|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама и Киклан
трупов)
я думала тайных троп по выходу из России .
-
со звезды
 Сообщение от Игра престолов
я думала тайных троп по выходу из России .
не, я ж не могла сказать "тропов"
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Барсёнок
Бодрое утро( Кому вести с полей?
Группа одноклассников сына ездила в Германию по обмену. По возвращении отсидели в 5 больнице на карантине две недели. Вышли в школу.
Сейчас сын написал, что в школу пришли врачи в сопровождении полицейских и увезли детей снова в инфекционку, прямо с уроков.
Не знаю, чего теперь и ждать.
Это в Спб?
А какого числа они вернулись из Германии?
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
какой Том симпатичный милашка
-
Космонавт
 Сообщение от А Книга
Это в Спб?
я бы спросила когда они туда уехали?
-
А вот интересно у всех спортсменов, артистов министров у которых обнаружен вирус, как это происходило. Были симптомы , взяли пробу и обнаружили, или в качестве проверки взяли пробу и обнаружили. Почему про состояние не пишут, не пишут о госпитализации. А просто сухие факты- обнаружен вирус. Вот Хэнкс простит радостные фото. Это я к чему, может если всем сдавать, так у большинства будет этот вирус, тем более п шут много ложноположительных проб.
-
Легенда
 Сообщение от Эленис
наши на каникулы в Англию едут(((
вы хотели сказать, уже не едут?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Мне кажется, людям с ТДО лучше в топ не заходить. )) Здесь выгуливают тревожность 
Помнится, в эпидемию свиного был аналогичный топ, мы там уютно отсиделись всю эпидемию.
И даже одну форумчанку вытащили из сложной ситуации.
Для особо нервных есть информативный топ со ссылками и рекомендациями, O Sole mio завела.
да ладно, какая тревожность.сидит народ считает трупики по разным странам.
как в мультфильме про козленка, который умел счиать до 10
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
И почему не отменяют самые маштабные учения нато Defender 2020,вчера ночью перемещались через Италию колонны военной техники и солдат,по территории с карантина. Переброска к границе Прибалтики где начинаются учения.
-
Небожитель
 Сообщение от А Книга
Это в Спб?
да уже отпустили их под домашний арест. В смысле досиживать карантин дома неделю. Нафига было маски-шоу устраивать, непонятно.
Вернулись где-то две с лишним недели назад. уехали, соответственно, примерно месяц назад, до начала всплеска.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)