|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, подскажите, есть возможность заключать договор с акушеркой? сколько это стоит?
можно мужу в коридоре со мной побыть?
палату можно забронировать?
про Петрову расскажите?
-
 Сообщение от Миленочка
девочки, подскажите, есть возможность заключать договор с акушеркой? сколько это стоит?
про Петрову расскажите?
За 33 тысячи выбираете или врача или акушерку.За эти деньги (так же и за 27 тысяч,но без выбора врача или акушерки) муж может с вами на родах быть.Палату платную бронировать помоему нельзя,смотрят по факту есть ли они в наличии свободные.
-
Активный участник
Девочки! Всем привет!
поделитесь, пожалуйста, опытом 
кто посещал курсы при 1 роддоме и с какой недели?
понравились они вам?
и еще - как надо выбирать врача? это что же к каждому на платный прием надо записываться? они просто так с тобой не будут беседовать?)))
просто мы с мужем планируем рожать и я хотела бы с доктором
всем спасибочки
-
Старожил
 Сообщение от Миленочка
про Петрову расскажите?
договор стоит 33 т.р., можете выбрать или акушерку, или врача. мужу можно побыть с вами
-
Участник
 Сообщение от Чёпалина
договор стоит 33 т.р., можете выбрать или акушерку, или врача. мужу можно побыть с вами
Кроме суммы по договору, после родов еще днег наличкой врачу платите, сколько - это врач/акушерка сами скажут. Такая практика
-
Активный участник
 Сообщение от Маграт
Кроме суммы по договору, после родов еще днег наличкой врачу платите, сколько - это врач/акушерка сами скажут. Такая практика
а что это за практика такая? вымогают еще деньги?)))
-
Участник
 Сообщение от gracy kelly
Девочки! Всем привет!
поделитесь, пожалуйста, опытом 
кто посещал курсы при 1 роддоме и с какой недели?
понравились они вам?
и еще - как надо выбирать врача? это что же к каждому на платный прием надо записываться? они просто так с тобой не будут беседовать?)))
просто мы с мужем планируем рожать и я хотела бы с доктором
всем спасибочки 
Поддерживаю вопрос насчет курсов....
-
Активный участник
 Сообщение от gracy kelly
а что это за практика такая? вымогают еще деньги?)))
Ну вот такая практика.. Где то как в 9рд вся сумма через кассу идет, а в 1м вот так.. Мы тоже "благодарили" потом.
-
Активный участник
 Сообщение от cveto4ek86
За 33 тысячи выбираете или врача или акушерку.За эти деньги (так же и за 27 тысяч,но без выбора врача или акушерки) муж может с вами на родах быть.Палату платную бронировать помоему нельзя,смотрят по факту есть ли они в наличии свободные.
33 тыс, плюс благодарность акушерке, это вам скажут сколько при встрече. Палату вам представят по факту, если будут свободные. Муж может с вами и в родилке быть, за 33 у вас будет отдельный родзал
-
Активный участник
 Сообщение от charliesandgel
Ну вот такая практика.. Где то как в 9рд вся сумма через кассу идет, а в 1м вот так.. Мы тоже "благодарили" потом.
а какая сумма благодарности сверху?