|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
эээ... Именно что город на Кубе, побратим Ленинграда! Это на всякий случай, возможно до меня не дошла ирония.
Была фшоки от утверждения, что это какой-то Сантьяго-де-Куб в родительном падеже.
Город на Кубе - это что-то из Краснодарского края)) Звучит, как на Кубани или на Дону))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Город на Кубе - это что-то из Краснодарского края)) Звучит, как на Кубани или на Неве))
Ну город в Кубе звучит тоже не очень.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
С ума сойти какой Голиков урод. Позорит наше фамилие.
А я помню тоже совсем другую подачу его героической жизни. И не стыдно ведь врать людям было.
Впрочем, есть еще какой-то Леня Голиков, может это тот чего хорошее совершил и именно во время ВОВ. )
Не просто какой то Леня Голиков, а Герой Советского Союза
Сообщение от La farfalla
Спасибо. Очень интересно
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
Про Кингисепп знают,что это тоже фамилия?
-
особа особостатусная
Сообщение от kerocin
Город на Кубе - это что-то из Краснодарского края)) Звучит, как на Кубани или на Дону))
А как вы предлагаете? Город на острове Куба? Слишком официально)) Тем более, от повсеместного "живу в городе Москва", "купался в реке Нева" уже тошно.
Много лет мы были очень тесно связаны с Кубой, куча информации шла постоянно. Именно так и звучало все время - на Кубе, ну, или на острове свободы.
-
с Марса
Сообщение от МаДаМа64
Девочки. Ещё одно открытие .
По следам постов позвонила дочке, ей 32 года. В школе хорошо училась. Так вот. Она НЕ ЗНАЕТ, что у Гайдара фамилия - Голиков. Говорит, они это не учили. Вот так-то.
Вечером сына спрошу, ему 27.
Мне 34, я тоже не знала. еслишта, училась хорошо
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Старожил
Сообщение от Крымина
Боже, лучше бы я ничего про Гайдара не писала здесь))))
О, я вам щас добавлю))) мук совести))
Почитав сегодня топ, минут 15 назад чегото вспомнилось про Гайдара и у мужа спросилось. Ответилось у него все быстро и четко и правильно. А в итоге прозвучало - ну дык, дед Саша дружил с ним... и бабушка тоже. Короче, одна гоп-компания в детстве и дома рядом через один. Моя жизнь никогда не будет прежней... в детстве тоже очень любила его книги.
В то что сейчас написана его точная биография - ну не знаю... может и правда. Тогда версия про больную голову скорее правдива. Подростком командовать на войне вряд ли положительно может сказаться на психике..
Я Наташа
-
с Марса
Сообщение от Мурашкина
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда, (с)
Сообщение от харза
Жуковского, который на самом деле Бунин, уже вспоминали?)
Сообщение от Девочка Фея
Дааааа
вот его с детства знаю
-
с Марса
Meloumory
Потрите две буквы))
-
Сообщение от dolceragazza
Meloumory
Потрите две буквы))
Да-да, мне за такие как-то предупреждение впаяли... )