Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2190 из 2607 « Первая 11901690209021402180218621872188218921902191219221932194220022402290 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Привет, Мариш
    Ты, кстати, в курсе, что у моей пятерки строят ТЦ? Вот на том крошечном пятачке, где дорожки асфальтовые были к пешеходному переходу, пятерке, домам... Перекрыли всё забором и строят... у нас жеж дефицит магазинов на квадратный метр, чё.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    И тебя вылечат (цы) доброе. Поправляйся!

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    еще одна бедняга
    всем выздоравливать

И сама тоже

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Вчера не написала - мне понравились его картины. Его отношение к их написанию и реакции зрителей понравилось еще больше
    Ну не всем дано быть замечательными художниками. И кто знает, м/б года через 2-3 как проснется в нем талантище
    Он рисует неплохо, но исключительно под настроение. Предпочитает рисовать цветными карандашами, тщательно прорисовывая мелкие детали.
    Но рисовать по указу учителя красками какие-то яблоки - этого он для себя не приемлет, невзирая на все мои аргументы, что это "учебный процесс" и "есть такое слово НАДО".

Он уверен, что человек петь, танцевать и рисовать должен только когда хочется и когда настроение хорошее. Поэтому на уроках музыки он просто открывает рот, в то время как весь класс поёт. А на "обязательных занятиях танцами" он вообще норов свой показывает: поворачивается спиной к преподавателю и скрестив руки на груди стоит как столб, пока не закончится занятие.
    При этом танцевать и петь ребёнок любит, но только когда у него настроение соответствующее, а не когда его заставляют "по расписанию".

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Наш человек Аватар для Данёк

ДУ!
    С утра уже испоганили настроение предвкушаю "веселенький" денек

5. ответ для Санука , на сообщение « Привет, Мариш :) Ты, кстати, в курсе,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Привет, Мариш
    Ты, кстати, в курсе, что у моей пятерки строят ТЦ? Вот на том крошечном пятачке, где дорожки асфальтовые были к пешеходному переходу, пятерке, домам... Перекрыли всё забором и строят... у нас жеж дефицит магазинов на квадратный метр, чё.
    Я уже пару недель как в курсе - в "Купчинских новостях" прочитала. ))))
    Ну что я могу сказать.... ничего я не могу сказать такого, чтоб не забанили.

У нас в моём микрорайоне пожрать купить почти негде, при этом прямо на углу Бухары и Славы пустуют две больших торговых площади - два этажа бывшего магазина "Здоровый малыш" и в том-же здании помещение бывшего продуктового магазина, который рядом с офисом "Мегафон" находится. Но никому эти торговые площади не нужны. Лучше построить ТЦ впритык между "Пятерочкой" и "Лентой".

Улиточка Аватар для ArenquE

Я в принципе плохо понимаю предмет "рисование" в школе... Это же не художка. Почему не дать детям выбор хотя бы средств исполнения?
    Он находчивый и упорный. Хорошие качества)))

Заболевшие, особенно с гайморитом-выздоравливайте! Один раз прочувствовала каково это... Врагу не пожелаешь((

7. ответ для ArenquE , на сообщение « Я в принципе плохо понимаю предмет... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Я в принципе плохо понимаю предмет "рисование" в школе... Это же не художка. Почему не дать детям выбор хотя бы средств исполнения?
    Он находчивый и упорный. Хорошие качества)))
    Если бы в школе был какой-нибудь "обязательный кружок", где надо было паять микросхемы или собирать модели самолётов - ребёнка оттуда не вытащить было бы.
    Я недавно шила ему постельное бельё, ребёнок уселся рядом со мной за швейную машину и сказал что тоже хочет пошить..... я ему на куске картонки прострочила машинкой "перфорацию", дала иголку и нитки мулине..... Ребёнок сотворил вот такую закладочку:

Я ему помогала только "хвостик кисточкой" сделать у закладки.

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Умничка какой. Кстати, в лохматые савеццкие годы на уроках труда в эдак 1-3 классе (не помню точно, в каком, но точно не позже) мы делали электросхемы, где лампочка загоралась. Электрическую викторину... из металлических конструкторов собирали всяко-разное... очень было интересно.

9. ответ для Санука , на сообщение « Умничка какой. Кстати, в лохматые... »

Я тоже помню, как мы делали себе ночники, работающие от батарейки.

Кстати, шить я начала именно благодаря школьным урокам труда, несмотря на то, что училка там у нас была не самая удачная. Ну и к тому-же в конце 80-х в магазинах не купить было приличную одежду, поэтому пришлось мне полюбить журналы "шейте сами, вяжите сами" и научиться шить, вязать и подгонять по фигуре.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Ой, как раз шить мне охоту отбили напрочь. Школьная машинка меня не слушалась категорически я уже потом, когда ребёнка родила и купили современную машинку, выяснила, что шить таки в состоянии. Но так, на уровне кустаря-подмастерья, конечно. Костюм на праздник, что-то такое по мелочи ребёнку маленькому...

Страница 2190 из 2607 « Первая 11901690209021402180218621872188218921902191219221932194220022402290 Последняя »