Страница 2189 из 4614 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Закидайте меня тапками, но в спеленке... »

А мне по вкусу так он сладкий какой-то этот Спеленок Показалось, что подсластили.

2. ответ для Beggy , на сообщение « Я тоже уже неск месяцев не даю, как-то... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я тоже уже неск месяцев не даю, как-то раз забыла дать и кожа лучше стала... Собираюсь кровь на кальций сдать... Мы сдавали при отрицательной пробе сулковича, кальций был на верхней границе нормы...
    Так вроде витамин Д и кальций это две разные вещи. Или там какой то хитрый анализ?
    Про Сулковича пишут, что он не достоверен частенько.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Юль, я вообще не даю Вит д.
    Хоть воз и уважаю, но на солнце гуляем , на маре ездим. Старшая не рахитик.
    Наташ, так я тоже не давала, даю Ауф. А тут ортопед в поликлинике как только услышала, что на вит. Д аллергия и не даю, сразу сказала, что рахит. Но при этом поставила штамп, что отклонений нет и сказала на солнце больше бывать, больше ничего не назначила.
    Я ест-но накрутила и начала его пичкать витамином Д. Так то мы каждый день на улице и на солнце, зубы на месте, волосы тоже, не потеет и.тд

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Я не давала. При возрасте 8,5 лет -... »

В след. раз скажу, что даю витамин Д, даже интересно как ортопед отреагирует и что скажет.

Да я тоже так считаю, но у врачей свое мнение, у них прописаны, что все должны получать витамин Д.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина, спасибо. Записала тыкву, горошек, капуста кольраби и кукурузу попробую дать. Репа ему тоже не нравится

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Какие сейчас яблоки даете? Или пока не стоит?
    Белый налив Краснодарский . Был в окее и на рынке) очень вкусные ароматные небольшие яблочки
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Наташ, так я тоже не давала, даю Ауф. А тут ортопед в поликлинике как только услышала, что на вит. Д аллергия и не даю, сразу сказала, что рахит. Но при этом поставила штамп, что отклонений нет и сказала на солнце больше бывать, больше ничего не назначила.
    Я ест-но накрутила и начала его пичкать витамином Д. Так то мы каждый день на улице и на солнце, зубы на месте, волосы тоже, не потеет и.тд
    О как! Сразу рахит влепила)) у нее глаз -рентген !
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Белый налив Краснодарский . Был в окее и на рынке) очень вкусные ароматные небольшие яблочки

Нам невролог тоже рахит ставит )))

Старожил Аватар для danasa

Спс,Нат))
    Нам тоже рахит ставили

10. ответ для Юлия30 , на сообщение « В след. раз скажу, что даю витамин Д,... »

Девочки, хелп. Посоветуете овощ нам: броколи, цветнуха, картошка, кабачок из всего этого ничего не любит, весь кривится.
    Что дать ребенку? Вчера на рынке кукурузу купила может сварить, смолоть и дать?
    может продолжать предлагать, главное чтобы не сыпало,наш по началу тоже кривился и ничего не ел ,сейчас вроде ничего кушаем всю капусту, кабак, каши кукурузную,рисовую, овсяную недавно ввела, ттт пока получше щечки становятся, сама на строгой диете ,но выяснила что могу есть рыбу а то все кролик кролик)
    огорчает что похоже и козье молоко мимо нас, попробую еще раз давать творожок через недельку если повторятся высыпания даже не знаю какую молочку предлагать когда кормить закончу

Всем привет!
    Альбин, да я ему давала спеленок, там один кабак в составе и на него бляшки на голове выросли за 3 дня красные.
    С кабаком свежим вообще весело и солила и с картофаном мешала и с мясом и гречкой, ни в какую А если чисто кабак прямо плачет мой ребенок.
    Тут вроде очистился, так пошли к ортопеду, та напугала, как только узнала, что витамин Д не даю, т.к аллергия на него.
    К Ауфбаукальку скептически она относится.
    Так два дня я давала Вигантол, в итоге ручку изодрал себе и попу
    Вся вы расстройствах...

Теперь в раздумьях с этим витамином Д.
    нам рахит с 2-х мес. ставят и невролог и ортопед, давали усиденную дозу курсами сейчас не даю т.к. солнце , у нас нет аллергии вигантол и д-типат пробовали. старшему давала профилактическую дозу и на солнце много были,и все равно есть проявления рахита правда думаю может это строение грудной клетки такое

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Закидайте меня тапками, но в спеленке явно есть или вит С или лимонка... На вкус он кислый, не может быть таким кабачок, отличается кардинально по вкусу от обычного или от того же хайнс
    я не кину мне тоже очень кислый показался и нас с него моментом обсыпало,а вит. С -консервант там он точно есть, я уже вобще скептически отношусь к тому что там написано тем болеее у спеленка написано "кабачковое пюре" , еще нас обысыпало на кролика Тёмы я подозреваю что в составе имеется не заявленное в составе сухое молоко

В след. раз скажу, что даю витамин Д, даже интересно как ортопед отреагирует и что скажет.
    скажет увеличить дозу

Страница 2189 из 4614 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »