|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Приехала я с осмотра .
Ну что сказать .. все хорошо !!!
Шейка мягкая , хорошая, пропускает 2-3 пальца . Значит не зря мучаюсь с трениками)
Посмотрела УЗИ , послушала и сказала родить могу в любой момент . Ребёнок уже 4 кг , но у меня все не маленькие ..Особенность у меня такая рожать всех детей на 41 недели , значит цикл такой .
Если до пятницы не заряжаю тогда будем прокалывать пузырь , но она этого делать очень не хочет , т.к с полным пузырём у меня быстрее раскроется шейка и роды будут легче , я и сама не хочу колоть , уговариваю сына уже выходить )
Пойду вас читать ..
Пусть сыночек уже запустит процесс сам!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Приехала я с осмотра .
Шейка мягкая , хорошая, пропускает 2-3 пальца . Значит не зря мучаюсь с трениками)
Посмотрела УЗИ , послушала и сказала родить могу в любой момент . Ребёнок уже 4 кг , но у меня все не маленькие ..Особенность у меня такая рожать всех детей на 41 недели , значит цикл такой .
Если до пятницы не заряжаю тогда будем прокалывать пузырь , но она этого делать очень не хочет , т.к с полным пузырём у меня быстрее раскроется шейка и роды будут легче , я и сама не хочу колоть , уговариваю сына уже выходить )
Пойду вас читать ..
4 кг мой страшный сон. Я завтра на осмотр . Но что то мне кажется, мы как и первый раз досохранялись Теперь фиг родим
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
У нас сегодня день сна, вчера не спала почти днём. Сегодня отсыпается, видимо..
Мой тоже сегодня дрыхнет.я даже успела дела поделать,поесть и поспать вместе с ним.чудеса
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Хатя
Кто-нибудь знает, как называется витамин Д, который покупают в Финке?
Может Минисан, капли D3. Я на одной лнекции такие выиграла. Произведены в Финляндии.
-
Активный участник
Мне дважды прокалывали пузырь, правда уже в родах..ничего такого страшного в этом я не увидела. Быстрее родила только=))
-
Элита
Сообщение от Suddi
Отличные новости!!!
Сообщение от seagoddess
Пусть сыночек уже запустит процесс сам!
Сообщение от dewa
4 кг мой страшный сон. Я завтра на осмотр . Но что то мне кажется, мы как и первый раз досохранялись Теперь фиг родим
Давайте девочки уж зарожаем может цепная реакция пойдёт
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от мурмята
Приехала я с осмотра .
Пойду вас читать ..
Отлично. Ну теперь мужетерапию осталось подключить.
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я наконец разобрала малышевскую одежду и кинула в стирку ура!!!
Ух ты! Я думала, я одна ещё этгго не сделала. Стоят пакеты, сегодня займусь вечером тоде.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Давайте девочки уж зарожаем может цепная реакция пойдёт
Давай! Начинай! Уж очень устали мы)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Mologa
Мне дважды прокалывали пузырь, правда уже в родах..ничего такого страшного в этом я не увидела. Быстрее родила только=))
В родах и надо прокалывать на раскрытие 8 см
А не вызывать роды проколом , это хуже и больнее чем с полным пузырём
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )