|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сначала муж должен был езжать в апреле в рейс и тогда бы вернулся к августу , и мы бы в августе все вместе съездили отдохнуть. Затем у него все поменялось и он здесь до июня, тогда возникла мысль в мае полететь. А вчера он мне сообщил, что может уехать уже вот-вот и поэтому никуда мы не полетим (((( Я такая злая была. Но на июль ... с 9 - 31 у меня уже забронено в Крыму. Одна с детьми полечу. Июнь и август возможно дачу снимем.
-
Наш человек
А самое мерзкое, что он в Дубаи должен лететь сейчас на собеседование. Но всего на 1-2 дня понимаешь ли, но все равно бесит. Ему то все оплачивают, перенести обратный самолет нельзя, а так было бы круто с ним слетать дней на 5 хотя бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Федотики
Здорово!
А я вот подумываю на свой др может в Москву съездим.
мы так удачно билеты взяли на 2-х этажный поезд в купе по 945 р
-
Наш человек
Прикольная цена!
Девочки, а что Вы слышали о авиакомпании "Победа"? Лена, особенно что твой муж говорит?
-
с Марса
 Сообщение от VEf
Прикольная цена!
Девочки, а что Вы слышали о авиакомпании "Победа"? Лена, особенно что твой муж говорит?
обычный лоукост. Явно не хуже чартерных самолетов
с Марса
Но там надо места покупать, они постоянно рассаживают отдельно, даже с детьми
-
Наш человек
У нас вчера в школе была итоговая контрольная. Сегодня дети с учителем её разбирали. Ника сказала, что она написала её очень плохо.
Я теперь вот думаю, чем нам это грозит.
-
Наш человек
 Сообщение от be my baby
У нас вчера в школе была итоговая контрольная. Сегодня дети с учителем её разбирали. Ника сказала, что она написала её очень плохо.
Я теперь вот думаю, чем нам это грозит.
а позвонить учителю и спросить нельзя?
 Сообщение от Masha
Но там надо места покупать, они постоянно рассаживают отдельно, даже с детьми
Спасибо ) Это я так, на будущее ) В Пизу и Барселону летают вот
-
Наш человек
У нас сегодня собрание в школе. Мне кажется, Ваня будет ужасно учиться. Проблема в его невнимательности и плохой концентрации. Такие элементарные ошибки делает порой, ужас, а трудные вещи выполняет легко. На мелочах будет заваливаться и на скорости.
-
Наш человек
Сегодня у них в саду была комиссия. Жду, когда муж приведет и что скажет. Надеюсь, нормально там все прошло, а то дадут еще плохую характеристику не дай Бог.