|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от ForTee
Исключают из диалога ввиду полной неадекватности собеседника. Сори. )))
двестипятидесятый раз.
Давным-давно... когда жг и лв были маленькими-маленькими и камерными-камерными жил-был в жг некий Михаил.
Он был очень эмоциональный, порывистый и страдал дефицитом внимания.
Он уходил из жг раз 5. Каждый раз торжественно создавая об этом тему, оповещая всех вокруг.
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Почему чудак? Отказался, потому что считал непорядочным поступить иначе. Считал, что заслужил не только он. А не потому, что деньги ему не нужны были. Вот взять, перешагнув через собственную совесть - вот это уважения не вызывает. Понимание - да.
Ну если было такое об'яснение, то ок.
Я же написала выше про францисканцев, про сознательную аскезу, про идеологию.
Если идеология причина отказа от богатства - ок.
Например, от нацистов не брать. Или ворованные.
Только это все не имеет никакого отношения к
оценки благосостояния как однозначного блага.
Ну не отрицает это все ( включая идейную аскезу) того факта, что жить хорошо - хорошо! )
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Гарин
это мегамозг, но сейчас живет у нас в Купино, и очень беден, еду не на что купить, а всякие там футболисты, да банкиры-предприниматели, жулики одним словом, жируют и пьяные драки устраивают, отвратительно! жизнь несправедлива.
Очень даже справедлива. Если подавляющее большинство во главу угла ставит деньги - то и будет такой расклад. Собственно, это не хорошо и не плохо. Найдет человечество другие ценности - будет иначе.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
двестипятидесятый раз.
Давным-давно... когда жг и лв были маленькими-маленькими и камерными-камерными жил-был в жг некий Михаил.
Он был очень эмоциональный, порывистый и страдал дефицитом внимания.
Он уходил из жг раз 5. Каждый раз торжественно создавая об этом тему, оповещая всех вокруг.
Из этого диалога с вами.
А не из ЖГ, этого топа.
И другой диалог с вами возможен.
Этот ( о том хорошо ли быть а .благополучным) исчерпан.
-
с Луны
Сообщение от Гарин
это мегамозг, но сейчас живет у нас в Купино, и очень беден, еду не на что купить, а всякие там футболисты, да банкиры-предприниматели, жулики одним словом, жируют и пьяные драки устраивают, отвратительно! жизнь несправедлива.
Рома, вот это ужасно. У него мама была больна. Уж и не знаю, жива ли... Жениться бы ему, чтобы хорошая добрая женщина за ним смотрела. Он— гений, но быт не для него. Ему нужна соратница. Ему нужно служить, раньше это делала мама.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
взял бы лям и было бы на что еду купить и ему, и матери его. И жизнь бы была справедлива.
А секстант - это навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат точки, в которой производится измерение.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Рома, вот это ужасно. У него мама была больна. Уж и не знаю, жива ли... Жениться бы ему, чтобы хорошая добрая женщина за ним смотрела. Он— гений, но быт не для него. Ему нужна соратница. Ему нужно служить, раньше это делала мама.
вот хорошая добрая женщина,Ю которая бы за ним смотрела, ему бы точно не помешала.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Очень даже справедлива. Если подавляющее большинство во главу угла ставит деньги - то и будет такой расклад. Собственно, это не хорошо и не плохо. Найдет человечество другие ценности - будет иначе.
Не деньги, а благосостояние белую жизнь. Деньги лишь средство.
И не они даже. А способность зарабатывать = обеспечивать благосостояние свое, своих близких.
Это о ценностях. И не только простых типа еды, жилья. Э о и о других ценностях тоже. Интеллектуальных и духовных в т.ч.
Никогда не будет неценным способность зарабатывать, обеспечивать себя и других.
-
Banned
Сообщение от ForTee
Из этого диалога с вами.
А не из ЖГ, этого топа.
И другой диалог с вами возможен.
не воспринимайте буквально. Просто вы похожие по поведению персонажи.
Этот ( о том хорошо ли быть а .благополучным) исчерпан.
если я захочу, вы будете поддерживать его столько, сколько я захочу.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
взял бы лям и было бы на что еду купить и ему, и матери его. И жизнь бы была справедлива.
А секстант - это навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат точки, в которой производится измерение.
+1
Нет никакого геройства а этом отказе. И по антики тоже.
Довольно противно. Когда узнала о бедствиях его матери.