|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anna26
Я читаю и глазам не верю, это на родительском форуме пишут 
Я не очень понимаю,ну вот девочка забеременела....
Маму/опекуна наказать?ну наказали,дальше....отобрать беременную? Т.е в 15 родила штраф и дд,а в 16 уде можно дома пожить?
Какая то кровожадность неясная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Маму/опекуна наказать?ну наказали,дальше....отобрать беременную?.
Не надо сразу отбирать юную маму.
Надо рассмотреть других детей на предмет "а хорошо ли там за ними смотрят".
Там же много их? У Делей тоже много было...после изъятия им стало лучше, разве нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
В чем сила Брат? (С)
Тоже так хочу. Уйти с работы и ни в чем себе не отказывать.
Что для этого нужно сделать?
Переехать в страну розовых пони?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Как минимум -- опекуна рассмотреть на предмет соответствия обязанностям.
И на предмет изъятия в том числе. Изъятым детям Дель после изъятия и попадания в другие семьи стало лучше ведь?
А почему тогда так оперативно удалены фотки с узбекским "нянем"?
А, ну да, следующим вопросом будет "а совпадения вы не рассматриваете?".
В ЭТОМ смысле -- неразумные, да.
Изъять там можно, в принципе, только пятерых опекаемых. Из них: один подросток14 лет, две девочки по 13 лет, и двое по 10-11, из этих двух одна с СД, один с УО. Остальные усыновлены и удочерены, в том числе и та самая Наташа. И старшие дети живут в семье уже давно, а кто-то и очень давно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не надо сразу отбирать юную маму.
Надо рассмотреть других детей на предмет "а хорошо ли там за ними смотрят".
Там же много их? У Делей тоже много было...после изъятия им стало лучше, разве нет?
Ну в этом моменте я разве спорю с вами?
Я вообще не понимаю как опека ходила в дом делей и ничего там не видела.
Конесно опека долдна заглядывать почаще в дом где много мелких детей и детей которые не могут сами расказать.
И от юной мамы нужно узнать правду,я надеюмь соответсвующие органы выполнили в этом случае свою работу хорошо и не стали покрывать ни кого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Т.е. забеременеть в 14, родить в 15 девочке, которой только 8 вид положен - это тоже "ачотакова"?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Маму/опекуна наказать?ну наказали,дальше....отобрать беременную? Т.е в 15 родила штраф и дд,а в 16 уде можно дома пожить?

Да там куча интеллектуально недостаточных разнополых детей без всякого присмотра, чего непонятно? В ближайшее же время или они друг друга, или вся деревня и ближайший городок по расписанию с визитами, так ясно?!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена1711
Изъять там можно, в принципе, только пятерых опекаемых. Из них: один подросток14 лет, две девочки по 13 лет, и двое по 10-11, из этих двух одна с СД, один с УО. Остальные усыновлены и удочерены, в том числе и та самая Наташа. И старшие дети живут в семье уже давно, а кто-то и очень давно.
ну то есть им остаётся -- Господи помилуй.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Айона
Т.е. забеременеть в 14, родить в 15 девочке, которой только 8 вид положен - это тоже "ачотакова"? 
Нет не так но не повод юной маме и ребенку оказаться тут же в дд,причем в разных.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
При чем тут кровожадность ? Какие последствия от таких родов могут быть в курсе ? Стоял ребенок на учете или нет, как и где рожала, с какими оценками родился ребенок. А сколько суицидников среди таких юных мам, а тех кто через два-три года пытается утопить, отравить своих детей ? Что дальше ждет эту девочку с ребенком, ни образования, ни мужа, одна придурошная вечно врущая мать-опекун и куча инвалидных родственников вокруг. Даже если предположить что ребенок здоров, что его ждет ?