|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Так вроде витамин Д и кальций это две разные вещи. Или там какой то хитрый анализ?
Про Сулковича пишут, что он не достоверен частенько.
Так вит Д ведь чтобы кальций усваивался, а сулковича-это не что иное как кальций в моче... Согласна, что не достоверный и мутный анализ, педиатры вроде сами многие так считают, но это не мешает им его назначать и еще и дозы по нему корректировать...
А понять, каков уровень кальция, поможет биохимия крови
-
Участник
Всем привет!
Я так понимаю, что рахит ставят чуть ли не всем питерским деткам. Перестраховываются они что ли, не пойму.
Ведь витамин Д это тоже не игрушки и если давать больше чем надо можно даже навредить.
-
Участник
-
Участник
А понятно! Я думала, что Сулкович показывает каким то образом витамин Д
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от danasa
Какие сейчас яблоки даете? Или пока не стоит?
Наташ, мне аллерголог еще со старшей сказала, что яблоки надо вводить, когда в Ленобласти пойдут - "снимаешь с дерева, выкавыриваешь червячка и даешь ребенку"))) вот так в итоге и дала, а до этого нас обсыпало на яблоки по всему телу, даже на мясо и молочку такой реакции не было.
Сообщение от danasa
Ага( бляшки эти,мокнет еще., между ног очень красное все. Щас чуть получше,думаю чего б попробовать.
Крупы? Ты кашу еще ни одну не ввела?
Сообщение от Юлия30
Да я ему и даю, точнее впихиваю практически эти овощи, чередую то что ему нравится с ложкой овощей. Ребенок смотрит обиженно в такие моменты
Хорошо, что рыба вам пошла. Я пока боюсь ее давать и сама есть. Вот и у меня дилемма с молочкой, может уже бы потихоньку начала сворачивать ГВ, но ведь молочка не идет ребенку. Так что буду кормить, пока не перерастет аллергию на молоко
Ух ты, рыба пошла! Юля, какую даешь?
Я боюсь рыбу. Старшей только в 2г рыбу и креветки стала давать и то на море - покупали с утра на рынке и давали по чуть-чуть. Мелкой не раньше чем молочку введу. Тоже хочу кормить пока молочное и мясо в нормальной дозе не будет в рационе.
Нам завтра 9мес. Сегодня педиатр была. Дала задание расширить рацион овощей и ввести еще одно мясо. Будем развлекаться в отпуске.
-
Наш человек
А мы ржаную кашу вводим
Я пшеницу жую во всю. Глютен? Не знаю , о чем это))
Всем привет!
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
А мы ржаную кашу вводим
Я пшеницу жую во всю. Глютен? Не знаю , о чем это))
Всем привет!
Наташ, как дочка к ржаной каше относится? вкусно? ты хлопья вводишь? нордик?
нам в следующем мес разрешили овсянку попробовать. уже 10мес будет, хочу человеческую еду дать))
с пшеницей гораздо легче жить, да?))
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Альбина, дааааа макароны человеческие-это фантастика.
Ржаная каша вкусная! Я немного добавила в овсянку. Нордик, ага !
Пусть у вас пойдет! С едой жить легче. А еще ребенок набрала 500 грамм за месяц. Такого еще не было!))
-
Активный участник
Девочки, привет! Я с таким же криком о помощи. Сил нет, руки опустились.
Ребенку 1 год и 4 месяца почти.
Аллергией страдаем с 3 месяцев.
То проходило, то появлялось в разных местах. Последнее время какой-то ад. Ребенок ест ограниченный набор продуктов, как вводить новые даже не представляю ((
Может у кого-то есть на примете грамотный специалист?
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, дааааа макароны человеческие-это фантастика.
Ржаная каша вкусная! Я немного добавила в овсянку. Нордик, ага !
Пусть у вас пойдет! С едой жить легче. А еще ребенок набрала 500 грамм за месяц. Такого еще не было!))
Молочку ты ешь? Сыр?
Я ржаную кашу самым не пробовала)) надо купить, овсянка и пшенка по утрам надоели.
ЗдОрово, что вы так набрали! Отлично просто!
Мы тоже на прикорме за последние два мес набрали 800гр, хотя ест вроде не большими порциями. Вечером требует еду! Сметает все - мясо, кабак, рис
Сообщение от NewLife124
Девочки, привет! Я с таким же криком о помощи. Сил нет, руки опустились.
Ребенку 1 год и 4 месяца почти.
Аллергией страдаем с 3 месяцев.
То проходило, то появлялось в разных местах. Последнее время какой-то ад. Ребенок ест ограниченный набор продуктов, как вводить новые даже не представляю ((
Может у кого-то есть на примете грамотный специалист?
А вы до сих пор не были у аллерголога?
Мы ездим в 21век к Федоровой. Очень здравомыслящий специалист. Со знанием дела. Мы в 3мес были впервые, после ее консультаций почистились наконец. И второй раз она нам подобрала схему введения прикорма. Вобщем-то мне хватило информации. Я бы перед визитом сдала копрограмму и анализ на дисбак. Так результативнее будет.