|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Т.е. забеременеть в 14, родить в 15 девочке, которой только 8 вид положен - это тоже "ачотакова"?
"Наташа ошиблась", неужели непонятно?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Нет не так но не повод юной маме и ребенку оказаться тут же в дд,причем в разных.
А может это повод перетрясти всю семью, чтобы за детьми, наконец, смотреть начали?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
При чем тут кровожадность ? Какие последствия от таких родов могут быть в курсе ? Стоял ребенок на учете или нет, как и где рожала, с какими оценками родился ребенок. А сколько суицидников среди таких юных мам, а тех кто через два-три года пытается утопить, отравить своих детей ? Что дальше ждет эту девочку с ребенком, ни образования, ни мужа, одна придурошная вечно врущая мать-опекун и куча инвалидных родственников вокруг. Даже если предположить что ребенок здоров, что его ждет ?
Ребенок УЖЕ родился,что тут обсуждать?
Ну и спорить аборт в 15 лет или рожать это сплошной халивар тут будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вообще-то, такой ребенок не может нести за себя ответственность. Поэтому ошиблась, не ошиблась вопрос вообще не стоит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
А может это повод перетрясти всю семью, чтобы за детьми, наконец, смотреть начали?
тут я вами согласна
И видимо опека то трясла семью раз об этом писали даже в истаграмме
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Вообще-то, такой ребенок не может нести за себя ответственность. Поэтому ошиблась, не ошиблась вопрос вообще не стоит.
а я про что?
Это целиком вина ( ошибка ) опекунов.
-
Космонавт
Нам тут про ужасы в ДД писали, а в чем тут преимущество семьи, перед девочками рожающими в 14-15 лет в системе. Зачем такие ПР ?
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Ребенок УЖЕ родился,что тут обсуждать?
Ну и спорить аборт в 15 лет или рожать это сплошной халивар тут будет.
Действительно, обсуждать нечего. Пусть дальше в этой семье совращают малолетних детей.
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Вполне ожидаемо. Как-то у вас так часто и получается.
Когда так, я так и пишу. И подробно пишу, откуда информация. Что вас не устраивает?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna26
Нам тут про ужасы в ДД писали, а в чем тут преимущество семьи, перед девочками рожающими в 14-15 лет в системе. Зачем такие ПР ?
....
а я про что?
Это целиком вина ( ошибка ) опекунов.