| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я тоже помню, как мы делали себе ночники, работающие от батарейки. 
Кстати, да, м.б. и ночники тоже, я уже плохо помню. Даже выпиливали что-то... ой, мне так нравилось!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Опять в ОВО побираются, задолбали с этой гуманитарной помощью. Прально, нафиг государство, если можно самим всё насобирать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Кстати, да, м.б. и ночники тоже, я уже плохо помню. Даже выпиливали что-то... ой, мне так нравилось!
А ещё я помню, как мне прибор для выжигания отдали мамины знакомые. У них ребёнок не заценил такой подарок, и мне приборчик "узор-1" достался новёхонький, не юзаный. Любила я по дереву выжигать всякие картины.
Как всё-таки хорошо, что у меня в детстве не было всяких айпадов и прочих гаджетов.... Хотя нет - был один девайс - электронная игрушка "Кот-рыболов".
-
со звезды
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ой, как раз шить мне охоту отбили напрочь. Школьная машинка меня не слушалась категорически  я уже потом, когда ребёнка родила и купили современную машинку, выяснила, что шить таки в состоянии. Но так, на уровне кустаря-подмастерья, конечно. Костюм на праздник, что-то такое по мелочи ребёнку маленькому...
Зато я до сих пор помню строение машинки А дома уже была Чайка электрическая с ножным приводом. Её, кстати, тоже хранят.
А еще готовить научили. Вернее какие-то азы показали - у меня мама готовит и шьет довольно прилично, но не учитель она, совсем не учитель Если только нужно отбить к чему-нибудь охоту, то это к ней
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Готовить и вязать меня бабушка учила, хотя на уроках тоже кое-что полезное почерпнула. Немного, но всё же  Но пилить, выжигать и собирать мне нравилось больше  когда-то в глубоком деЦтве (лет эдак в пять) я даже паять умела (тут папа постарался), запах канифоли до сих смутно помню, приятный такой 
Рассказывают, что я в 5 лет довольно прилично играла в покер.
Сейчас даже не помню, какие там правила
-
Живу я здесь
наконец-то нашла в себе силы сварить кофе.
А то та утренняя растворимая бурда 
А еще у меня есть ореховые печеньки. Вчера один авторитет был вдоль стеночки за то, что купил не берлинские
-
Живу я здесь
Смотрю "Орел или решка" про Баку.
Вот из каких айзербаджанских кишлаков к нам едут? В Баку то очень даже приличный народ.
А еще впечатлила улица "Академика Абасадзе"