|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от dikev
я говорю о том, что наводят панику излишнюю. И в метро народу совсем не меньше. Сегодня подруга ехала в сапсане, на каждом сиденье распечатка, что "осторожно.короновирус!", будто гриппа, ветрянки и т.д. в нем нет?!
Да уж.
-
 Сообщение от Агапи
И муж собирался в Норвегию на рыбалку - отменил, теперь предлагает в Кировск. Чувствую на каникулах там будут толпы, неуехавших в другие горы.
У нас на завтра был вылет , лыжи напарафинены , наверное в понедельник стартанём , до каникул неделя .
-
Космонавт
 Сообщение от -Elennka-
Мда, у меня темпа часто повышается сама по себе) Я как то год ходила с 37.4 и куча обследований-ничего не нашли-счас бывает и 37.3 держится ) терморегуляция может нарушена-меня в боткинскую) Счас кстати нормальная)-но простыла , носоглотка першит. а вообще глупо по температуре 37.3 ориентироваться, так как у женщин например у многих во второй фазе цикла это норма. И на стрессе она такая бывает.
а еще у беременных (и до задержки) повышенная темпа норма.
Я о всех своих б узнавала еще до теста по повышенной темпе
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от А Книга
Это в Спб?
А какого числа они вернулись из Германии?
и школа какая!? Мне на первое сообщение не ответили даже!
-
Космонавт
 Сообщение от dikev
у моей коллеги муж даже канистры с водой дома уже налил, на случай ужаса ( типа переживает) . Сам сидит дома, не работает, а она нормально каждый день ездит на метро на работу))
а что водопровод перекроют?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с орбиты
С каким ограничением веса???
Мне вчера из Метро 35 кг привезли
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Агапи
Сегодня сижу на работе в спец костюме  , маске - осматриваю приходящих сотрудников и поступающих, измеряю температуру.
И как? приходящие довольны мерами?
-
 Сообщение от Jannic
Вот этого не понимаю.
Человек не в состоянии определить у себя повышенную температуры, работников считают имбицилами?
Я высокую температуру сразу не ощущаю. Просто становится жарко или холодно. А при 36.9 уже в лежку, так как для меня нормальная до 36.
-
 Сообщение от Natalija
Сын переболел сразу после поездки.
Все как описывают, сильно болело горло и сухой кашель. Болел неделю, обычно поправляется быстрее.
У нас на месяц растянулось. (((
 Сообщение от Hera
А вы сдавали тест?
Нет. А где его можно было сдать, если не из Китая вернулся?)))
-
 Сообщение от dikev
у нас тоже в офисе меры : мыло хозяйственное в туалеты положили)))
у нас закрывают все входы кроме центрального и будут температуру мерить!