не изучала, мне в 1РД однозначно плановое кесарево, а это я буду делать по сертификату точно
    Хочу еще попробовать с врачом в Отта обсудить возможность моих ЕР, тогда уже решать буду

4. ответ для Маграт , на сообщение « Если с другими рд сравнивать, то не... »
    Старожил Аватар для Света879

Девочки! Всем привет!
    поделитесь, пожалуйста, опытом
    кто посещал курсы при 1 роддоме и с какой недели?
    понравились они вам?
    и еще - как надо выбирать врача? это что же к каждому на платный прием надо записываться? они просто так с тобой не будут беседовать?)))

просто мы с мужем планируем рожать и я хотела бы с доктором

всем спасибочки
    Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос насчет курсов....
    Девочки! Я сегодня звонила на счет курсов по телефону: 8-952-202-14-36. Я планирую ходить в феврале, как раз 23 недели будет.
    Меня попросили отправить смс-кой :фамилию, имя, пдр, и на какой месяц я хочу записаться.
    Программу занятий можно посмотреть на сайте: http://1rd.spb.ru/29/
    Присоединяйтесь!

5. ответ для gracy kelly , на сообщение « а какая сумма благодарности сверху? »
    Старожил Аватар для tat-iana

а какая сумма благодарности сверху?
    15-20 тыс. Поищите, это уже обсуждали.

6. ответ для Маграт , на сообщение « Если с другими рд сравнивать, то не... »
    Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Маграт Посмотреть сообщение
    это дежурная бригада
    дежурная бригада - разве не по сертификату?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Мы готовимся к декрету. Еще пока нет ни одной сверке по туб. диспансеру..кто знает как она делается?
    Так же интересует: меня попросили принести свежую флюшку мужа и р.Манту детей...
    Флюшку понятно, дадут результат на руки, а р.Манту как, ведь отметки о ней ставят в садике и школе?
    Еще просят принести мою флюшку...а у меня ее нет ((( и где последняя я не знаю даже..уже все перерыла...что делать?

8. ответ для Лиана , на сообщение « Мы готовимся к декрету. Еще пока нет... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Сверку должны делать в ЖК автоматически. Для 1-й ничего не надо (мне ее сделали при постановке на учет, а для второй - флюшку всех совместно проживающих взрослых. Про детей мне ничего не говорили, но теоретически справку в саду и в школе получить можно.
    Мою у меня даже не спрашивали.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Интересно, а если не отблагодарить? Ребенка обратно запихнут? Просто я считаю, что нехило за 15 мин. работы получить 15 тыс. сверх зарплаты. В прошлый раз на меня ровно столько времени и потратили. Три раза посмотрели и потом ребенка в три потуги приняли. Зашивать меня не надо было. Все остальное время персонал чай пил и телик смотрел, а я в них особенно и не нуждалась. Я понимаю, если акушерка надрывается, от мамашки не отходит, дышит, массаж делает и лобик вытирает. А если так, появляется периодически - зп + касса. ИМХО за работу дежурной бригады - дежурную зарплату. Плата только за бытовые условия (и так нехилая плата, как пятизвездочном отеле за президетский номер)
    И Маруся 04.04.2013

10. ответ для ogurtsova , на сообщение « Интересно, а если не отблагодарить?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Интересно, а если не отблагодарить? Ребенка обратно запихнут? Просто я считаю, что нехило за 15 мин. работы получить 15 тыс. сверх зарплаты. В прошлый раз на меня ровно столько времени и потратили. Три раза посмотрели и потом ребенка в три потуги приняли. Зашивать меня не надо было. Все остальное время персонал чай пил и телик смотрел, а я в них особенно и не нуждалась. Я понимаю, если акушерка надрывается, от мамашки не отходит, дышит, массаж делает и лобик вытирает. А если так, появляется периодически - зп + касса. ИМХО за работу дежурной бригады - дежурную зарплату. Плата только за бытовые условия (и так нехилая плата, как пятизвездочном отеле за президетский номер)
    Ну, так если не нуждаетесь, то зачем платить, действительно?

Я в первую беременность и ездила к врачу на консультации раз 5, наверное, и звонила со всякими вопросами, ну, и на родах они с акушеркой хотя и не присутствовали постоянно, но все время кто-то был в пределах досягаемости, регулярно проверяли, как дела, слушали сердечко, показывали мужу, как делать массаж и т.п.

Страница 2192 из 3617 « Первая 1192169220922142218221882189219021912192219321942195219622022242229226923192 Последняя »