|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от gracy kelly
а что это за практика такая? вымогают еще деньги?)))
Не вымогательство, а официально такая практика. Все про нее знают
Сообщение от gracy kelly
а какая сумма благодарности сверху?
Сложно сказать сколько, врачи-акушерки сами суммы озвучивают.
В роддоме разговаривала с женщиной, которая на роды шла к конкретному врачу. Вытянула из нее информации.
У нее договор за 33т.р.+благодарность врачу+палата - около 60т.р. получилось за все.
-
Активный участник
Сообщение от Маграт
Не вымогательство, а официально такая практика. Все про нее знают
Сложно сказать сколько, врачи-акушерки сами суммы озвучивают.
В роддоме разговаривала с женщиной, которая на роды шла к конкретному врачу. Вытянула из нее информации.
У нее договор за 33т.р.+благодарность врачу+палата - около 60т.р. получилось за все.
ужасссс
60 - это многовато
а если договор за 27 тысяч, тоже сверху?
-
Участник
Сообщение от gracy kelly
ужасссс
60 - это многовато
а если договор за 27 тысяч, тоже сверху?
Если с другими рд сравнивать, то не дорого, это еще по нижней границе, это же с платной палатой еще.
За 27, на сколько я помню - это дежурная бригада, или я путаю?
Я внимательно еще не изучала, мне в 1РД однозначно плановое кесарево, а это я буду делать по сертификату точно
Хочу еще попробовать с врачом в Отта обсудить возможность моих ЕР, тогда уже решать буду
-
Старожил
Сообщение от gracy kelly
Девочки! Всем привет!
поделитесь, пожалуйста, опытом
кто посещал курсы при 1 роддоме и с какой недели?
понравились они вам?
и еще - как надо выбирать врача? это что же к каждому на платный прием надо записываться? они просто так с тобой не будут беседовать?)))
просто мы с мужем планируем рожать и я хотела бы с доктором
всем спасибочки
Сообщение от Marysage
Поддерживаю вопрос насчет курсов....
Девочки! Я сегодня звонила на счет курсов по телефону: 8-952-202-14-36. Я планирую ходить в феврале, как раз 23 недели будет.
Меня попросили отправить смс-кой :фамилию, имя, пдр, и на какой месяц я хочу записаться.
Программу занятий можно посмотреть на сайте: http://1rd.spb.ru/29/
Присоединяйтесь!
-
Старожил
Сообщение от gracy kelly
а какая сумма благодарности сверху?
15-20 тыс. Поищите, это уже обсуждали.
-
Активный участник
Сообщение от Маграт
это дежурная бригада
дежурная бригада - разве не по сертификату?
-
Хранитель
Мы готовимся к декрету. Еще пока нет ни одной сверке по туб. диспансеру..кто знает как она делается?
Так же интересует: меня попросили принести свежую флюшку мужа и р.Манту детей...
Флюшку понятно, дадут результат на руки, а р.Манту как, ведь отметки о ней ставят в садике и школе?
Еще просят принести мою флюшку...а у меня ее нет ((( и где последняя я не знаю даже..уже все перерыла...что делать?
-
Умная Эльза
Сверку должны делать в ЖК автоматически. Для 1-й ничего не надо (мне ее сделали при постановке на учет, а для второй - флюшку всех совместно проживающих взрослых. Про детей мне ничего не говорили, но теоретически справку в саду и в школе получить можно.
Мою у меня даже не спрашивали.
-
Мега-элита
Интересно, а если не отблагодарить? Ребенка обратно запихнут? Просто я считаю, что нехило за 15 мин. работы получить 15 тыс. сверх зарплаты. В прошлый раз на меня ровно столько времени и потратили. Три раза посмотрели и потом ребенка в три потуги приняли. Зашивать меня не надо было. Все остальное время персонал чай пил и телик смотрел, а я в них особенно и не нуждалась. Я понимаю, если акушерка надрывается, от мамашки не отходит, дышит, массаж делает и лобик вытирает. А если так, появляется периодически - зп + касса. ИМХО за работу дежурной бригады - дежурную зарплату. Плата только за бытовые условия (и так нехилая плата, как пятизвездочном отеле за президетский номер)
И Маруся 04.04.2013
-
Умная Эльза
Сообщение от ogurtsova
Интересно, а если не отблагодарить? Ребенка обратно запихнут? Просто я считаю, что нехило за 15 мин. работы получить 15 тыс. сверх зарплаты. В прошлый раз на меня ровно столько времени и потратили. Три раза посмотрели и потом ребенка в три потуги приняли. Зашивать меня не надо было. Все остальное время персонал чай пил и телик смотрел, а я в них особенно и не нуждалась. Я понимаю, если акушерка надрывается, от мамашки не отходит, дышит, массаж делает и лобик вытирает. А если так, появляется периодически - зп + касса. ИМХО за работу дежурной бригады - дежурную зарплату. Плата только за бытовые условия (и так нехилая плата, как пятизвездочном отеле за президетский номер)
Ну, так если не нуждаетесь, то зачем платить, действительно?
Я в первую беременность и ездила к врачу на консультации раз 5, наверное, и звонила со всякими вопросами, ну, и на родах они с акушеркой хотя и не присутствовали постоянно, но все время кто-то был в пределах досягаемости, регулярно проверяли, как дела, слушали сердечко, показывали мужу, как делать массаж и т.п.