Страница 218 из 1935 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для cnatc , на сообщение « Я была на дне открытых дверей в ПЦ на... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я была на дне открытых дверей в ПЦ на Литовской 3 марта. Единственное, что ценно, разыграли подарок от руководства - сертификат (договор) на бесплатные роды у нас их в центре. Приурочили к 8 марта, но я не везунчик))) собрали всех в конференц-зале и просто показали слайды о центре. Можно задать организационные вопросы. Ничего особенного... Поняла, что в случае чего-то преждевременного к ним не приехать даже на такси, не возьмут. Берут только тех, у кого заключен договор. А заключить его можно только в 30-34 нед, не раньше. По скорой они не работают. И ещё традиционно выступила представитель Покровского банка стволовых клеток ( везде выступают).
    А долго длится этот день открытых дверей?

2. ответ для DiDiCat , на сообщение « А долго длится этот день открытых... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    А долго длится этот день открытых дверей?
    Начало было в 12, длительность часа 2. Думаю, зависит от количества вопросов у аудитории)
    Я Наташа

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Просто есть ли смысл это сделать 1-2... »
    Старожил Аватар для linazak

Anutka17
    Молозиво все равно будет. Его мало. Капли. Но ценные. А уже потом искусственно прерывать лактацию таблами. Если все таки решите не кормить.
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Katerina_mamontova Посмотреть сообщение
    ошибочка))) мне кажется я сама себя затыкаю и закидаю всем чем угодно, уже в 38 недель так тяжко ходить, огромный животяра...а еще месяц минимум)))
    Это да))) 😂я конечно буду ждать естества до последнего, но столько тоже не выдержу.
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

5. ответ для linazak , на сообщение « Anutka17 Молозиво все равно будет. Его... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Anutka17
    Молозиво все равно будет. Его мало. Капли. Но ценные. А уже потом искусственно прерывать лактацию таблами. Если все таки решите не кормить.
    Не, я к тому, что есть ли смысл для сокращения матки... врач на это упор сделала. Типа сделай, а через день-два как хочешь, смесь дадим. Но я дпже не читала в течение скольких дней она сокращается еще. Поэтому 1-2 дня есть ли вообще толк для меня?

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Katerina_mamontova Посмотреть сообщение
    ошибочка))) мне кажется я сама себя затыкаю и закидаю всем чем угодно, уже в 38 недель так тяжко ходить, огромный животяра...а еще месяц минимум)))
    Сейчас до 42 недели не стимулируют. У меня подружка и 10 лет назад родила в 42.2, но она в рд с 40 недели была. А теперь никто не кладет. Полно девчонок, кто приехал со схватками в 40 нед, схватки оказались трениками, ждут 3 дня и выписывают. В 41,4 уже кладут и начинают вызывать роды. Есть девчонки, кто и на этом сроке от стимуляции отказывается. Насильно не делают, выписывают, типа дома жди.
    Так что в 38 недель только муж и лестница в помощь)))
    Со мной лежала девочка, она с третьим переходила до 42.2

Мега-элита Аватар для svemihailova

Девочки привет.

Мне нужна помощь зала. Надо же и мне чулки купить...
    Зашла в нашу аптеку, где на заказ можно купить чулки. Фирма только такая. Норм как думаете???
    Вот какой мне надо размер? Мерила только что, после сна и завтрака. 1 или 2???
    Я Света - ко мне на ты!

Девочки, никто не может дать ссыль на группу ВКонтакте? Я уже писала в Вашем топике, хочется познакомиться в реале. Спасибо. Про встречу хочу узнать поподробнее.

9. ответ для svemihailova , на сообщение « Девочки привет. Мне нужна помощь... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Зашла в нашу аптеку, где на заказ можно купить чулки. Фирма только такая. Норм как думаете???
    Если не боишься что ноги до родов хоть чуть чуть могут отечь или набрать веса, то лучше 1. Ну точнее я бы брала единицу при таких замерах если бы через час рожать( ну это грубо говоря).
    А так за 7 недель, даже за 5 мне кажется ноги должны увеличиться и единичка не натянется. Помни они вообще не растягиваются.
    Девочки этой фирмы брали по акции, можно у них узнать как качество.

Я до сих пор боюсь покупать, тк не уверена что размер не изменится ( но у меня есть проблемы с варикозом и от этого могут отекать). Сейчас нижние значения единички у меня.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для svemihailova , на сообщение « Девочки привет. Мне нужна помощь... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Света я этой фирмы уже года 2 чулки ношу, меня устраивает. Я бы взяла 1, я на свой ляжки 2 натягиваю, но их и правда по первости сложно натянуть, я уже привыкла.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Страница 218 из 1935 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »