|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от VEf
Новость то какая!!!! Леночка, мама Дани, вчера родила третьего ребеночка. Девочку )))
Какая новость прекрасная
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Поздравляю, Лену с рождением доченьки! Ура!
-
Небожитель
А у меня походу тазовые кости решили начать расходится, я жду июнь. А сейчас наслаждаюсь, наверное я в танке, но мне так лениво что то делать и как то нет стремления готовится, видимо прошлый опыт научил. Так что начну все перед родами или после а ещё я реально спокойна, дети это счастье, надеюсь мы ещё на сына решимся, но что то мне подсказывает что будет ещё девочка
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Ух ты!!! Как здорово! Леночку поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
А у меня походу тазовые кости решили начать расходится, я жду июнь. А сейчас наслаждаюсь, наверное я в танке, но мне так лениво что то делать и как то нет стремления готовится, видимо прошлый опыт научил. Так что начну все перед родами или после  а ещё я реально спокойна, дети это счастье, надеюсь мы ещё на сына решимся, но что то мне подсказывает что будет ещё девочка
Ну и правильно!
-
Хранитель
Мы отметили выпускной. Трогательно и душевно, когда девочка из род комитета говорила речь, вообще все родители плакали[emoji23]
На майские мы на дачу, стандартная программа.
 Сообщение от VEf
Прикольная цена!
Девочки, а что Вы слышали о авиакомпании "Победа"? Лена, особенно что твой муж говорит?
Это дочка Аэрофлота, самолёты новые (5-6) лет. Строго следят за правилами, пересаживаться нельзя, за перевес оплачиваешь.
-
Хранитель
 Сообщение от be my baby
У нас вчера в школе была итоговая контрольная. Сегодня дети с учителем её разбирали. Ника сказала, что она написала её очень плохо.
Я теперь вот думаю, чем нам это грозит.
Думаю, ничем, в первом классе же не ставят оценок и на второй год тоже не оставляют
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Думаю, ничем, в первом классе же не ставят оценок и на второй год тоже не оставляют
А вот и ставят, у нас три тройки и три четвёрки, я в принципе довольна, думала хуже будет.
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
с Марса
 Сообщение от Федотики
А вот и ставят, у нас три тройки и три четвёрки, я в принципе довольна, думала хуже будет.
это не официально
Космонавт
 Сообщение от Masha
это не официально
Наверно, иначе совсем уж не понятно как отучилась этот год)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)