Страница 2190 из 2823 « Первая 119016902090214021802186218721882189219021912192219321942200224022902690 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « Вроде дошли руки описать вечером 15.06... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Вроде дошли руки описать
    вечером 15.06 пристала к мужу, т.к. 18 на до в 41. 16.06 в 3 ночи с меня что-то подтекло на 2 салфетки, что для спермы много. треники. до 6 часов были сомнения, интервалы менялись, ношпа не снимала, а вот болезненность сильнее чем на трениках. отвез отец, не успевший уехать на дачу. муж остался с сыном дома. врач моя была и так в рд. ктг, в родилку, на осмотре шейка на полпальца. дали 6 часов на разогрев. накормили кашей, ходила, читала меж схватками планшет. через 6 часов осмотр, раскрытие 4-5. решили не прокалывать пузырь еще часа 2, в душ на час на мяч, там хорошо. далее ктг, снимали стоя у стены, мне так легче на схватке было. вышла слизь с кровью. на осмотре все 8. спустили пузырь. и следующая схватка заставила схватиться за ручку и сказать мяу. мин 30 я думала, что умру на этих схватках, спасибо акушерке командовала все дыхание как надо. а еще у меня болели тазобедренные суставы. не живот и не спина. акушерка покалывала один из них, было легче. начало тужить. кровать трансформер это чудо, где надо сразу ручки для упора руками. тужило меня на 3-4 схватки дольше, чем планировали. смещение головы теряло чувство где напрягать живот. ну и дышать меня учили задержка, быстрый вдох, задержка и так раза 3. а здесь надо тужится и выдыхать. обкол промежности, перитонеотомия. еще схватки и ребенок выскочил. на живот, родился послед. трасформация кровати в кресло. зеркала. удивление разрыву шейки, ну и прав часть влагалища. наркоз, зашили. проснулась. приложили к груди. накормили. перевезли в палату.

палата у меня оплачена была, тишина, покой, дети на др этаже. рядом весь этаж до. еду носят. первая ночь была тяжела, ребенок не хотел спать часов до 3, мне писается раза с 5 тока, голова кружится. к утру легче, неонатолог отправила в душ. еще легче. днем муж. кормят на убой. порции огромные. матка на сосания болит все легче. ко вчерашнему вечеру накрыла тоска. сменилась манера ребенка есть. утром сегодня наливаеся грудь, приходит молоко. шов от перитонеотомии болит, ощущение, что с рядом с анусом вшили грецкий орех. все чаще выходит писать нормально. с приходом молока захват стал лучше. пурелан люблю. спасает от попыток дербанить сосок. гепатит привили сразу 16. завтра анализы, узи и пр.
    17 роддом, врач Киприанова Мария Андреевна, акушерка Бабич Татьяна Петровна
    Интересный отчёт. Похоже на дневник, или заметки))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Suddi , на сообщение « Чувствуется, что нас Б осталось в... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что нас Б осталось в топике активных меньше, чем уже родивших

Да, согласна, на пока ещё Б можно побездельничать и поесть того чего вам много незя.. но никуда не свалить далеко, а хотелось бы. Ничего толком не поделать. У каждого есть плюсы и минусы
    Я сейчас очень грешу ) всякими вредностями
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Судя по первой дочке - аллергия как только не может проявляться.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Кто-нибудь знает, как называется витамин Д, который покупают в Финке?

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я головой понимаю, что аппетит надо бы поумерить, но не могу не есть
    Вот и я так же, понимаю но ем )А сегодня после роддома заехала в окей и накупила всякой вкуснятены , даже настроение поднялось )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Хатя , на сообщение « Кто-нибудь знает, как называется... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, как называется витамин Д, который покупают в Финке?
    Если не ошибаюсь, вигантол. Кстати, нам пока не прописывали, а вам уже прописали?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У нас сегодня день сна, вчера не спала почти днём. Сегодня отсыпается, видимо..

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Приехала я с осмотра .
    Ну что сказать .. все хорошо !!!
    Шейка мягкая , хорошая, пропускает 2-3 пальца . Значит не зря мучаюсь с трениками)
    Посмотрела УЗИ , послушала и сказала родить могу в любой момент . Ребёнок уже 4 кг , но у меня все не маленькие ..Особенность у меня такая рожать всех детей на 41 недели , значит цикл такой .
    Если до пятницы не заряжаю тогда будем прокалывать пузырь , но она этого делать очень не хочет , т.к с полным пузырём у меня быстрее раскроется шейка и роды будут легче , я и сама не хочу колоть , уговариваю сына уже выходить )
    Пойду вас читать ..
    Отличные новости!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, вигантол. Кстати, нам пока не прописывали, а вам уже прописали?
    Нам педиатр сказала что в месяц назначит

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я посмотрела.. да.. дева моя родилась с головой 38 см 🙈 и эта такая же.. вот блин. Снова порежут)))

Страница 2190 из 2823 « Первая 119016902090214021802186218721882189219021912192219321942200224022902690 Последняя »