|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Беги!  пусть это будет первым пунктом в планировании! 
.
вроде сейчас есть альтернатива флюшке,если не успеть сделать до б.,какой-то анализ,я в свое время читала про это
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Беги!  пусть это будет первым пунктом в планировании! 
Спасибо, хорошо! Правда вот потягивало вчера и сегодня переодически.. Завтра Мишариной надо сказать. Я не пойму тонус или матка растет.
Спасибо, Фортунаточка! береги себя, отдыхай. будем надеяться, что это матка по-тихоньку увеличивается
-
Девочки, привет
Читаю все внимательно, а пишу первый раз. По поводу гормонов, утрика и тд
В первую беременность 5 лет назад ничего не принималаи самое главное никто мне не мерил ни ХГЧ, ни прогестерон. В 5 недель на приеме у врача +узи подтвердила беременность. На всякий случай врач сразу выписала дюфастон (в Ава Петер), а врач из Отта сразу его отменила сказала угрозы нет, зачем зря пить, взяла мазки на инфекции, кровь на группу, всякие сифилисы итд и сказала гулять до 12 недель, да еще и в отпуск отпустила 12часовым перелетом, сказала на всякий случай перед полетом утрик поставить. В 12недель сделала Узи у Александровой и встала на учет в Скандинавию, где конечно косячили без конца, но в общем и целом все хорошо и роды во 2ом РД прошли хорошо. И вот теперь- пришла в 5,5 недель сразу в ЖК 2го РД и понеслось, это сдайте,то сдайте, на кресле смотрели,100 раз залезли, а в 8 недель поставили ЗБ на 6ой неделе. При этом угрозу не ставили, чувствовала себя отлично, выделений не было и ничего не болело.
Это я все пишу к тому, что согласна с некоторыми высказываниями о том, что , если прикрепилось, то и прикрепилось, а если нет, то может и не надо, организм лучше знает.
Жду конечно гистологию, но как говорят сами врачи, это не очень информативно.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да вроде, про узи в хеликсе я только плохие отзывы знаю.
Это единственное из того, что я знаю, что работает в вс
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да мне биопсию нельзя по медпоказаниям, ЕВ сказала..
а что за медпоказания ?
 Сообщение от marusya)))
Девочки, а вы перед планированием флюшку делали? за какое время до Б ее можно сделать?
я сделала посреди планирования, в самом начале цикла, когда вспомнила, что флюшка уже устарела- больше года той было, но в целом Натали права, в том цикле, когда делаешь, надо пропустить.
 Сообщение от YuliaZ
Жду неделю, потом если ВБ подтверждается на УЗИ - ложусь надеюсь на лапару.Только найти куда и к кому, чтобы не к мясорубам.
в виду того, что мне давно светит лапара и-за миомы, но я от нее пока что бегаю, надеясь на Б., врачей-лапороскопистов изучала, могу посоветовать Волкова из Мариинки, про него очень много положительных отзывов. Но вообще надеюсь, что мой совет тебе не понадобится. Пусть лучше ВБ не подтвердится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
вроде сейчас есть альтернатива флюшке,если не успеть сделать до б.,какой-то анализ,я в свое время читала про это
Не слышала про такое.. Но можно ж и успеть
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Спасибо, Фортунаточка! береги себя, отдыхай. будем надеяться, что это матка по-тихоньку увеличивается 
Спасибо, дорогая! Берегу себя - лежу и ем, ем и лежу, при этом худеть умудряюсь - мечта идиота
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Жду неделю, потом если ВБ подтверждается на УЗИ - ложусь надеюсь на лапару.
Только найти куда и к кому, чтобы не к мясорубам.
Юль, а что ты чувствуешь? Я так понимаю, что в матке на узи не нашли. А хгч ты сдавала?
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
а что за медпоказания ?
Да я немножко у онколога на учете стою.
-
Наш человек
 Сообщение от Pomidorka1
Девочки, привет
Читаю все внимательно, а пишу первый раз. По поводу гормонов, утрика и тд
В первую беременность 5 лет назад ничего не принималаи самое главное никто мне не мерил ни ХГЧ, ни прогестерон. В 5 недель на приеме у врача +узи подтвердила беременность. На всякий случай врач сразу выписала дюфастон (в Ава Петер), а врач из Отта сразу его отменила сказала угрозы нет, зачем зря пить, взяла мазки на инфекции, кровь на группу, всякие сифилисы итд и сказала гулять до 12 недель, да еще и в отпуск отпустила 12часовым перелетом, сказала на всякий случай перед полетом утрик поставить. В 12недель сделала Узи у Александровой и встала на учет в Скандинавию, где конечно косячили без конца, но в общем и целом все хорошо и роды во 2ом РД прошли хорошо. И вот теперь- пришла в 5,5 недель сразу в ЖК 2го РД и понеслось, это сдайте,то сдайте, на кресле смотрели,100 раз залезли, а в 8 недель поставили ЗБ на 6ой неделе. При этом угрозу не ставили, чувствовала себя отлично, выделений не было и ничего не болело.
Это я все пишу к тому, что согласна с некоторыми высказываниями о том, что , если прикрепилось, то и прикрепилось, а если нет, то может и не надо, организм лучше знает.
Жду конечно гистологию, но как говорят сами врачи, это не очень информативно.
Привет!
Ты знаешь, может, конечно, и так, но мамы тех деток, которых сохранили "с нуля", вряд ли согласятся с тем, что может и не надо было.. У меня знакомая первого с 2-х недель сохраняла, ему сейчас третий год пошел и она снова с нуля в больнице на сохранении второго