|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Юлианка13
Я сажусь на шпагат, но хочется еще большей гибкости. Думаю летом на пол- данс походить для общего развития.
Да, грудь точно схуднет, а попа останется и сразу будет заметна разница в объемах .
Я бы тоже им позанималась так год)) обязательно на танцы пойду.
-
Космонавт
Читаю информацию о силовых тренировках во время беременности - русскоязычные и англоязычные источники одновременно. На русском одном форуме вычитала что нельзя ни за что ,потому что у беременных и так постоянно пульс 120!))
В общем сложилось мнение что я на правильном пути, даже очень перестраховываюсь)) для тазовых мышц полезно, для кровообращения полезно, эндорфины прут, жизнь хороша
-
Космонавт
Там где нелепая йога для беременных, в этом же центре есть акройога. Я сначала захотела ее на после моих летних развлекух)) но потом поняла что не с кем идти. А незнакомых я ж не люблю трогать)) жизнь - боль.
-
с Марса
Сообщение от chavicha
Читаю информацию о силовых тренировках во время беременности - русскоязычные и англоязычные источники одновременно. На русском одном форуме вычитала что нельзя ни за что ,потому что у беременных и так постоянно пульс 120!))
В общем сложилось мнение что я на правильном пути, даже очень перестраховываюсь)) для тазовых мышц полезно, для кровообращения полезно, эндорфины прут, жизнь хороша
В смысле, на правильном пути? Ты же занимаешься на силовых, так?
Кстати, меня вопрос пульса интересует - кажется читала, что беременным на тренировке надо следить чтоб пульс не поднимался выше какого-то числа. Только вот какого??? Забыла. Или это всё ерунда?
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
В смысле, на правильном пути? Ты же занимаешься на силовых, так?
Кстати, меня вопрос пульса интересует - кажется читала, что беременным на тренировке надо следить чтоб пульс не поднимался выше какого-то числа. Только вот какого??? Забыла. Или это всё ерунда?
Да, я перешла на 90 процентов на силовые. Бассейн увы отпал, круговушечки любимые тоже по причине интенсивности, кардио лайтовое оставила и спокойные силовые.
Есть мнение о 140, но есть мнение что это полная фигня, потому что слишком уж усредняет. У меня средний рабочий выходит 140 как раз. Максимальный может быть 160 во время какого нибудь упражнения, жду пока спустится тогда перед следующим. В общем я вычитала что если можешь говорить спокойно - значит все ок для тебя лично. И сильно потеть не надо, тоже показатель что пульс высоковат.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сменю тогда себе картинку, раз я так отлично замотивировалась))
-
с Марса
Сообщение от chavicha
Да, я перешла на 90 процентов на силовые. Бассейн увы отпал, круговушечки любимые тоже по причине интенсивности, кардио лайтовое оставила и спокойные силовые.
Есть мнение о 140, но есть мнение что это полная фигня, потому что слишком уж усредняет. У меня средний рабочий выходит 140 как раз. Максимальный может быть 160 во время какого нибудь упражнения, жду пока спустится тогда перед следующим. В общем я вычитала что если можешь говорить спокойно - значит все ок для тебя лично. И сильно потеть не надо, тоже показатель что пульс высоковат.
Точно, я тоже про 140 слышала.
А у "нормального" человека сколько надо максимум?
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Точно, я тоже про 140 слышала.
А у "нормального" человека сколько надо максимум?
У всех же он свой , я до 170 доходила на сайкле, например, и считала это нормой. А во время быстрого бега могла такой и держать. Но мне кажется тут важнее именно какой рабочий, не держать долго максимальный и смотреть как быстро он опускается.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
На пульсометре установлен у меня максимальный 170, те поднимаясь выше, он ругается на меня)) надо снизить эту планку пока, кстати.
-
Мега-элита
Юля фигурка закачаешься![emoji106][emoji106][emoji106] мне бы такие бедра...,