Страница 219 из 1935 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Не, я к тому, что есть ли смысл для... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Не, я к тому, что есть ли смысл для сокращения матки... врач на это упор сделала. Типа сделай, а через день-два как хочешь, смесь дадим. Но я дпже не читала в течение скольких дней она сокращается еще. Поэтому 1-2 дня есть ли вообще толк для меня?
    Ну главное запустить процесс. Сразу дать и день два ради молозива..Чтоб не было атонии. Максимально закрыть все сосуды сразу после родов рефлекторно. Потом все равно еще будут сокращения и лохии, но это индивидуально. Инволюция матки не быстро идет.
    Разбиретесь по ходу тогда, если что. Но день погоду ГВ не сделает. ГВ все равно запустится после родов. Но таблами блокируют тогда.
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Света, у меня гольфы такие, я довольна. Чулки их же брать буду.
    Размер 1 бери, налезут. Они оч тугие, но в этом и смысл же.

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    После ер на четвертый день выписывают, после кс - 6-7 по самочувствию.
    Кстати, медсестры в родилке фоткают ребенка, потом на вайбер скидывают. Просто одна девушка все рыдала, что общий наркоз, что не увидит ребенка, перепутают и тд. Ребеночка же только вечером приносят. А ей сразу после операции прислали штук 20 фоток))) лежи, целый день разглядывай))
    Может, конечно, от смены зависит, но, вроде, всем присылали)) а вечером приносят, ребенок уже совсем другой: они же немножко отечные рождаются, красные. Потом уже мамки фоткают и сравнивают)))
    Какое отношение хорошее у медсестричек. Такой позитив в виде фоток!
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Памперсов 3 пачки по 27 штук только... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Памперсов 3 пачки по 27 штук только единичку взяла, мне же не крупного малыша обещают.
    А вообще, сколько в день уходит памперсов?
    Как испачкает - менять. Это индивидуально. У некоторых современных подгузников полоска индикатор есть. Она цвет меняет когда малыш уже испачкал подгуз.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Мега-элита Аватар для *LaLila*

А мы сегодня купили коляску и колыбельку)) колыбелька мега удобная.. 💕
    Я так довольна)) Мало мне нужно для счасться))
    Теперь готовы полностью))

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Памперсов 3 пачки по 27 штук только... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Памперсов 3 пачки по 27 штук только единичку взяла, мне же не крупного малыша обещают.
    А вообще, сколько в день уходит памперсов?
    Я и 0 покупала, он 2-5 кг. Чуть дешевле 1 он - % на 10 у памперс премиум. В день уходит 5-8 штук - как какать будет малыш. Готовлюсь уже памперс премиум большими пачками по 80 шт покупать, если подойдут). Со старшей повезло что подходили любые памперсы и попа худая - долго в маленьких размерах ходили))
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    Я и 0 покупала, он 2-5 кг. Чуть дешевле 1 он - % на 10 у памперс премиум. В день уходит 5-8 штук - как какать будет малыш. Готовлюсь уже памперс премиум большими пачками по 80 шт покупать, если подойдут). Со старшей повезло что подходили любые памперсы и попа худая - долго в маленьких размерах ходили))
    А у меня дочке подходили только Goon, все перепробовали.. моментальная реакция((( очень надеюсь в этот раз будет иначе.

я Яна )

Старожил Аватар для linazak

Anutka17
    Снова я написала кучу слов, ты же о другом спрашиваешь. Будут колоть для сокращения матки препараты все равно. После КС. Не только окситоцин. Дашь грудь или нет. Просто эффективно еще природно запустить процессс. Вот так ответила вроде
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

Старожил Аватар для ДоброОка

Как понимаю в топике родился второй ранний малыш,я все пропустила-поздравляю,крепчайте и растите!
    По опухлости: на УЗИ с лонным сочленением все норм,только сделала. Ноги не опухшие отеков в других местах нет ,моча норма.В общем буду ходить с лобком надутым с одной стороны может спадёт со временем эта асимметрия

10. ответ для *LaLila* , на сообщение « А мы сегодня купили коляску и... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купили коляску и колыбельку)) колыбелька мега удобная.. 💕
    Я так довольна)) Мало мне нужно для счасться))
    Теперь готовы полностью))
    Инглезину, как хотела, если ничего не путаю? В каком цвете? А колыбель какую? Мне вот в пятницу перевели за больничный. Ксю поправится, займемся покупками. Я хочу колыбель Симплисити, нсверное))

Я - Оля

Страница 219 из 1935 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »