|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Я его пропащим нигде не называла и не считаю
Не домысливать.
Отказ от миллиона уважения не вызывает. И он как человек тоже.
Можно быть гением и отвратительным человеком при этом. Злодеем.
О человеческих качествах Перельмана судить не могу - не знаю ничего, не знакома.
Отказ от миллиона для меня " минус" ему в характеристику. А не плюс.
Не вижу в этом поступке ничего хорошего.
Бессмысленный. Все бессмысленное считаю плохим.
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Отказ от миллиона-от награды, премии, никакого уважения не вызывает.
Недоумение. Ну человек- чудак....
Уважение вызывает ум, работы и т.д.
Не отказ от заслуженной награды.
Почему чудак? Отказался, потому что считал непорядочным поступить иначе. Считал, что заслужил не только он. А не потому, что деньги ему не нужны были. Вот взять, перешагнув через собственную совесть - вот это уважения не вызывает. Понимание - да.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Banned
Сообщение от ForTee
С чего бы это? Где я подобное говорю?
Я про то говорю, что материальная состоятельность - это хорошо.
Точка. Никаких других если.
И собственная в том числе.
Из двух вариантов " я мат.состоятельна" и " я живу в нищете', я выбираю первый как желательный.
И сильно удивлена, что многие в этом топе хотят нищеты, поют " ах какое счастье быть нищими. Несите нам миллионы -мы начнем от них отказываться. Ведь это так плохо - быть богатым. Такое счастье быть нищими.".
Ты хочешь нищеты? Ты считаешь состоятельность чем-то плохим?
И если вдруг симпатичный хороший нравящийся мужсина- жених окажется богатым, ты тут же откажешь ему по причине " богат'?
И станешь гордиться этим?
не впадайте в крайности.
Вы не можете расстаться с мерилом "деньги". другие качества вы вообще не воспринимаете.
Деньги - хорошо.
Утрировано - "будете гордится, если откажете богатому?" А по другой причине нельзя что ли отказать тому же богатому?
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
полагаю, Фоти мало заботят эти нюансы.
Он не взял миллион - и посему пропащий мэн.
Да не об этом Фоти. Я Григория помню ещё по Всесоюзной олимпиаде по математике. Это просто зверюга был, а не юноша. Как он рюхал все задачи, даже практически нерешабельные.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
Сообщение от Гарин
это реально, гений
гений. кто-то это видит.
А кто-то видит только чудака-нищеброда, который отказался от миллиона баксов.
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
не впадайте в крайности.
Вы не можете расстаться с мерилом "деньги". другие качества вы вообще не воспринимаете.
Деньги - хорошо.
Утрировано - "будете гордится, если откажете богатому?" А по другой причине нельзя что ли отказать тому же богатому?
Это с чего бы????
Тыдыщ...
Такая ересь, что комментировать нечего.
Исключают из диалога ввиду полной неадекватности собеседника. Сори. )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
Сообщение от Гарин
это реально, гений
Согласна. Таких талантливых, которых боженька в темечко поцеловал, очень мало. Он просто не от мира сего.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
Сообщение от Милюшка
Да не об этом Фоти.
о, а о чем же?
Я Григория помню ещё по Всесоюзной олимпиаде по математике. Это просто зверюга был, а не юноша. Как он рюхал все задачи, даже практически нерешабельные.
не сомневаюсь.
вам повезло увидеть гения в деле.
А кто-то ссытся от восторга пожимая руку нефтенасосам.
-
Сообщение от Милюшка
Да не об этом Фоти. Я Григория помню ещё по Всесоюзной олимпиаде по математике. Это просто зверюга был, а не юноша. Как он рюхал все задачи, даже практически нерешабельные.
это мегамозг, но сейчас живет у нас в Купино, и очень беден, еду не на что купить, а всякие там футболисты, да банкиры-предприниматели, жулики одним словом, жируют и пьяные драки устраивают, отвратительно! жизнь несправедлива.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
если позволяете - влезут, нет - даже пробовать не будут. Что на форуме, что в жизни.
ааа, отоночо.... нууу, дай Бог, дай Бог)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))